Перейти к содержимому

[0.8.9] Сон игрока WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
14 387 боёв

Предыстория

Давно не играл в танки, прошло уже много обновлений, появилось много новых танков. Но игра стала не та, то ли я разучился играть, то ли много молодых игроков. Захожу в бой, прицеливаюсь на противника, выпускаю очередь снарядов, подымаю голову, а моей команды уже нет. Как так спросил себя я, вить прошла всего первая минута боя... И это продолжалось бой за боем, хоть я не статист, но на 5% статистика упала за несколько дней игры. После 10-ти часовой игры в танки, я пошел спать, и мне приснился сон, который я пытался передать в видео ролике. Многие мелочи не доделал, так как было лень, но в основном смысл понятен.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
05 Дек 2013 - 18:25 пользователь Nikrom сказал:

разучился играть

или не умел

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

,,. и ни одного уничтоженного.

Вывод: однокнопочным какие снаряды ни дай, один *** толку не будет.

P.S. "Однокнопочные" и "артаводы" - не одно и то же.

Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
1 278 публикаций
25 190 боёв

Предыстория

Дано не играл в танки, прошло уже много обновлений, появилось много новых танков. Но игра стала не та, то ли я разучился играть, то ли много молодых игроков. Захожу в бой, прицеливаюсь на противника, выпускаю очередь снарядов, подымаю голову, а моей команды уже нет. Как так спросил себя я, вить прошла всего первая минута боя... И это продолжалось бой за боем, хоть я не статист, но на 5% статистика упала за несколько дней игры. После 10-ти часовой игры в танки, я пошел спать, и мне приснился сон, который я пытался передать в видео ролике. Многие мелочи не доделал, так как было лень, но в основном смысл понятен.

Красавчик, плюсую. Доделай взрыв - наложи настоящий ядерный.

Игроки
6 333 публикации
90 910 боёв
Прошу не смеятся,реально поцаны раза два снилось что я продаю тип 59.Было очень страшно,реально в поту и в шоке просыпался.И хорошо что это было только во сне  :smile:
  • Плюс 15
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
05 Дек 2013 - 18:32 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Прошу не смеятся,реально поцаны раза два снилось что я продаю тип 59.Было очень страшно,реально в поту и в шоке просыпался.И хорошо что это было только во сне  :smile:

Продай его наяву  - и тогда тебе будут сниться радостные сны о том, как ты его покупаешь. Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя

Предыстория

Дано не играл в танки, прошло уже много обновлений, появилось много новых танков. Но игра стала не та, то ли я разучился играть, то ли много молодых игроков. Захожу в бой, прицеливаюсь на противника, выпускаю очередь снарядов, подымаю голову, а моей команды уже нет. Как так спросил себя я, вить прошла всего первая минута боя... И это продолжалось бой за боем, хоть я не статист, но на 5% статистика упала за несколько дней игры. После 10-ти часовой игры в танки, я пошел спать, и мне приснился сон, который я пытался передать в видео ролике. Многие мелочи не доделал, так как было лень, но в основном смысл понятен.

Неважно....bmp

Неважно....bmp

Изменено пользователем sabakina
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...