Перейти к содержимому

Интуиция

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
66 473 боя
Суть такова, на артиллерии был вкачан перк интуиция, срабатывал часто, раз в 2-3 боя мгновенно менялся тип снаряда. Прочел что эффект суммируется 2мя заряжающими, переобучил и второго, т.е. теперь 2 заряжающих с перком интуиция по 100%, но уже за пару месяцев с того момента как переобучил ниразу не выскакивало "Применено действие интуиция" и соответственно перк не работает. Что делать?
Игроки
281 публикация
29 894 боя
Этот перк даёт % на мгновенную смену снаряда и в теории вероятности должен срабатывать 17 раз за 100 перезарядок, но это в идеале так! Он может сработать при первой перезарядке а может и вовсе не сработать пока играть будешь!
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
04 Дек 2013 - 00:00 пользователь Ja_Sahko сказал:

Суть такова, на артиллерии был вкачан перк интуиция, срабатывал часто, раз в 2-3 боя мгновенно менялся тип снаряда. Прочел что эффект суммируется 2мя заряжающими, переобучил и второго, т.е. теперь 2 заряжающих с перком интуиция по 100%, но уже за пару месяцев с того момента как переобучил ниразу не выскакивало "Применено действие интуиция" и соответственно перк не работает. Что делать?

Привет.

Так конкретно надпись не выскаивала или снаряд не перезаряжался мнгновенно?

Игроки
96 публикаций
32 015 боёв

нет-это просто совпадение.как говориться-сегдня не день бэкхема.у меня на арте сразу у обоих был вкачан,по моим наблюдениям каждый 11-14 снаряд оказывается нужным
Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв

А у меня срабатывает. АМХ 13F. По два перка у каждого.

Переобучить обоих, а потом обратно переобучить. Как тебе такая идея?

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
277 публикаций
15 410 боёв
Перк дает шанс. Следовательно, надо чаще менять типы снарядов. Зайдите в треню и попереключайте. Запишите результаты. Думаю, все поймете, если есть, чем понимать.
Игроки
833 публикации
3 866 боёв
Может на арте заряжающий с иса 7?

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
04 Дек 2013 - 02:54 пользователь krabozoid сказал:

Перк дает шанс. Следовательно, надо чаще менять типы снарядов. Зайдите в треню и попереключайте. Запишите результаты. Думаю, все поймете, если есть, чем понимать.

Верно. Запоминается тот тип снарядов, который выбираете Вы сами. Попробуйте потренироваться в тренировочной комнате.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...