Перейти к содержимому

Кривое дуло?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
05 Дек 2013 - 13:40 пользователь _Partizano_ сказал:

В последнее время стали происходить такие вещи: ствол направлен на противника и почти сведён, производится выстрел, но великий и могучий тащит снаряд под диким углом совершенно в другую сторону. Видимо у разработчиков свой собственный учебник по физике, и для которого такие случаи вполне естественны. Раньше такое наблюдал только на арте.

Вот пара скриншотов из боя, побудившего создать эту тему.(такое сведение на первом скриншоте из-за того что включена свободная камера в реплее, но даже если это не так, то это не объясняет вылет снаряда далеко за пределы этого круга)

трассер на скриншоте от моего ствола идет в момент выстрела

Интересно мнение разработчиков или администрации

Давайте реплей - будем смотреть. Да и пинг у Вас высоковат
Игроки
1 241 публикация
64 085 боёв

Рассинхрон точно. У меня было такое, когда пинг скакал.

ЗЫ А НОСКАМ всегда плюсы ставлю. Они их не любят

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
49 публикаций
38 556 боёв
05 Дек 2013 - 13:47 пользователь KJIEBEP_79 сказал:

пинг большеват может из за этого

и к стате последнее время где то неделю жуткие лаги за вечер раз пять в течении недели пинг выше 500 может провайдер спорить не буду

Давно забил на пинги в смысле норм,играю на максимуме проходит 3d?f а недели 2 такаеже фигня Скачки пинга Зависание танка Промах метров с 40 когда весь прицел на танке Может забирают мощности на тест Вообщем ХеЗ
Игроки
251 публикация
32 405 боёв

140-150 это мой средний пинг, с которым я сыграл уже более 18к боёв, и все меня устраивало и устраивает и играть не мешает.играю на 3г модеме

реплей загрузил на вотреплейс: http://wotreplays.ru...9e919be35816e9d

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
05 Дек 2013 - 15:16 пользователь _Partizano_ сказал:

140-150 это мой средний пинг, с которым я сыграл уже более 18к боёв, и все меня устраивало и устраивает и играть не мешает.играю на 3г модеме

реплей загрузил на вотреплейс: http://wotreplays.ru...9e919be35816e9d

Скорее всего произошла рассинхронизация между сервером и клиентом, т.к. незадолго до этого выстрела красным горела лампочка индикации лагов.

За более подробной информацией обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел Игровая механика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...