Перейти к содержимому

spam protection

Рекомендованные публикации

Игроки
553 публикации
8 056 боёв
минут 15 назад выкинуло из боя и не впушает в игру. играю около 4 часов подряд. при загрузке игра --темный экран и окно с надписью spam protection. Это что?  антивирь каспер стоит. В чат не писала

скрин танков.png

Изменено пользователем blshvai
не везёт мне в танках) повезет в ЛЮБВИ :)
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя

косяк обновы 089, обещали исправить...

самого выкидывает так иногда, но обратно вроде пускает сразу

- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
10 публикаций
41 998 боёв
У меня такое частенько бывает. Простой лаг обновы, я думаю... Раньше такого не было. По началу грешил на моды, но, полазив по форуму, смекнул, что не в них дело. Выход прост... Жмёшь Alt-F4 и на перекур... Максимум через минуту запускаешь клиента и ты снова on line... Я не обвиняю разработчиков или ещё кого-то. Такое бывает не у всех и иногда зависит от железа, а под каждую железку игру не настроишь. Хоть у одной, но всегда слагает, так что тут нет смысла жаловаться. Обещали исправить - значит исправят. А тем кто кричит что эта игра с этими лагами вовсе не то, что они хотят, так никто их не заставляет в неё играть. Не нравится - не играй. Зачем просить других её удалять, когда сам е собираешься, а только трындишь об этом!?
Игроки
393 публикации
52 028 боёв
родительский контроль,больше 4 часов играть низя!!! :trollface:  у ребянка на IKIDS таже бяда,пароль постоянно клянчит

Игроки
326 публикаций
68 369 боёв
А может это намёк, что пора пойти баиньки?
В одном бою заставил плакать двух статистов
https://www.youtube....h?v=iyVf_ELgue4
               Смотреть с 02:04:30
Игроки
471 публикация
34 785 боёв
Spam protection означает что где-то к вашему аккаунту пытались подобрать пароль, вероятно в автоматическом режиме. Если бы получилось, из игры вас тут же выкинуло, и тема называлась бы "Помогите, украли аккаунт".
  • Плюс 1
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
04 Дек 2013 - 23:28 пользователь blshvai сказал:

минут 15 назад выкинуло из боя и не впушает в игру. играю около 4 часов подряд. при загрузке игра --темный экран и окно с надписью spam protection. Это что? антивирь каспер стоит. В чат не писала

Ознакомьтесь, пожалуйста, с данным сообщением. Оно поможет Вам разобраться в проблеме.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...