_Ky6a_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) 1 - низкие настройки графики , ради ФПС и побед .WG - и WOT в частности известные брендыпроизводители видеокарт часто ориентируются на новинки игроиндустриипод Диаблы и Старкрафты всякие были драйвера созданы рядом производителейWOT - нормальный такой пример, с широкой аудиторией подписчиков.Вопрос когда я смогу скачать драйвера под WOT ?или возможно появятся специальные видеокарты , в том числе и в категории М - ноуты , моноблоки*(вот тут я тупанул, такую идею и бесплатно =)) , производителю рекламу на Вашей странице, Вам отличный продукт и благодарности игроков , а мне М-60 и год према)*2 - Поисковики скупают голосовые сервисы , я готов платить за подписку голосового сервиса от WOTили WG . Он реально нужен , или нужно расширить функционал существующего в игре .Будет в обозримом будущем ?"стоимость не ясна*3 - Гарантии безопасности и возмещение ущерба от третьих лиц .У народа ломают аккаунты . почту и прочее , продают технику , экипажи .Давайте создадим систему страхования на такой случай , я допустим плачу 5 у.е . в месяц , и страховка покрываетвсе мои возможные убытки ,в том числе восстановление экипажа . Я добросовестный игрок, у меня сложныйпароль , привязка к мобиле и т.д. , но никто не застрахован от веселящихся ХаЦХеров . В итоге, я ещё и должен буду серебро собирать на восстановление техники, а Экипаж ? -- это долгие часы и дни , а тут вообще вопрос не решается . У кого-то по 8к+ боёв на одном танке -- там просто Эпик экипаж сидит , и при взломе игрок вложивший кучу сил и душу в проект получает в ответ ПШИК !? Я готов платить за прогу страхования небольшие разумные деньги ,но я точно буду знать ,что мне возместят в случае утраты мои труды . Уж данные по опыту экипажа должны сохраняться , а перки пострадавший сам разбросает.* 200.000 *5;$=1.000.000 $*Спасибо за внимание . Изменено 4 декабря, 2013 пользователем _Ky6a_ 33 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:30 пользователь mazilacs сказал:омг, просто не ссыспасибо за развёрнутый и подкреплённый фактами и мнениями ответ 3 Ссылка на комментарий
anonym_Qauy2E9Yyfz7 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 21 публикация 10 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 а вообще , ты слишком серьезно к этому относишься. Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:32 пользователь mazilacs сказал:а вообще , ты слишком серьезно к этому относишься.возможно у меня есть причины =) Ссылка на комментарий
anonym_Qauy2E9Yyfz7 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 21 публикация 10 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 возможно стоит вспомнить что это игра? Ссылка на комментарий
anonym_Q9zhTHNGygpy Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 524 публикации 60 345 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 в танке главное что? Ссылка на комментарий
anonym_Qauy2E9Yyfz7 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 21 публикация 10 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 иди лучше тачку застрахуй, чем акк вот Ссылка на комментарий
a_To_MaMKa_3apyraeT Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 977 публикаций 29 217 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:30 пользователь mazilacs сказал:омг, просто не ссы разверни ответ по типу: ""ОМГ, просто не ссы в трусы, бро, и будет усё окай!!1111расрас" То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов. Ссылка на комментарий
Lastimperator36 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 10 публикаций 44 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Вылетает игра...Пишет,что приложение закрыто,и Винда ищет поиск устранения ошибки.....началось это вчера вечером.Никаких мод у меня нет...Помогите плиз Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Подобное ожидается, защита и бла бла бла.Только сами понимаете, когда это будет реализовано.Возможно у нас уже и интерес к игре будет не тот. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6EfxdT0s2RFg Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 25 публикаций 45 067 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:27 пользователь _Ky6a_ сказал:1 - низкие настройки графики , ради ФПС и побед .WG - и WOT в частности известные брендыпроизводители видеокарт часто ориентируются на новинки игроиндустриипод Диаблы и Старкрафты всякие были драйвера созданы рядом производителейWOT - нормальный такой пример, с широкой аудиторией подписчиков.Вопрос когда я смогу скачать драйвера под WOT ?или возможно появятся специальные видеокарты , в том числе и в категории М - ноуты , моноблоки 2 - Поисковики скупают голосовые сервисы , я готов платить за подписку голосового сервиса от WOTили WG . Он реально нужен , или нужно расширить функционал существующего в игре .Будет в обозримом будущем ? 3 - Гарантии безопасности и возмещение ущерба от третьих лиц .У народа ломают аккаунты . почту и прочее , продают технику , экипажи .Давайте создадим систему страхования на такой случай , я допустим плачу 5 у.е . в месяц , и страховка покрываетвсе мои возможные убытки ,в том числе восстановление экипажа . Я добросовестный игрок, у меня сложныйпароль , привязка к мобиле и т.д. , но никто не застрахован от веселящихся ХаЦХеров . В итоге, я ещё и должен буду серебро собирать на восстановление техники, а Экипаж ? -- это долгие часы и дни , а тут вообще вопрос не решается . У кого-то по 8к+ боёв на одном танке -- там просто Эпик экипаж сидит , и при взломе игрок вложивший кучу сил и душу в проект получает в ответ ПШИК !? Я готов платить за прогу страхования небольшие разумные деньги ,но я точно буду знать ,что мне возместят в случае утраты мои труды . Уж данные по опыту экипажа должны сохраняться , а перки пострадавший сам разбросает. Спасибо за внимание . по поводу третьего пункта поддерживаю, не плохая идея Ссылка на комментарий
DHO_N1 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 1 889 публикаций 26 323 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Зачем специализированные драйвера?У меня проц - 5+ лет уже, видео 3+ года - Танки летают. Если же по-новее взять комп, тоже летать будут. Ну, если не совсем уж пишущая машинка, а более-менее игровой. Ссылка на комментарий
anonym_Qauy2E9Yyfz7 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 21 публикация 10 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:35 пользователь Lastimperator36 сказал:Вылетает игра...Пишет,что приложение закрыто,и Винда ищет поиск устранения ошибки.....началось это вчера вечером.Никаких мод у меня нет...Помогите плиз зайди в лк, если всё ок - переустанови клиент Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:36 пользователь MirrorGallery сказал:Подобное ожидается, защита и бла бла бла.Только сами понимаете, когда это будет реализовано.Возможно у нас уже и интерес к игре будет не тот.Огромное спасибо , Вы - меня услышали , остальные тролли 1 Ссылка на комментарий
disya85 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 62 публикации 49 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 страховка это конечно перебор...но с другой стороны, *** с этими танками-можно купить заново,а вот экипаж с перками..да...нужно время и немало! Ссылка на комментарий
anonym_6TbIo2ak8Ezq Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 1 022 публикации 26 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 разумно, но будет ли оно всего этого стоить?!!! :amazed: Ссылка на комментарий
Maksimys52 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 51 публикация 63 716 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Сейчас все хакеры мира читая твою тему, уже почесывают руки и с мыслью а что это у него там такого будут тебя ЛоМаТи )))) Генералисимус Ссылка на комментарий
anonym_r6TYmQgf7Gf5 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 316 публикаций 18 725 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 не, ну все правильно написал, только у меня как-то с реальностью не вяжется все это, ибо игра - она и есть игра :teethhappy: Ссылка на комментарий
a_To_MaMKa_3apyraeT Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 977 публикаций 29 217 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:35 пользователь Lastimperator36 сказал:Вылетает игра...Пишет,что приложение закрыто,и Винда ищет поиск устранения ошибки.....началось это вчера вечером.Никаких мод у меня нет...Помогите плиз переустанови клиент То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов. Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 14:36 пользователь DHO_N1 сказал:Зачем специализированные драйвера?У меня проц - 5+ лет уже, видео 3+ года - Танки летают. Если же по-новее взять комп, тоже летать будут. Ну, если не совсем уж пишущая машинка, а более-менее игровой.когда у меня был комп , где видяха стоила 75% от его цены , всё Ок былоНо пришла эпоха моноблоков, сами понимаете какая там видяха.Причём всё летает на максимуме из последнего , а танки только на низких настройках . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации