anonym_3sV4JWK5WgbY Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 272 публикации 43 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Aleshqatm Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 23 публикации 15 818 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Видео хорошее, одно но...слишком много Я. 1 Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 отстой "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
solerri Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 858 публикаций 30 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Посмотрел до 1:20. дальше силы закончились.Уважаю людей которые на не родном языке могут на разговорном уровне поддерживать диалог. Все, похвалил. Теперь поругаю:1. XVM мод имеет статус полулегального. Рн вроде бы и не запрещени, а вроде бы и ссылки давать на него нельзя. Поэтому воды от наиболее успешных стримеров всегда идут без него.2. Прицел "а-ля баттлфилд" наверное и красив. Но в стриме его переливашки сжирают все внимание на себя.3. "... но ездить с маусганом не советую, потому что с ним ездят только одни днища...". Это подача информации о танке? Или самореклама? Или я следующие 17 минут должен был слушать хамство? Я уже понял что ЭТО я слушать не собираюсь, и рассказ будет не о ТТХ и применении совершенно. Пахнуло г-ном JOV'ом в квартире и я сразу выключил. Хочешь делать воды? Ну так найди свой стиль, а не копируй чужой, к тому же один из худших методов. 7 Ссылка на комментарий
anonym_3sV4JWK5WgbY Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 272 публикации 43 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 05:04 пользователь solerri сказал:Посмотрел до 1:20. дальше силы закончились.Уважаю людей которые на не родном языке могут на разговорном уровне поддерживать диалог. Все, похвалил. Теперь поругаю:1. XVM мод имеет статус полулегального. Рн вроде бы и не запрещени, а вроде бы и ссылки давать на него нельзя. Поэтому воды от наиболее успешных стримеров всегда идут без него.2. Прицел "а-ля баттлфилд" наверное и красив. Но в стриме его переливашки сжирают все внимание на себя.3. "... но ездить с маусганом не советую, потому что с ним ездят только одни днища...". Это подача информации о танке? Или самореклама? Или я следующие 17 минут должен был слушать хамство? Я уже понял что ЭТО я слушать не собираюсь, и рассказ будет не о ТТХ и применении совершенно. Пахнуло г-ном JOV'ом в квартире и я сразу выключил. Хочешь делать воды? Ну так найди свой стиль, а не копируй чужой, к тому же один из худших методов.по прицелу спасибо за совет, пока ВГ официально выставляет ссылку на "Моды от Джова" меня не колышут полуофициальные статусы, Топ пушка от Е100 на борще? это прикол? скажи хоть один плюс, Тем более я привёл три типа людей катающихся с топ пухой. Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) 04 Дек 2013 - 05:04 пользователь solerri сказал:1. XVM мод имеет статус полулегального.с чего ты взял? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Kolioc "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
Art01_ Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 103 публикации 31 308 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Так как нахожусь на работе, посмотреть могу только без аудио сопровождения, как следствие не могу оценить качество видео в полном объеме. Но прочитав мнение других посмотревших могу понять, что в данном видео нет ничего стоящего! P.S. Нижегородцу +, отбил желание пересмотреть дома со звуком и чаем! - Если вы всё успеваете, значит у вас маленькое всё! Ссылка на комментарий
Blaser_R8 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 200 публикаций 53 451 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Я катаю с топ пухой! Бессмысленно бегать от снайпера- умрёшь уставшим! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17670186 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 71 публикация 398 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 друг 40_тонн? говоришь на всех я зыках? ты с ним в Конго крупье не подрабатывал? унитазами не приторговываешь? :trollface:ТС ты не пт-вод, а самый обычный кустодрот, которого устраивает унылый геймплей.ПС: больше не снимай видео ибо твое ЧСВ зашкаливает и популярность на ютубе тебе вряд ли светит 1 Ссылка на комментарий
