anonym_4pxDYYwLDhn3 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 818 публикаций 28 175 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Вобщем, сыграли бой. Победа. Повредил 9 танков, уничтожил 5. Хотелось бы расширить значение медальки "Поддержка". Я понимаю, что нужно 6 повредить.. Но в целом то было 9, ну да, некоторых сам добивал после помощи других, которые били после меня.вот скрины: Ссылка на комментарий
RenamedUser_17015031 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Не слипнецца? Нефиг добивать тогда.И в чем Вопрос по игре-то?? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем KOCMOHABT_APTEMKA 1 ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий
anonym_4pxDYYwLDhn3 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 818 публикаций 28 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 00:29 пользователь Storm_3333 сказал:Завтра сделают.Пацан сказал - пацан ответит? :blinky: Ссылка на комментарий
TPUCTA Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 736 публикаций 73 968 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 А что там не так написано? Повреди 6 врагов и пусть их добьют твои союзники Ссылка на комментарий
anonym_4pxDYYwLDhn3 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 818 публикаций 28 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Судя по послебоевой статистике - я повредил 9. Так? но уничтожил 5.Так? Т.е., 9-5=4. 2-х как бэнехватает... Но в целом то повредил 9?или же в послебоевой убрать значение о повреждении, если уничтожил. но тогда п0лучается бред.. если я его уничтожил, то соответственно и повредил..вроде и не сумбурно, но и гдет противоречия.. Ссылка на комментарий
VogniK Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 212 публикации 9 808 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 На данный момент Поддержка рисуждается игроку, который произвёл наибольшее количество попаданий (не менее 6) по различным противникам, которые впоследствии были уничтожены другими членами команды или самоуничтожились.При равном количестве попаданий выдаётся игроку, получившему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому. В твоем случае - из 9 поврежденных тобой противников, 5 добил ты сам. Но в целом отыграл отлично.) :great: 3 - Каждый нормальный человек,нормален лишь от части. - Жизнь-увлекательнее самого изощренного вымысла... - ...наша жизнь-как карусель-мы вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Наше вращение никуда не направлено.Ни выйти,ни пересесть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации