Перейти к содержимому

Ниочём...

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв

Вобщем, сыграли бой. Победа. Повредил 9 танков, уничтожил 5. Хотелось бы расширить значение медальки "Поддержка". Я понимаю, что нужно 6 повредить.. Но в целом то было 9, ну да, некоторых сам добивал после помощи других, которые били после меня.

вот скрины:

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв

Не слипнецца? Нефиг добивать тогда.

И в чем Вопрос по игре-то??

Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA
  • Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв

Судя по послебоевой статистике - я повредил 9. Так? но уничтожил 5.Так? Т.е., 9-5=4. 2-х как бэнехватает... Но в целом то повредил 9?

или же в послебоевой убрать значение о повреждении, если уничтожил. но тогда п0лучается бред.. если я его уничтожил, то соответственно и повредил..

вроде и не сумбурно, но и гдет противоречия..

Игроки
212 публикации
9 808 боёв

На данный момент Поддержка рисуждается игроку, который произвёл наибольшее количество попаданий (не менее 6) по различным противникам, которые впоследствии были уничтожены другими членами команды или самоуничтожились.

При равном количестве попаданий выдаётся игроку, получившему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому. В твоем случае - из 9 поврежденных тобой противников, 5 добил ты сам. Но в целом отыграл отлично.) :great:

• Плюс 3

- Каждый нормальный человек,нормален лишь от части.
- Жизнь-увлекательнее самого изощренного вымысла...
- ...наша жизнь-как карусель-мы вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Наше вращение никуда не направлено.Ни выйти,ни пересесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...