Перейти к содержимому

Смена ника

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя

Два вопроса

1)Если я изменю ник   то будут ли меня видеть люди у которых я записан в друзьях или надо им сообщать свой новый ник ?

2)Как можно сделать чтоб люди которые меня записали в друзья не видели когда я в игре ?

п.с. Начальник задолбал  своим "го во взвод " каждый раз приходиться отмазку придумывать .

• Плюс 2
Игроки
569 публикаций
21 179 боёв
05 Дек 2013 - 17:22 пользователь sanya0154 сказал:

Два вопроса

1)Если я изменю ник   то будут ли меня видеть люди у которых я записан в друзьях или надо им сообщать свой новый ник ?

2)Как можно сделать чтоб люди которые меня записали в друзья не видели когда я в игре ?

п.с. Начальник задолбал  своим "го во взвод " каждый раз приходиться отмазку придумывать .

1) Будут видеть с новым ником.

2) Никак.

Игроки
330 публикаций
19 439 боёв
Если ты поменял ник,и ты был в друзьях у начальника,то у него будет твой старый ник,но когда стату откроет там новый будет.А чтобы был новый ник,то ему надо убрать из друзей и заного добавить.
Игроки
331 публикация
44 031 бой
05 Дек 2013 - 17:28 пользователь sanya0154 сказал:

Ну шахтер у многих ассоциируютс не с онлайн играми .У нас сейчас куча народа рубится , на моём участке начальник ,механик пом начальника и  3 горных мастера .

забей на странные асоциации! просто у нас в области не во всех шахтерских поселках есть интернет, это другой вопрос
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв

Два вопроса

Друзья будут Вас видеть с новым ником

2.Добавляй игрока в "Игнор",потом удаляй.Добавляя человека в "Игнор" Вы автоматически удаляетесь из его списка.

Игроки
974 публикации
1 158 боёв

Два вопроса

Какой ты безвольный человек, раз не можешь просто сказать "нет"

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя
05 Дек 2013 - 17:32 пользователь JoeBomzho сказал:

Какой ты безвольный человек, раз не можешь просто сказать "нет"

Так я и говорю нет , а он мне приглосы кидает . Послать КЕМ воспитание непозволяет .
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
05 Дек 2013 - 17:31 пользователь ggg11 сказал:

Друзья будут Вас видеть с новым ником

2.Добавляй игрока в "Игнор",потом удаляй.Добавляя человека в "Игнор" Вы автоматически удаляетесь из его списка.

Верный ответ. Спасибо. ;)

А сделать так, чтобы Ваши друзья Вас не видели в сети в определенное время, никак нельзя.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...