Перейти к содержимому

Кривое дуло?

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
32 405 боёв

В последнее время стали происходить такие вещи: ствол направлен на противника и почти сведён, производится выстрел, но великий и могучий тащит снаряд под диким углом совершенно в другую сторону. Видимо у разработчиков свой собственный учебник по физике, и для которого такие случаи вполне естественны. Раньше такое наблюдал только на арте.

Вот пара скриншотов из боя, побудившего создать эту тему.(такое сведение на первом скриншоте из-за того что включена свободная камера в реплее, но даже если это не так, то это не объясняет вылет снаряда далеко за пределы этого круга)

трассер на скриншоте от моего ствола идет в момент выстрела

Интересно мнение разработчиков или администрации

shot_297.jpg

shot_298.jpg

Изменено пользователем _Partizano_
  • Плюс 6
Игроки
69 публикаций
2 022 боя

Возможно баг, который вероятнее всего, в следующих патчах понерфят.

Есть ещё одна версия : ВБР (Великий Беларусский Рандом).

• Плюс 1
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
05 Дек 2013 - 13:40 пользователь _Partizano_ сказал:

но великий и могучий тащит снаряд + пинг 150 не? Да и моды помогают.

Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
05 Дек 2013 - 13:43 пользователь Gorinich42 сказал:

Какая разница чем он танкует?   Где на скрине трассер??

с лева в землю вошёл.
Игроки
25 публикаций
23 824 боя
Почему то похоже на рассинхрон с сервером. Хотя может я и ошибаюсь :unsure: Изменено пользователем sergant92
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
28 075 боёв

В последнее время стали происходить такие вещи: ствол направлен на противника и почти сведён, производится выстрел, но великий и могучий тащит снаряд под диким углом совершенно в другую сторону. Видимо у разработчиков свой собственный учебник по физике, и для которого такие случаи вполне естественны. Раньше такое наблюдал только на арте.

Вот пара скриншотов из боя, побудившего создать эту тему.(такое сведение на первом скриншоте из-за того что включена свободная камера в реплее, но даже если это не так, то это не объясняет вылет снаряда далеко за пределы этого круга)

пинг большеват может из за этого

и к стате последнее время где то неделю жуткие лаги за вечер раз пять в течении недели пинг выше 500 может провайдер спорить не буду

Изменено пользователем KJIEBEP_79
Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
Ждать надо, или серверный прицел врубай, ибо при таком пинге идет серьезная рассинхроназация положения пушку у тебя на экране и то что думает сервер о положении пушки.
  • Плюс 1

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
190 публикаций
7 760 боёв
05 Дек 2013 - 13:46 пользователь sergant92 сказал:

Почему то похоже на рассинхрон с сервером. Хотя может я и ошибаюсь :unsure:

Может я вижу как-то не так, или вы Ванга
  • Плюс 1
AMD FX-6200 3.8GHz/IceHammer IH-2TOWERS/Gigabyte GA-990XA-UD3/GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5/DIMM DDR3 4096MBx4 PC14400 1866MHz/SATA-3 3Tb Seagate 7200 Barracuda/ATX AirTone GF-7206B без БП/Corsair CX 600W (80+, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.)

Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
Ты крут-шмальнуть успел ,понял что то не то,решил скрин сделать и таки сделал, в течении долей секунды))) Или у тебя так каждый бой?) Так стреляй из за угла,будешь гнуть))) Изменено пользователем Sergey19817

Игроки
190 публикаций
7 760 боёв

Да кривое... чтоб выпрямить:

1:Купи норм комп

2:подружись с норм провайдером

Дуло станет прямым...

• Плюс 1
AMD FX-6200 3.8GHz/IceHammer IH-2TOWERS/Gigabyte GA-990XA-UD3/GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5/DIMM DDR3 4096MBx4 PC14400 1866MHz/SATA-3 3Tb Seagate 7200 Barracuda/ATX AirTone GF-7206B без БП/Corsair CX 600W (80+, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.)

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Кориолисова сила, скорость ветра, масса снаряда, узкоглазый наводчик, китайские хлопушечные заряды и есенно кривая пушка которую не берегли топя танк после жаркой пальбы - вот и результат!  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

А вообще ВБР определяет самый тупейший вариант и всех возможных. Забей!

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
142 публикации
62 039 боёв

В последнее время стали происходить такие вещи: ствол направлен на противника и почти сведён, производится выстрел, но великий и могучий тащит снаряд под диким углом совершенно в другую сторону. Видимо у разработчиков свой собственный учебник по физике, и для которого такие случаи вполне естественны. Раньше такое наблюдал только на арте.Вот пара скриншотов из боя, побудившего создать эту тему.(такое сведение на первом скриншоте из-за того что включена свободная камера в реплее, но даже если это не так, то это не объясняет вылет снаряда далеко за пределы этого круга)трассер на скриншоте от моего ствола идет в момент выстрелаИнтересно мнение разработчиков или администрации

*** ты ппасматри какой у тя пинг инет паменяй а патом уже плач тут!
Игроки
227 публикаций
18 427 боёв
05 Дек 2013 - 13:54 пользователь Sergey19817 сказал:

Ты крут-шмальнуть успел ,понял что то не то,решил скрин сделать и таки сделал, в течении долей секунды))) Или у тебя так каждый бой?) Так стреляй из за угла,будешь гнуть)))

На втором скрине чётко видно, что это реплей. Там можно не торопиться.
Ололо-артист

"Командарм полка красной дивизии", как с нежностью именует жена.
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

иногда надо верить разрабам.

пинг больше 100 это есть единственная причина таких "багов"

• Плюс 1
"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...