Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
Подскажите, нет ли способа определить виновника скачущего пинга? Последние несколько дней, до этого никогда не жаловался, по вечерам начинает скакать пинг, с 30-40 иногда подскакивает до 200-700, очень неудобно во время боя. Я не могу понять, это у моего провайдера косяки или действительно на серверах WoT именно в последние несколько дней проблема появилась. Speedtest.net показывает и пинг хороший и скорость загрузки/закачки приличные.
  • Плюс 8
Мододел
31 493 публикации
122 850 боёв
03 Дек 2013 - 20:52 пользователь Reaper507 сказал:

Подскажите, нет ли способа определить виновника скачущего пинга? Последние несколько дней, до этого никогда не жаловался, по вечерам начинает скакать пинг, с 30-40 иногда подскакивает до 200-700, очень неудобно во время боя. Я не могу понять, это у моего провайдера косяки или действительно на серверах WoT именно в последние несколько дней проблема появилась. Speedtest.net показывает и пинг хороший и скорость загрузки/закачки приличные.

Спидтест показывает пинг до каких серваков по-твоему? :facepalm:

Провайдер виноват.

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
03 Дек 2013 - 20:53 пользователь karls0n8 сказал:

Провайдер виноват.

У всех сразу провадер! почему же пинг до других серверов нормальный?
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Мододел
31 493 публикации
122 850 боёв
03 Дек 2013 - 20:55 пользователь Kolioc сказал:

Потому что расстояние до серверов разное.... Изменено пользователем karls0n8
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
03 Дек 2013 - 20:55 пользователь Kolioc сказал:

А у Вас, есть степень доктора?

Хорошо, человек выразился, чуть-чуть не точно.

Провайдер у нас один-ростелеком. И на каком то из узлов в данное (условное) время

происходит избыточная нагрузка на оборудование или канал интернет соединения.

Так понятно.

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
03 Дек 2013 - 20:53 пользователь karls0n8 сказал:

Провайдер виноват.

До того сервера, с которым устанавливает соединение для теста скорости прокачки данных. Т.е. вся цепочка роутинга пакетов включая сеть провайдера передаёт пакеты нормально.

Игроки
111 публикация
57 416 боёв

ЭТО НЕ ПРОВАЙДЕР!
Игроки
217 публикаций
128 589 боёв

Спроси игроков в бою, если у них все ОК, ищи причины у себя. Провайдер, торрент и т.д.
Игроки
363 публикации
25 772 боя

Найти виновника и наказать! :angry:

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
03 Дек 2013 - 20:59 пользователь BurningPukan сказал:

Провайдер у нас один-ростелеком. И на каком то из узлов в данное (условное) время

Так понятно.

степени нет и то что ты написал вообще не понятно.Почему пинг в игре постоянно скачет? вот в чём вопрос, куда,почему теряються пакеты? и почему в других играх нет проблем с пингом?

http://s019.radikal.ru/i637/1312/29/e418a7c5ab84.jpg

Изменено пользователем Kolioc
  • Плюс 1
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
168 публикаций
73 456 боёв

вроде ща такие

178.20.235.173 login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;

178.20.235.30 login.p2.worldoftanks.net для второго сервера.

213.252.177.121 login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера.

193.110.91.46 login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера.

94.198.55.155 login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера.

188.177.241.30 login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера.

185.12.241.63 login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера.

Мододел
31 493 публикации
122 850 боёв
03 Дек 2013 - 20:59 пользователь Reaper507 сказал:

До того сервера, с которым устанавливает соединение для теста скорости прокачки данных. Т.е. вся цепочка роутинга пакетов включая сеть провайдера передаёт пакеты нормально.

Если пропинговать самому сервера WoT для тебя проблема,то скачай WOT Ping Server V** Multilingual

и не ..... не издевайся над мозгами.

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
03 Дек 2013 - 21:04 пользователь MihaTank2012 сказал:

Спроси игроков в бою, если у них все ОК, ищи причины у себя. Провайдер, торрент и т.д.

Бессмысленный способ. Половина игроков испытывает приступ паранойи в сторону картошки. В абсолютно любой день можно спросить игроков, обязательно найдётся кто-то, кто скажет, да действительно, именно сегодня на сервере WoT имеется проблема с пингом. Изменено пользователем Гость
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
03 Дек 2013 - 21:17 пользователь Reaper507 сказал:

Бессмысленный способ. Половина игроков испытывает приступ паранойи в сторону картошки. В абсолютно любой день можно спросить игроков, обязательно найдётся кто-то, кто скажет, да действительно, именно сегодня на сервере WoT имеется проблема с пингом.

Попинговал весь маршрут. Пара узлов провайдера теряет пакеты. Немного, но, вероятно, в этом причина, т.к. средний пинг везде приличный - в районе 20-60ms.

тут можно лишь добавить,что

по нормативным документам, потери пакетов на должны превышать 0,01

Игроки
171 публикация
32 756 боёв
Человек пишет что по вечерам,(все с работы приходят и дружно в танки заходят) у меня тоже по вечерам непонятно что происходит, сегодня в бою задал вопрос в чат-многие сказали что лагает. :angry:  По-поводу провайдера, я уверен что у всех они  разные, и что? Все вместе решили не давать вечером именно в танки погонять? Плюс заходил в пингплоттер-утром и вечером на первых хопах все примерно одинаково, а вот на последних вечером все красное. Мне кажется что это сервера не выдерживают такой наплыв игроков, их надо либо апгрейдить, либо могли бы сделать максимальное число игроков на серверах поменьше, были бы очереди, но можно было бы хоть нормально поиграть.
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
03 Дек 2013 - 21:20 пользователь FrankyWWS сказал:

У меня тоже по вечерам лагает, во не понимаю в чем проблема.

некоторые провайдеры, выкупают трафик не объёмом,а ширину полосы пропускания-экономят
Игроки
163 публикации
49 674 боя
03 Дек 2013 - 20:59 пользователь BurningPukan сказал:

Так понятно.

Интересно как,до последнего патча было все ок, а теперь вдруг избыточная нагрузка.

Да к томуже провайдер виноват!

ТС тебе-такая же ***-пинг внезапно,скачком подымается до 500-999 ,потом норм

Сегодня это было на ру1,3 перешел нару5-норм(не более 70)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...