disya85 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 62 публикации 49 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:40 пользователь uXXXkirillXXXu сказал:по поводу страховки если взломали сам виноват , просто таким образом игра превращается даже не игра а аккаунт превращается в какую-то очень-очень дорогую вещьесть люди которые вваливают очень много бобла на него, понятно что они не обеднеют, но все же неприятно как-то.... Ссылка на комментарий
anonym_pVd3KI59Hp2E Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 56 публикаций 28 564 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:35 пользователь Lastimperator36 сказал:Вылетает игра...Пишет,что приложение закрыто,и Винда ищет поиск устранения ошибки.....началось это вчера вечером.Никаких мод у меня нет...Помогите плизПопробуй переустановить драйвера видеокарты или саму игру,если не поможет. Ссылка на комментарий
anonym_pVd3KI59Hp2E Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 56 публикаций 28 564 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 ТСу+ по-поводу дров,давно пора под ВоТ запилить Ссылка на комментарий
kost_74 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 21 публикация 50 566 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) Согласен с 3 пунктом, не так жалко железо, как людей. Если ограничено количество продаваемой техи в день, то хотелось бы какуюто систему безопасности при увольнении экипажа. Например временную комнату для дембельнутых, откуда хотяб за голду можно восстановить экипаж в течении 3-7 дней. Может это нагрузка на сервак, но в данном случае следить за экипажами у которых больше 50-100 боев (они это заслужили). Изменено 4 декабря, 2013 пользователем kost_74 Ссылка на комментарий
anonym_nZCweYKW3lLf Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 33 публикации 290 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 У меня стоит GTX 690. Компания nVidia разработала специальную программу - GeForce Experience, которая оптимизирует игры под мощность вашей видеокарты. 1 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 16:09 пользователь Skadge сказал:У меня стоит GTX 690. Компания nVidia разработала специальную программу - GeForce Experience, которая оптимизирует игры под мощность вашей видеокарты.у меня 620М , но она вяловата для WOT , но тянет всё другое влёт , мне не понятно почему так Ссылка на комментарий
anonym_nZCweYKW3lLf Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 33 публикации 290 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 16:10 пользователь _Ky6a_ сказал:у меня 620М , но она вяловата для WOT , но тянет всё другое влёт , мне не понятно почему такИспытывать видеокарту нужно на Battlefield 4 :trollface: Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 16:13 пользователь Skadge сказал:Испытывать видеокарту нужно на Battlefield 4 :trollface:а ничего , что Батла на 8 месяцев позднее появилась, чем комп у меня ? :playing:п.с. тема не про мою видяху , а про Дрова или специализированные под WOT видяхи Ссылка на комментарий
kost_74 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 21 публикация 50 566 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 16:13 пользователь Skadge сказал:Испытывать видеокарту нужно на Battlefield 4 :trollface:А фундаментальнее выпустить спец утилиту которая в FPSах покажет возможности платформы и карточки, на различных разрешениях и настройках . А то в инете таблицы с попугаями для всех игр показаны, а что лучше выбрать для WOT не понятно, а периодически хочется обновится. Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 16:22 пользователь kost_74 сказал:А фундаментальнее выпустить спец утилиту которая в FPSах покажет возможности платформы и карточки, на различных разрешениях и настройках . А то в инете таблицы с попугаями для всех игр показаны, а что лучше выбрать для WOT не понятно, а периодически хочется обновится.почему бы и нет Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:27 пользователь _Ky6a_ сказал:1 - низкие настройки графики , ради ФПС и побед .WG - и WOT в частности известные брендыпроизводители видеокарт часто ориентируются на новинки игроиндустриипод Диаблы и Старкрафты всякие были драйвера созданы рядом производителейWOT - нормальный такой пример, с широкой аудиторией подписчиков.Вопрос когда я смогу скачать драйвера под WOT ?или возможно появятся специальные видеокарты , в том числе и в категории М - ноуты , моноблоки*(вот тут я тупанул, такую идею и бесплатно =)) , производителю рекламу на Вашей странице, Вам отличный продукт и благодарности игроков , а мне М-60 и год према)*2 - Поисковики скупают голосовые сервисы , я готов платить за подписку голосового сервиса от WOTили WG . Он реально нужен , или нужно расширить функционал существующего в игре .Будет в обозримом будущем ?"стоимость не ясна*3 - Гарантии безопасности и возмещение ущерба от третьих лиц .У народа ломают аккаунты . почту и прочее , продают технику , экипажи .Давайте создадим систему страхования на такой случай , я допустим плачу 5 у.е . в месяц , и страховка покрываетвсе мои возможные убытки ,в том числе восстановление экипажа . Я добросовестный игрок, у меня сложныйпароль , привязка к мобиле и т.д. , но никто не застрахован от веселящихся ХаЦХеров . В итоге, я ещё и должен буду серебро собирать на восстановление техники, а Экипаж ? -- это долгие часы и дни , а тут вообще вопрос не решается . У кого-то по 8к+ боёв на одном танке -- там просто Эпик экипаж сидит , и при взломе игрок вложивший кучу сил и душу в проект получает в ответ ПШИК !? Я готов платить за прогу страхования небольшие разумные деньги ,но я точно буду знать ,что мне возместят в случае утраты мои труды . Уж данные по опыту экипажа должны сохраняться , а перки пострадавший сам разбросает.* 200.000 *5;$=1.000.000 $*Спасибо за внимание .Ох, Вам лучше тему в разделе Предложения создать. Перед созданием ознакомьтесь с правилами публикациями. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации