Перейти к содержимому

прилетело

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
20 517 боёв
снаряд прилител из за красной лини. стояли взводом за сараями взводный был первым к крастной линии я второй, враг бы переднами за сараем и тут мне в башню с лева пробитие от ис 3,  но слева конец карты  красная лиия КАК. 3ка стоял впериди нас и контролил нас.  это  даже не пролет сквезь сарай а мистика.
  • Плюс 3
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Дек 2013 - 15:52 пользователь RomaxXxAmor сказал:

снаряд прилител из за красной лини. стояли взводом за сараями взводный был первым к крастной линии я второй, враг бы переднами за сараем и тут мне в башню с лева пробитие от ис 3,  но слева конец карты  красная лиия КАК. 3ка стоял впериди нас и контролил нас.  это  даже не пролет сквезь сарай а мистика.

реплей есть? без него ничего не скажешь
Игроки
729 публикаций
28 029 боёв
05 Дек 2013 - 15:52 пользователь RomaxXxAmor сказал:

Взводный был на ис-3?
Игроки
206 публикаций
20 517 боёв
я играл не сам  и это видело 2 совзводных, я просто интересуюсь это единичный баг или много людей так страдало
Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв
Арта в бою была?

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
05 Дек 2013 - 15:57 пользователь RomaxXxAmor сказал:

я играл не сам и это видело 2 совзводных, я просто интересуюсь это единичный баг или много людей так страдало

Без реплея сложно судить о факте бага и о том, что все было именно так, как описано в первом сообщении.

Попросите владельца реплея оформить тему.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...