_Ky6a_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:38 пользователь DemonSFW сказал:не, ну все правильно написал, только у меня как-то с реальностью не вяжется все это, ибо игра - она и есть игра :teethhappy:Из реальности - Ваше и моё время затраченное на игру , просто обидно терять свои труды , по прихоти весёлых колумнистов Ссылка на комментарий
Zireale Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 12 публикаций 6 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 по поводу страховки если взломали сам виноват , просто таким образом игра превращается даже не игра а аккаунт превращается в какую-то очень-очень дорогую вещь Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:38 пользователь Maksimys52 сказал:Сейчас все хакеры мира читая твою тему, уже почесывают руки и с мыслью а что это у него там такого будут тебя ЛоМаТи ))))эмм , смешно =) Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:40 пользователь uXXXkirillXXXu сказал:по поводу страховки если взломали сам виноват , просто таким образом игра превращается даже не игра а аккаунт превращается в какую-то очень-очень дорогую вещьт..е ? Вы думаете ,что 18-и значный пароль с цифрами и буквами в разном реестре это слабый пароль?В чём моя вина? Ссылка на комментарий
Lastimperator36 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 10 публикаций 44 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 В личном кабинете всё как всегда. Придётся всё вытирать и занова качать........СПС,кто ответил. Ссылка на комментарий
Nephentus Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 382 публикации 77 074 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:27 пользователь _Ky6a_ сказал:1 - низкие настройки графики , ради ФПС и побед .WG - и WOT в частности известные брендыпроизводители видеокарт часто ориентируются на новинки игроиндустриипод Диаблы и Старкрафты всякие были драйвера созданы рядом производителейWOT - нормальный такой пример, с широкой аудиторией подписчиков.Вопрос когда я смогу скачать драйвера под WOT ?или возможно появятся специальные видеокарты , в том числе и в категории М - ноуты , моноблоки 2 - Поисковики скупают голосовые сервисы , я готов платить за подписку голосового сервиса от WOTили WG . Он реально нужен , или нужно расширить функционал существующего в игре .Будет в обозримом будущем ? 3 - Гарантии безопасности и возмещение ущерба от третьих лиц .У народа ломают аккаунты . почту и прочее , продают технику , экипажи .Давайте создадим систему страхования на такой случай , я допустим плачу 5 у.е . в месяц , и страховка покрываетвсе мои возможные убытки ,в том числе восстановление экипажа . Я добросовестный игрок, у меня сложныйпароль , привязка к мобиле и т.д. , но никто не застрахован от веселящихся ХаЦХеров . В итоге, я ещё и должен буду серебро собирать на восстановление техники, а Экипаж ? -- это долгие часы и дни , а тут вообще вопрос не решается . У кого-то по 8к+ боёв на одном танке -- там просто Эпик экипаж сидит , и при взломе игрок вложивший кучу сил и душу в проект получает в ответ ПШИК !? Я готов платить за прогу страхования небольшие разумные деньги ,но я точно буду знать ,что мне возместят в случае утраты мои труды . Уж данные по опыту экипажа должны сохраняться , а перки пострадавший сам разбросает. Спасибо за внимание .Полностью согласен с тсом, вг вы слоупоки малька, давно пора было заручиться поддержкой дров у амд и инвидиа... И сделать при взломе возврат абсолютно всего... 1 Ссылка на комментарий
Zireale Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 12 публикаций 6 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:40 пользователь _Ky6a_ сказал:Из реальности - Ваше и моё время затраченное на игру , просто обидно терять свои труды , по прихоти весёлых колумнистовне играй вот и все понимаю дом забрали ,машину то да ЖАЛКО даже очень!! А то так ты создал тему и все Ссылка на комментарий
anonym_Q9zhTHNGygpy Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 524 публикации 60 345 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:36 пользователь uXXXkirillXXXu сказал:не ***!и вот победитель с правильным ответом. и я уверен что с его аком все будет ок :-D а почему? B-) Ссылка на комментарий
