Перейти к содержимому

Ряд вопросов ?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв

1 - низкие настройки графики , ради ФПС и побед .

WG - и WOT в частности известные бренды

производители видеокарт часто ориентируются на новинки игроиндустрии

под Диаблы и Старкрафты всякие были драйвера созданы рядом производителей

WOT - нормальный такой пример, с широкой аудиторией подписчиков.

Вопрос когда я смогу скачать драйвера под WOT ?

или возможно появятся специальные видеокарты , в том числе и в категории М - ноуты , моноблоки

*(вот тут я тупанул, такую идею и бесплатно  =)) , производителю рекламу на Вашей странице, Вам отличный продукт и благодарности игроков , а мне М-60 и год према)*

2 - Поисковики скупают голосовые сервисы , я готов платить за подписку голосового сервиса от WOT

или WG . Он реально нужен , или нужно расширить функционал существующего в игре .

Будет в обозримом будущем ?

"стоимость не ясна*

3 - Гарантии безопасности и возмещение ущерба от третьих лиц .

У народа ломают аккаунты . почту и прочее , продают технику , экипажи .

Давайте создадим систему страхования на такой случай , я допустим плачу 5 у.е . в месяц , и страховка покрывает

все мои возможные убытки ,в том числе восстановление экипажа . Я добросовестный игрок, у меня сложный

пароль , привязка к мобиле и т.д. , но никто не застрахован от веселящихся ХаЦХеров . В итоге, я ещё и должен буду серебро собирать на восстановление техники, а Экипаж  ? -- это долгие часы  и дни , а тут вообще вопрос не решается . У кого-то по 8к+ боёв на одном танке -- там просто Эпик экипаж сидит , и при взломе игрок вложивший кучу сил и душу в проект получает в ответ ПШИК  !? Я готов платить за прогу страхования небольшие разумные деньги ,но я точно буду знать ,что мне возместят в случае утраты мои труды . Уж данные по опыту экипажа должны сохраняться , а перки пострадавший сам разбросает.

* 200.000 *5;$=1.000.000 $*

Спасибо за внимание .

Изменено пользователем _Ky6a_
  • Плюс 33

Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
04 Дек 2013 - 14:30 пользователь mazilacs сказал:

омг, просто не ссы

спасибо за развёрнутый и подкреплённый фактами и мнениями ответ
  • Плюс 3

Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
04 Дек 2013 - 14:32 пользователь mazilacs сказал:

а вообще , ты слишком серьезно к этому относишься.

возможно у меня есть причины =)

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
04 Дек 2013 - 14:30 пользователь mazilacs сказал:

омг, просто не ссы

разверни ответ по типу: ""ОМГ, просто не ссы в трусы, бро, и будет усё окай!!1111расрас"

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
10 публикаций
44 602 боя
Вылетает игра...Пишет,что приложение закрыто,и Винда ищет поиск устранения ошибки.....началось это вчера вечером.Никаких мод у меня нет...Помогите плиз
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Подобное ожидается, защита и бла бла бла.

Только сами понимаете, когда это будет реализовано.

Возможно у нас уже и интерес к игре будет не тот.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
25 публикаций
45 067 боёв
04 Дек 2013 - 14:27 пользователь _Ky6a_ сказал:

1 - низкие настройки графики , ради ФПС и побед .

WG - и WOT в частности известные бренды

производители видеокарт часто ориентируются на новинки игроиндустрии

под Диаблы и Старкрафты всякие были драйвера созданы рядом производителей

WOT - нормальный такой пример, с широкой аудиторией подписчиков.

Вопрос когда я смогу скачать драйвера под WOT ?

или возможно появятся специальные видеокарты , в том числе и в категории М - ноуты , моноблоки

2 - Поисковики скупают голосовые сервисы , я готов платить за подписку голосового сервиса от WOT

или WG . Он реально нужен , или нужно расширить функционал существующего в игре .

Будет в обозримом будущем ?

3 - Гарантии безопасности и возмещение ущерба от третьих лиц .

У народа ломают аккаунты . почту и прочее , продают технику , экипажи .

Давайте создадим систему страхования на такой случай , я допустим плачу 5 у.е . в месяц , и страховка покрывает

все мои возможные убытки ,в том числе восстановление экипажа . Я добросовестный игрок, у меня сложный

пароль , привязка к мобиле и т.д. , но никто не застрахован от веселящихся ХаЦХеров . В итоге, я ещё и должен буду серебро собирать на восстановление техники, а Экипаж  ? -- это долгие часы  и дни , а тут вообще вопрос не решается . У кого-то по 8к+ боёв на одном танке -- там просто Эпик экипаж сидит , и при взломе игрок вложивший кучу сил и душу в проект получает в ответ ПШИК  !? Я готов платить за прогу страхования небольшие разумные деньги ,но я точно буду знать ,что мне возместят в случае утраты мои труды . Уж данные по опыту экипажа должны сохраняться , а перки пострадавший сам разбросает.

Спасибо за внимание .

по поводу третьего пункта поддерживаю, не плохая идея
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя

Зачем специализированные драйвера?

У меня проц - 5+ лет уже, видео 3+ года - Танки летают. Если же по-новее взять комп, тоже летать будут. Ну, если не совсем уж пишущая машинка, а более-менее игровой.

Игроки
21 публикация
10 904 боя
04 Дек 2013 - 14:35 пользователь Lastimperator36 сказал:

Вылетает игра...Пишет,что приложение закрыто,и Винда ищет поиск устранения ошибки.....началось это вчера вечером.Никаких мод у меня нет...Помогите плиз

зайди в лк, если всё ок - переустанови клиент

Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
04 Дек 2013 - 14:36 пользователь MirrorGallery сказал:

Подобное ожидается, защита и бла бла бла.

Только сами понимаете, когда это будет реализовано.

Возможно у нас уже и интерес к игре будет не тот.

Огромное спасибо , Вы - меня услышали , остальные тролли

• Плюс 1

Игроки
62 публикации
49 836 боёв
страховка это конечно перебор...но с другой стороны, *** с этими танками-можно купить заново,а вот экипаж с перками..да...нужно время и немало!
Игроки
51 публикация
63 716 боёв
Сейчас все хакеры мира читая твою тему, уже почесывают руки и с мыслью а что это у него там такого будут тебя ЛоМаТи ))))
Генералисимус
Игроки
316 публикаций
18 725 боёв
не, ну все правильно написал, только у меня как-то с реальностью не вяжется все это, ибо игра - она и есть игра :teethhappy:
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
04 Дек 2013 - 14:35 пользователь Lastimperator36 сказал:

переустанови клиент

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
04 Дек 2013 - 14:36 пользователь DHO_N1 сказал:

Зачем специализированные драйвера?

У меня проц - 5+ лет уже, видео 3+ года - Танки летают. Если же по-новее взять комп, тоже летать будут. Ну, если не совсем уж пишущая машинка, а более-менее игровой.

когда у меня был комп , где видяха стоила 75% от его цены , всё Ок было

Но пришла эпоха моноблоков, сами понимаете какая там видяха.

Причём всё летает на максимуме из последнего , а танки только на низких настройках .

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...