Перейти к содержимому

Деревья и кусты

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
5 боёв
Почему не все деревья и кусты в игре маскируют технику? На глаз примерно 40% растительности в игре абсолютно бесполезно для использования в качестве укрытий.
  • Плюс 3
Игроки
183 публикации
25 666 боёв
05 Дек 2013 - 18:33 пользователь DeD_NoGeBaTaR сказал:

Почему не все деревья и кусты в игре маскируют технику? На глаз примерно 40% растительности в игре абсолютно бесполезно для использования в качестве укрытий.

не все кусты/деревья маскируют одинаково. всё зависит от размеров техники. в маленьком кусте Мыша не спрячешь.
Игроки
165 публикаций
5 боёв
05 Дек 2013 - 18:35 пользователь TankCrafterDimon сказал:

то есть, ты хочешь сказать, что в реальности маленькие кустики могли скрыть с виду огромный танк?

05 Дек 2013 - 18:34 пользователь Weezzy сказал:

не все кусты/деревья маскируют одинаково. всё зависит от размеров техники. в маленьком кусте Мыша не спрячешь.

Дело не в размере.
Игроки
189 публикаций
68 934 боя
Главное в маскировке не только кусты,но и скиллы твоего экипажа.Если ты не вкачивал маскировку-толку с кустов особо не будет,да и при выстреле маскировка кустов снимается в радиусе 15 метров
Игроки
671 публикация
11 181 бой
Отключите в опциях игры растительность. Тогда на карте останутся только те деревья и кусты, которые маскируют. А то они там много всякой травы, кустиков и маковых полей нарисовали декоративных, которые просто для красоты.
Игроки
165 публикаций
5 боёв
05 Дек 2013 - 18:42 пользователь MarceIina сказал:

Отключите в опциях игры растительность. Тогда на карте останутся только те деревья и кусты, которые маскируют. А то они там много всякой травы, кустиков и маковых полей нарисовали декоративных, которые просто для красоты.

Уже отключена. Декоративные кусты так и стоят на своих местах. Приходится постоянно вертеть камерой, проверяя на просвет. Уже надоело. Особенно весело искать нормальный куст в лесных участках, когда ошибка сразу отправляет в ангар.
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
05 Дек 2013 - 18:33 пользователь DeD_NoGeBaTaR сказал:

маскировки не дают только "голые" деревья.. без листьев. Все другие и кусты маскируют. Сваленное дерево тоже маскирует. Вот только коэфициент маскировки у всех разные...

Игроки
32 публикации
6 542 боя
А почему к примеру поваленное дерево, даже если у него крона огромная, не скрывает танк??? Вот почему, не могу понять. Ведь по логике вещей оно должно скрывать меня, так же как и кусты.
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
05 Дек 2013 - 18:46 пользователь MAKAROV_1997 сказал:

А почему к примеру поваленное дерево, даже если у него крона огромная, не скрывает танк??? Вот почему, не могу понять. Ведь по логике вещей оно должно скрывать меня, так же как и кусты.

Скрывает. Вот только если ты габаритную (или как там официально) точку танка не спрятал за листвой, (хотя все другие части танка спрятаны) - то эта твоя нычка нифига не даст.. Красные увидят и оперативненько замочат...

Игроки
630 публикаций
76 503 боя
05 Дек 2013 - 18:46 пользователь MAKAROV_1997 сказал:

да но ты не забывай  что она не может весь танк скрыть он будет закрыт токо с 1 части а все остальные будут открыты и смотря от навыков экипажа и при выстреле все кусты на несколько сек исчезают на растоянии 15 метров и при выстреле  маскировка падает
Игроки
32 публикации
6 542 боя
05 Дек 2013 - 18:45 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

маскировки не дают только "голые" деревья.. без листьев. Все другие и кусты маскируют. Сваленное дерево тоже маскирует. Вот только коэфициент маскировки у всех разные...

Сколько времени играю в Танки, а никогда не видел, что б поваленное дерево, меня маскировало.
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
05 Дек 2013 - 18:49 пользователь MAKAROV_1997 сказал:

Сколько времени играю в Танки, а никогда не видел, что б поваленное дерево, меня маскировало.

Уже несколько патчей как маскирует. Только есть одно но. Если навалить много деревьев, то маскировать будет только одно, то что имеет больший ьонус к маскировке. Это сделано для того, чтоб игроки не наворачивали вообще непросветимую кучу... чтоб хоть как то не дать шанс ПТ нагибать совершенно безнаказанно.
Игроки
32 публикации
6 542 боя
05 Дек 2013 - 18:48 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Скрывает. Вот только если ты габаритную (или как там официально) точку танка не спрятал за листвой, (хотя все другие части танка спрятаны) - то эта твоя нычка нифига не даст.. Красные увидят и оперативненько замочат...

Да где же дерево меня может СКРЫВАТЬ??? Ведь когда ты заезжаешь в кусты, то ты видишь свой силуэт, в виде БЕЛОГО маркера, а когда я заезжаю в поваленное дерево, что б спрятаться, то оно (дерево) становиться прозрачным, и уже из всего из этого следует один единственный вывод - НИ ФИГА ЗА ДЕРЕВОМ НЕЛЬЗЯ СПРЯТАТЬСЯ! Это моя точка зрения, сколько я катаюсь на танках, сколько бы раз я не валил дерево, оно меня всё равно не скрывает.
Игроки
354 публикации
20 374 боя
Прежде чем задавать глупые вопросы, нужно покурить механику игры. И да, поваленные деревья реально маскируют танк. Изменено пользователем AL6789
  • Плюс 2
СССР: ИС-7, Т-62А, Валентин, Т-127, Т-34.
Франция:AMX 50 FOCH, AMX 13 90.
Германия: Dicker Max, Indien-Panzer, Hetzer, Jagdpanzer E100.
США: T110E3, T2 LT, T49, M4.
Британия: Tortoise, Comet.
Игроки
354 публикации
20 374 боя
05 Дек 2013 - 18:57 пользователь MAKAROV_1997 сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что для того что бы я увидел что поваленное дерево меня скрывает, мне надо отъездить ну к примеру 10000 боёв? Странный ответ конечно ты задал, или я не правильно понял твою трактовку вопроса?

Просто раньше поваленные деревья не маскировали танк, а совсем недавно(относительно) вдруг стали. Эх, помню были времена. Без французов с их барабанами, было всего три ветки. А в игровом магазине ещё продавали Тип 59 и КВ-5.
СССР: ИС-7, Т-62А, Валентин, Т-127, Т-34.
Франция:AMX 50 FOCH, AMX 13 90.
Германия: Dicker Max, Indien-Panzer, Hetzer, Jagdpanzer E100.
США: T110E3, T2 LT, T49, M4.
Британия: Tortoise, Comet.
Игроки
249 публикаций
29 483 боя
05 Дек 2013 - 18:57 пользователь MAKAROV_1997 сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что для того что бы я увидел что поваленное дерево меня скрывает, мне надо отъездить ну к примеру 10000 боёв? Странный ответ конечно ты задал, или я не правильно понял твою трактовку вопроса?

да именно так!! просто потом появляется чуйка, все это работает и поваленное дерево и 2-3 кусты и вся механика маскировки ты просто не знаешь как
Игроки
165 публикаций
5 боёв
Спасибо всем за бесполезные ответы. Никто сути вопроса так и не понял, зато оскорблять и флудить все первые. Можно тему закрывать. Насобираю скринов из треньки, как будет время, спрошу заново.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...