anonym_8w8xt2i4zboA Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 7 публикаций 26 086 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Полностью поддерживаю 3 пункт!!! У меня до взлома был неплохой экипаж... Теперь качаю экипаж заново! Я готов платить страховку от взлома!!! После востановления акк в центре поддержки мне написали что они возращают прем технику 1 раз... Грусть, печаль...Я после этого и покупать ничего не хочу из прем техники.... Ведь, если меня еще раз взломают мне ничего не вернут.... Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:42 пользователь Nephentus сказал:Полностью согласен с тсом, вг вы слоупоки малька, давно пора было заручиться поддержкой дров у амд и инвидиа... И сделать при взломе возврат абсолютно всего...И Вам спасибо за поддержку и правильное прочтение темы Ссылка на комментарий
Zireale Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 12 публикаций 6 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:41 пользователь _Ky6a_ сказал:т..е ? Вы думаете ,что 18-и значный пароль с цифрами и буквами в разном реестре это слабый пароль?В чём моя вина?а ты боюсь спросить символы пишешь это раз 2 ты пароль с кокой регулярностью меняешь Ссылка на комментарий
anonym_eNSMFrk3pgdE Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 325 публикаций 87 286 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 по поводу п.3 поддерживаю !замечу, однако, что для сохранности аккаунтов многое уже сделано.привязка к телефону, смс для смены пароля это большой шаг для человечества в шлемофонах))) Ссылка на комментарий
Michigan_Bulls Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 19 публикаций 52 506 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:44 пользователь _Ky6a_ сказал:И Вам спасибо за поддержку и правильное прочтение темы3 пункт поддерживаю. до взлома были очень хорошие экипажы(на одном даже 5 перк качал), а теперь по одному перку на всех танках, да и на камуфляж опять пришлось тратится... Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:46 пользователь uXXXkirillXXXu сказал:а ты боюсь спросить символы пишешь это раз 2 ты пароль с кокой регулярностью меняешьсекретная информация =) по поводу игры и акка --Игра - это процесс для нас , для создателей собственностьАккаунт - собственность для Нас, Игроков Ссылка на комментарий
Zireale Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 12 публикаций 6 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:43 пользователь xMIGix сказал:и вот победитель с правильным ответом. и я уверен что с его аком все будет ок :-Dа почему? B-)а ты смотрел ИСТОРИИ ТАНКИСТОВ ? нет? посмотри там все рассказано и показано (стекло у мех-вода потеет!) Ссылка на комментарий
anonym_eNSMFrk3pgdE Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 325 публикаций 87 286 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:41 пользователь _Ky6a_ сказал:т..е ? Вы думаете ,что 18-и значный пароль с цифрами и буквами в разном реестре это слабый пароль?В чём моя вина?брат, те же мюсли, вид сбоку)))))у меня 36-и значный, постоянно меняю)))причём в сторону увеличения))) Ссылка на комментарий
Zireale Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 12 публикаций 6 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:48 пользователь _Ky6a_ сказал:секретная информация =) по поводу игры и акка --Игра - это процесс для нас , для создателей собственностьАккаунт - собственность для Нас, Игроковморочатся (я не знаю как это слова правильно пишется) разраб. с этим не будут, я знаю поверь! Ссылка на комментарий
anonym_Q9zhTHNGygpy Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 524 публикации 60 345 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:48 пользователь uXXXkirillXXXu сказал:а ты смотрел ИСТОРИИ ТАНКИСТОВ ? нет? посмотри там все рассказано и показано (стекло у мех-вода потеет!)а вот и второй правильный ответ!!!!и все в порядке у них с аками!больше модов ребят больше а потом плачете. Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:51 пользователь olegoleg1316 сказал:брат, те же мюсли, вид сбоку)))))у меня 36-и значный, постоянно меняю)))причём в сторону увеличения)))и заметьте никто Вам и мне не компенсирует потери п.с. господа шутники про танкистов и мехвода , на форуме много места для Вашей безусловно интересной темы . Ссылка на комментарий
Zireale Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 12 публикаций 6 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 у тебя 1 винда не тянет 2 видюха старая 3 фпс и пинг вот и вылетает по секрету иногда разробочикам не выгодно что ты так фармиш с перками вот и они будут взламовать через посредника (я буду за банен) :amazed: :hiding: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации