Перейти к содержимому

Непонятно

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
17 911 боёв

Да, я не очень сыграл бой на гвтигре, но почему такие малюсенькие доходы с боя, хотя я нанёс урона не меньше, чем некоторые из членов нашей команды, да и союзникам не вредил? :unsure:

Ниже, на скринах всё видно.

shot_448.jpg

shot_449.jpg

shot_450.jpg

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
для гв это очень мало...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Штраф за дезертирство. Вышел из боя раньше его окончания, как итог - нанёс как бы тимхит самому себе.
  • Плюс 1
Игроки
1 614 публикации
39 448 боёв
ТС,нефиг выходить из боя до окончания!  :teethhappy:
Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек". 
Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
03 Дек 2013 - 15:08 пользователь sanyok_666 сказал:

Ибо стоковый :sad:

Тогда желаю Вам скорейшего исследования топовой пухи  :smile:

Она Вас несомненно порадует! :smile:

Игроки
43 публикации
17 911 боёв
Просто непонятно, почему так разительно (в 10 раз!!) отличается кол-во опыта от того же Е-75, у которого 0 урона.
Игроки
43 публикации
17 911 боёв
03 Дек 2013 - 15:08 пользователь Superrat73 сказал:

Штраф за дезертирство. Вышел из боя раньше его окончания, как итог - нанёс как бы тимхит самому себе.

03 Дек 2013 - 15:08 пользователь Seltom сказал:

ТС,нефиг выходить из боя до окончания!  :teethhappy:

Ааа, спасибо ребята!
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Дек 2013 - 15:06 пользователь sanyok_666 сказал:

Да, я не очень сыграл бой на гвтигре, но почему такие малюсенькие доходы с боя, хотя я нанёс урона не меньше, чем некоторые из членов нашей команды, да и союзникам не вредил? :unsure:

Ниже, на скринах всё видно.

Все очень просто - за выход из боя до уничтожения Вашей техники налагается штраф.
  • Плюс 1
Игроки
860 публикаций
76 476 боёв

с гве такое бывает,у меня недавно было,за бой  сделал один выстрел на 500 с копейками и приехал светляк,дали 37(даже не 370) удвоенного опыта и 3 к серебра

своим дамаг не наносил и из боя не выходил

Изменено пользователем David32
Игроки
35 публикаций
37 842 боя
03 Дек 2013 - 15:08 пользователь Superrat73 сказал:

Вышел из боя раньше его окончания, как итог - нанёс как бы тимхит самому себе.

Именно))

• Плюс 1
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
03 Дек 2013 - 15:09 пользователь sanyok_666 сказал:

Ааа, спасибо ребята!

И тебе спасибо за внимание! Не так уж часто  видишь, что человек не только задаёт вопрос, но и читает ответы. Изменено пользователем Superrat73
Игроки
11 публикаций
42 206 боёв
Во первых много мазал,а снаряды на эту арту не очень то и дешёвые! Во вторых нанес очень мало урона соперникам! А в третьих слился,а ремонт на 9 лвл не дешёвый! стрелять на такой арте надо очень аккуратно:по медленным целям и при полном сведений! УДАЧИ!!! :glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...