Перейти к содержимому

Почему так????

Рекомендованные публикации

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

Коэффициэнты опыта на ПТ помнится равняли с танками, как тогда объяснить вот это, они втихушку вернулись к урезанным???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-4633050-0-87551700-1386184962_thumb.jpg

111.jpg

• Плюс 1

Игроки
7 312 публикации
85 246 боёв
кв ехал,дамажил,себе светил,танковал и тд,а ты сидел в кустах,бил  по чужом засвету  и хочешь  получить так же,как и тт ?
  • Плюс 1

Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
всегда и были урезанными, когда приравнивались к танкам то ?
  • Плюс 1

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

я не помню в каком из недавних патчей было объявлено, что урезающие коэффициэнты для ПТ отменяются, но точно было, поэтому не надо парить тут про чужой засвет и т.п.

По началу после отмены так оно и получалось, ПТ зарабатывали примерно одинаково с танками, но похоже, что эти коэффициэнты тихонько вернулись.

Каким образом гляда на скрин "Пазик" заработал на 200 опыта больше Штуга или больше Т49???? Это равенство???

Изменено пользователем demon2597

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Дек 2013 - 22:30 пользователь demon2597 сказал:

я не помню в каком из недавних патчей было объявлено, что урезающие коэффициэнты для ПТ отменяются, но точно было, поэтому не надо парить тут про чужой засвет и т.п.

По началу после отмены так оно и получалось, ПТ зарабатывали примерно одинаково с танками, но похоже, что эти коэффициэнты тихонько вернулись

Да коэффициент был, 30%, т.к. считалось что ПТ по умолчанию стреляет по чужому засвету, как и арта ( у арты вообще 50% было). Сейчас этот коэффициент убрали. И за те же самые активные действия что и раньше, ПТ получают больше опыта. Ну а если ты весь бой будешь прятаться на третьей линии, постреливая на пределе видимости, то ничего удивительного что получишь меньше опыта чем активно танкующий ТТ, который работает по своему засвету. Любой танк, ЛТ он или СТ/ТТ, который будет стрелять по чужому засвету, будет делиться опытом и серебром с тем, кто ему подсвечивает цель. В твоем случае Пз4 играл более активно, не отсиживаясь как можно дальше от противника Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
1 241 публикация
255 боёв
04 Дек 2013 - 22:30 пользователь demon2597 сказал:

ты не понял. Раньше помимо засвета ещё понижающий стоял, который тупо уменьшал любой заработок на энное количество процентов. Его отменили, пт стали привозить больше опыта, но засвет никто не отменял
  • Плюс 1
Твинк  Konstanty_Rokossowski
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
04 Дек 2013 - 22:33 пользователь tashin сказал:

Да коэффициент был, 30%, т.к. считалось что ПТ по умолчанию стреляет по чужому засвету, как и арта ( у арты вообще 50% было). Сейчас этот коэффициент убрали. И за те же самые активные действия что и раньше, ПТ получают больше опыта. Ну а если ты весь бой будешь прятаться на третьей линии, постреливая на пределе видимости, то ничего удивительного что получишь меньше опыта чем активно танкующий ТТ, который работает по своему засвету

дельно, спасибо за ответ, да, я согласен, что есть разница свой засвет или чужой. Просто сравниваю, как было сразу после отмены и сейчас и что-то мне кажется, что есть изменения. Глючит думаешь? Возможно., я потому и написал, чтобы узнать а вам как кажется? Если народ считает, что все в порядке, то значит у меня глючит, тогда замяли:)
  • Плюс 1

Игроки
29 публикаций
23 078 боёв

у меня было когда я на редшире на об.704 настрелял 3300 где-то и получил коло 500 опыта без ПА. Да все было по чужому свету.

в следующем бою на 704, я был на рудниках, там стрелял по своему свету и даче чутка посветил, дамаг меньше 1500, по засвету меньше 2000, и мне дали 800+ опыта!

Просто с этим распределением свой свет, чужой, + наклдаывание того по какой ты технике стреляешь (ниже или выше твоего уровня) - ничего неясно становится. лучше не париться об опыте очень сильно)))

Игроки
3 524 публикации
8 288 боёв

Стояли в кустах и стрелял по чужому засвету, не принимали активного участия в бою (т.е. находились далеко от места боя)

Ознакомьтесь с этой статьей.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
04 Дек 2013 - 23:18 пользователь CTPAWNOE_DNIWE сказал:

Стояли в кустах и стрелял по чужому засвету, не принимали активного участия в бою (т.е. находились далеко от места боя)

Ознакомьтесь с этой статьей.

Стрельба по чужому засвету верно обуславливает количество полученного опыта.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...