Перейти к содержимому

Проблемочка

Рекомендованные публикации

Игроки
330 публикаций
19 439 боёв
Установил танки на новый комп проверить,сколько будет фпс при минималке.Захожу в бой,смотрю,играю,меня убивают и я выхожу в ангар.Хотел поставить улучшенную графику.Ставлю,написано,мол,чтобы привести в действие,нужно перезапустить клиент.И там две кнопки."Отмена" и "Перезапустить".Я нажал перезапустить.Клиент перезапускается,проходит загрузка,но потом вылетает.Помогите,что мне делать?
  • Плюс 1
Игроки
712 публикации
8 333 боя

Удали файл с настройками.

Пуск - Выполнить - (в сроку вводим %appdata%, жмем Enter) - заходим в папку Wargaming.net - заходим в папку World of tanks - удаляем файл preferences.xml

Изменено пользователем Wanderer_61RUS
  • Плюс 1

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью.

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

явно железо не тянет. удали файл настроек игрушки и больше не зверствуй)

зы. файл preferences.xml для windows7 находится по адресу: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks (папка AppData является скрытой папкой)

Для WinXP - C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks

Игроки
330 публикаций
19 439 боёв
04 Дек 2013 - 16:23 пользователь TheXam сказал:

Для начала - сообщить конфигурацию компа, в идеале - в виде файла dxdiag.txt

Безымянный.jpg

Игроки
330 публикаций
19 439 боёв
04 Дек 2013 - 16:26 пользователь amasic сказал:

явно железо не тянет. удали файл настроек игрушки и больше не зверствуй)

А где он находится?)
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
04 Дек 2013 - 16:26 пользователь Obezyana_za_ri4agami сказал:

неверный ответ. Хотя, судя по индексу, видюха, скорее всего - хлам. Найди файл preferences.xml и убей его полностью. Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
330 публикаций
19 439 боёв
04 Дек 2013 - 16:27 пользователь TheXam сказал:

неверный ответ. Хотя, судя по индексу, видюха, скорее всего - хлам.

Я не знаю где на 7 найти кнопочку "Выполнить".6 лет на ХР был,там хорошо разобрался
Игроки
712 публикации
8 333 боя
04 Дек 2013 - 16:28 пользователь Obezyana_za_ri4agami сказал:

Я не знаю где на 7 найти кнопочку "Выполнить".6 лет на ХР был,там хорошо разобрался

Просто пуск, и там будет строка пустая, туда и скопируй %appdata%. далее по инструкции. Изменено пользователем Wanderer_61RUS

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью.

Игроки
6 публикаций
48 717 боёв
04 Дек 2013 - 16:21 пользователь Obezyana_za_ri4agami сказал:

Установил танки на новый комп проверить,сколько будет фпс при минималке.Захожу в бой,смотрю,играю,меня убивают и я выхожу в ангар.Хотел поставить улучшенную графику.Ставлю,написано,мол,чтобы привести в действие,нужно перезапустить клиент.И там две кнопки."Отмена" и "Перезапустить".Я нажал перезапустить.Клиент перезапускается,проходит загрузка,но потом вылетает.Помогите,что мне делать?

купи себе видеокарту :)

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
04 Дек 2013 - 16:28 пользователь Obezyana_za_ri4agami сказал:

а в семерке она по умолчанию не отображается, тыкни правой кнопкой в старт меню и жмякни настроить. Кст, а нафига тебе эта кнопочка?
пофиг
Игроки
712 публикации
8 333 боя
04 Дек 2013 - 16:35 пользователь Obezyana_za_ri4agami сказал:

Спасибо.Вот,если я правильно понял,одному из вас это нужно было.

Не совсем. Нажать на кнопку "Сохранить все сведения", файл сохранится в формате txt  с названием DxDiag. Его и выложить на форум.

З.Ы. Читай пост #4.

Изменено пользователем Wanderer_61RUS

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
это не комп, это ноутбук с инегрированой видюхой!!! этот ноут не для игр а для работы с документами!!!
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
04 Дек 2013 - 16:35 пользователь Obezyana_za_ri4agami сказал:

Спасибо.Вот,если я правильно понял,одному из вас это нужно было.

Почти. Теперь нажать кнопочку "Сохранить все сведения" и полученный файлик выложить сюда.

Хотя не нужно, по скрину видно, что видеокарта интегрированная. На улучшенных настройках не пойдет игра.

Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
120 публикаций
10 174 боя

видюха слабовата конечно, про улучшенную графику можно забыть.

а в целом по железу сойдет для танков. жаль только многоядерные процессоры игра до сих пор не поддерживает, на одном ядре все тащит  :mellow:

Изменено пользователем sgt_OnYx
Игроки
330 публикаций
19 439 боёв
04 Дек 2013 - 16:36 пользователь Wanderer_61RUS сказал:

Не совсем. Нажать на кнопку "Сохранить все сведения", файл сохранится в формате txt с названием DxDiag. Его и выложить на форум.

З.Ы. Читай пост #4.

DxDiag.txt

Игроки
712 публикации
8 333 боя
04 Дек 2013 - 16:40 пользователь Obezyana_za_ri4agami сказал:

Видюха шлак образца 2002 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...