anonym_3sV4JWK5WgbY Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 272 публикации 43 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 05:22 пользователь isotop__236 сказал:друг 40_тонн? говоришь на всех я зыках? ты с ним в Конго крупье не подрабатывал? унитазами не приторговываешь? :trollface:ТС ты не пт-вод, а самый обычный кустодрот, которого устраивает унылый геймплей.ПС: больше не снимай видео ибо твое ЧСВ зашкаливает и популярность на ютубе тебе вряд ли светит"Ирония", нет не слышал? Ходьбы посмотрел до второго боя, может понял бы Иронию, а нет ты не слышал. Ссылка на комментарий
KazySerg Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 45 публикаций 6 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 05:00 пользователь Aleshqatm сказал:Видео хорошее, одно но...слишком много Я.Согласен Ссылка на комментарий
RenamedUser_17670186 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 71 публикация 398 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 05:27 пользователь SGKlaus сказал:"Ирония", нет не слышал? Ходьбы посмотрел до второго боя, может понял бы Иронию, а нет ты не слышал.На второй бой меня не хватило :trollface: Ссылка на комментарий
ponaehaIo Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 386 публикаций 39 699 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Борща прошел полностью со 150мм. Автор не убеждай людей быть кустодротами. Эта пт может и любит ходить в раш. Ссылка на комментарий
solerri Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 858 публикаций 30 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 05:10 пользователь SGKlaus сказал:по прицелу спасибо за совет, пока ВГ официально выставляет ссылку на "Моды от Джова" меня не колышут полуофициальные статусы, Топ пушка от Е100 на борще? это прикол? скажи хоть один плюс, Тем более я привёл три типа людей катающихся с топ пухой.Прошу прощения, не хотел разЖОВывать, но видимо придется. 1. WG Выставляет ссылку на модпакы, в том числе от стримера JOVE. Сам говорит что авторы другие, а он всего лишь скомплектовал под себя. Модификация миникарты и счетчика урона подразумевает наличие XVM'a с частично включенными функциями. Но "в ушах" процент побед по цветовой гамме всегда отключен. Что бы не возникало вопросов. На счет полулегальности. В самом низу написано. Почему при этом комплектуют видеогайды на первой странице - я сам не понимаю. Но это уже вопрос к ньюсмейкерам WG. 2. Пушка на Борщике. На момент написания поста у тебя 141 бой, 58,87% и "Мастер" на нем. Замечательные результаты.Но в моем клане есть 3 человека у которых по 250 боев и 61% побед на нем. И "Мастера" у всех. И все катаются с топовым стволом. Вчера на высадке ГК это как раз обсуждали. Мнений было много. Но никто, даже внутри клана, не произносит "Не топовый ствол? Днище!!!". Сейчас мы говорим о том, что ты подаешь информацию на публику, значит надо быть конструктивным и четко понимать - есть много других мнений и тактик. А раз ты озвучиваешь свою, то мог бы и сказать: "Я предпочитаю ездить с маусганом, поскольку он дает более высокий ДПМ и точность, но это исключительно мое мнение". 3. Хамство. Про стилистику JOVE скажу только одно - добра и света ему в командирский люк.Ты все это скопировал. Понимаешь - ВОД это подача танка, его ТТХ, его характеристик, тактики игры на нем. А я за 1 минуту просмотра уже понял что буду слушать как ТЫ круто на нем играешь, какой ТЫ молодец, какие кругом ДНИЩА и что бы ты с ними сделал и т.д. Твою стату я итак мог бы посмотреть, а про игроков в рандоме знаю не хуже твоего. Я сам матерюсь при игре. Иногда в чате. Просто бесит и вымораживает поведение игроков. Но я знаю что это крайне неправильно выплескивать в массы. Ты сейчас сгенерировал поток негатива у ряда взрослых игроков и желание подражать у ряда молодых. Ты что. искренне считаешь что ты правильно поступил и это положительно скажется на боях? Пересмотри каналы Amway921 и IsoPanzer лучше в части высказываний про технику и про игроков. А если я захочу послушать истерики и матюгальники и тупо поржать, так я лучше Сашу Банга запущу, он это в ранг стиля у себя возвел. Ты уж определись что ты по факту иметь хочешь - слюнявую 14-ти летнюю аудиторию (тех кто из них неадекватный, я не всех имею ввиду) или же аудиторию постарше? Ты хотел что бы видео посмотрели и дали обоснованную критику? Ну ты ее получил в деталях за 1 минуту 20 секунд просмотра. Применять ее или нет - решай сам когда дочитаешь все комментарии. Снимешь более "взрослый" вод - я с удовольствием посмотрю. Голос у тебя позволяет слушать и воспринимать серьезно. Удачи в записи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации