Перейти к содержимому

Ряд вопросов ?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
04 Дек 2013 - 14:38 пользователь DemonSFW сказал:

не, ну все правильно написал, только у меня как-то с реальностью не вяжется все это, ибо игра - она и есть игра :teethhappy:

Из реальности - Ваше и моё время затраченное на игру , просто обидно терять свои труды , по прихоти весёлых колумнистов

Игроки
12 публикаций
6 196 боёв
по поводу страховки если взломали сам виноват , просто таким образом игра превращается даже не игра а аккаунт превращается в какую-то очень-очень дорогую вещь
Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
04 Дек 2013 - 14:38 пользователь Maksimys52 сказал:

Сейчас все хакеры мира читая твою тему, уже почесывают руки и с мыслью а что это у него там такого будут тебя ЛоМаТи ))))

эмм , смешно =)

Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
04 Дек 2013 - 14:40 пользователь uXXXkirillXXXu сказал:

по поводу страховки если взломали сам виноват , просто таким образом игра превращается даже не игра а аккаунт превращается в какую-то очень-очень дорогую вещь

т..е ? Вы думаете ,что 18-и значный пароль с цифрами и буквами в разном реестре это слабый пароль?

В чём моя вина?

Игроки
2 382 публикации
77 074 боя
04 Дек 2013 - 14:27 пользователь _Ky6a_ сказал:

1 - низкие настройки графики , ради ФПС и побед .

WG - и WOT в частности известные бренды

производители видеокарт часто ориентируются на новинки игроиндустрии

под Диаблы и Старкрафты всякие были драйвера созданы рядом производителей

WOT - нормальный такой пример, с широкой аудиторией подписчиков.

Вопрос когда я смогу скачать драйвера под WOT ?

или возможно появятся специальные видеокарты , в том числе и в категории М - ноуты , моноблоки

2 - Поисковики скупают голосовые сервисы , я готов платить за подписку голосового сервиса от WOT

или WG . Он реально нужен , или нужно расширить функционал существующего в игре .

Будет в обозримом будущем ?

3 - Гарантии безопасности и возмещение ущерба от третьих лиц .

У народа ломают аккаунты . почту и прочее , продают технику , экипажи .

Давайте создадим систему страхования на такой случай , я допустим плачу 5 у.е . в месяц , и страховка покрывает

все мои возможные убытки ,в том числе восстановление экипажа . Я добросовестный игрок, у меня сложный

пароль , привязка к мобиле и т.д. , но никто не застрахован от веселящихся ХаЦХеров . В итоге, я ещё и должен буду серебро собирать на восстановление техники, а Экипаж  ? -- это долгие часы  и дни , а тут вообще вопрос не решается . У кого-то по 8к+ боёв на одном танке -- там просто Эпик экипаж сидит , и при взломе игрок вложивший кучу сил и душу в проект получает в ответ ПШИК  !? Я готов платить за прогу страхования небольшие разумные деньги ,но я точно буду знать ,что мне возместят в случае утраты мои труды . Уж данные по опыту экипажа должны сохраняться , а перки пострадавший сам разбросает.

Спасибо за внимание .

Полностью согласен с тсом, вг вы слоупоки малька, давно пора было заручиться поддержкой дров у амд и инвидиа...  И сделать при взломе возврат абсолютно всего...

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
6 196 боёв
04 Дек 2013 - 14:40 пользователь _Ky6a_ сказал:

Из реальности - Ваше и моё время затраченное на игру , просто обидно терять свои труды , по прихоти весёлых колумнистов

не играй вот и все понимаю дом забрали ,машину то да ЖАЛКО даже очень!! А то так ты создал тему и все
Игроки
524 публикации
60 345 боёв
04 Дек 2013 - 14:36 пользователь uXXXkirillXXXu сказал:

не ***!

и вот победитель с правильным ответом. и я уверен что с его аком все будет ок :-D

а почему? B-)

Игроки
7 публикаций
26 086 боёв

Полностью поддерживаю 3 пункт!!! У меня до взлома был неплохой экипаж...

Теперь качаю экипаж заново!

Я готов платить страховку от взлома!!!

После востановления акк в центре поддержки мне написали что они возращают прем технику 1 раз... Грусть, печаль...

Я после этого и покупать ничего не хочу из прем техники.... Ведь, если меня еще раз взломают мне ничего не вернут....

Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
04 Дек 2013 - 14:42 пользователь Nephentus сказал:

Полностью согласен с тсом, вг вы слоупоки малька, давно пора было заручиться поддержкой дров у амд и инвидиа...  И сделать при взломе возврат абсолютно всего...

И Вам спасибо за поддержку и правильное прочтение темы

Игроки
12 публикаций
6 196 боёв
04 Дек 2013 - 14:41 пользователь _Ky6a_ сказал:

т..е ? Вы думаете ,что 18-и значный пароль с цифрами и буквами в разном реестре это слабый пароль?

В чём моя вина?

а ты боюсь спросить символы пишешь это раз 2 ты пароль с кокой регулярностью меняешь
Игроки
325 публикаций
87 286 боёв

по поводу п.3 поддерживаю !

замечу, однако, что для сохранности аккаунтов многое уже сделано.

привязка к телефону, смс для смены пароля  это большой шаг для человечества в шлемофонах)))

Игроки
19 публикаций
52 506 боёв
04 Дек 2013 - 14:44 пользователь _Ky6a_ сказал:

И Вам спасибо за поддержку и правильное прочтение темы

3 пункт поддерживаю. до взлома были очень хорошие экипажы(на одном даже 5 перк качал), а теперь по одному перку на всех танках, да и на камуфляж опять пришлось тратится...
Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
04 Дек 2013 - 14:46 пользователь uXXXkirillXXXu сказал:

а ты боюсь спросить символы пишешь это раз 2 ты пароль с кокой регулярностью меняешь

секретная информация =)

по поводу игры и акка --

Игра - это процесс для нас , для создателей собственность

Аккаунт - собственность для Нас, Игроков

Игроки
12 публикаций
6 196 боёв
04 Дек 2013 - 14:43 пользователь xMIGix сказал:

и вот победитель с правильным ответом. и я уверен что с его аком все будет ок :-D

а почему? B-)

а ты смотрел ИСТОРИИ ТАНКИСТОВ ? нет? посмотри там все рассказано и показано (стекло у мех-вода потеет!)
Игроки
325 публикаций
87 286 боёв
04 Дек 2013 - 14:41 пользователь _Ky6a_ сказал:

В чём моя вина?

брат, те же мюсли, вид сбоку)))))

у меня 36-и значный, постоянно меняю)))

причём в сторону увеличения)))

Игроки
12 публикаций
6 196 боёв
04 Дек 2013 - 14:48 пользователь _Ky6a_ сказал:

секретная информация =)

по поводу игры и акка --

Игра - это процесс для нас , для создателей собственность

Аккаунт - собственность для Нас, Игроков

морочатся (я не знаю как это слова правильно пишется) разраб. с этим не будут, я знаю поверь!
Игроки
524 публикации
60 345 боёв
04 Дек 2013 - 14:48 пользователь uXXXkirillXXXu сказал:

а ты смотрел ИСТОРИИ ТАНКИСТОВ ? нет? посмотри там все рассказано и показано (стекло у мех-вода потеет!)

а вот и второй правильный ответ!!!!

и все в порядке у них с аками!

больше модов ребят больше а потом плачете.

Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
04 Дек 2013 - 14:51 пользователь olegoleg1316 сказал:

брат, те же мюсли, вид сбоку)))))

у меня 36-и значный, постоянно меняю)))

причём в сторону увеличения)))

и заметьте никто Вам и мне не компенсирует потери

п.с. господа шутники про танкистов и мехвода , на форуме много места для Вашей безусловно интересной темы .

Игроки
12 публикаций
6 196 боёв
у тебя 1 винда не тянет 2 видюха старая 3 фпс и пинг вот и вылетает по секрету иногда разробочикам не выгодно что ты так фармиш с перками вот и они будут взламовать через посредника (я буду за банен) :ohmy:  :amazed:  :hiding:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...