MarakasiShowTime Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 779 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Не знаю видео не добавляется, только одна ссылка.Четырнадцатый выпуск передачи шикарные позиции для wot, в нем я покажу вам разнообразные тактики и места на картах, для эффективного сопротивления врагам, на многих типах техники.Позиции как для новичков, так и для опытных игроков мира танков.Многие игроки не знают как действовать на том или ином танке, куда ехать на картах, или просто хотят увеличить, свой боевой арсенал, тактических маневров и позиций, тогда это видео для вас.Каждую неделю я создаю видео из присланных вами реплеев, и так же из своих реплеев, ведь у каждого игрока много разных стратегий, и люди делятся ими, за что им спасибо! А нам же остается только посмотреть их, честно говоря я и сам нахожу много полезной информации в видео которое я делаю.Карты сегодняшнего выпуска рудники, комарин, северо - запад, топь, малиновка, заполярье, карелия, фьорды. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем miha33 4 Скачайте супер сборку модов для wot 0.8.9 Ссылка на комментарий
CuHuu__Herp Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 5 123 публикации 53 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 маракаси????ну ты плагиат еще тот Ссылка на комментарий
MarakasiShowTime Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 779 публикаций 46 191 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 11:57 пользователь VegasProMen сказал:маракаси????ну ты плагиат еще тот у кого же я сплагиатил? Скачайте супер сборку модов для wot 0.8.9 Ссылка на комментарий
CuHuu__Herp Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 5 123 публикации 53 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 11:58 пользователь miha33 сказал:у кого же я сплагиатил?сори тупанул) Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Слушать невозможно, ощущение, что уши заливают чем-то вязким. Чувак текст наговаривал, параллельно что-то жевал, не иначе.Окончание предложения завершает подъёмом голосом, будто сейчас будет продолжение предложения. Ан нет, резкий переход к новому предложению. Весь текст на одной ноте. Пипец просто.. Грамотность речи отсутствует, чувак сам не слышит, что говорит. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем rpycTb_ne4aJlb 1 Ссылка на комментарий
Confederat_RU Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 13 публикаций 5 276 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 Почему у темы тег "джов"? Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) 05 Дек 2013 - 12:00 пользователь VegasProMen сказал:сори тупанул)Зато минус уже успел поставить. Исправил на плюс, занятные видео, многие позиции мне конечно знакомы, но многие я вижу впервые (например позицию с артой на комарине) кстати там же на комарине есть ещё одна рискованная позиция для быстрой арты, с обоих респов (вдоль красной линии по флангу чухаешь аж почти до середины карты, там домик и куст, есть и там и там) оттуда шикарно кидается в сэйф на острове и на другой стороне карты за домики Но тоже рискованно, убежать оттуда уже не успеешь, если фланг не удержут. Плюс кидать эффективно оттуда может только весьма пряморукая арта, расстояние не большое и траектория довольно настильная, не все умеют это учитывать. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации