Перейти к содержимому

взвод 6 ур

theqx

Рекомендованные публикации

Игроки
861 публикация
22 370 боёв
03 Дек 2013 - 11:54 пользователь StoVa сказал:

зависть фиговая штука , A_D_R что ты чешеш тут? скажи что просто завидуеш, сам пытаеш задротить но у тебя хреново получается.

theqx я б покатал, но статой не вышел, а по ходу давай к нам в клан у нас много сильных игроков и есть сыгранные Роты на 6ых...

Ни кто не завидует. У каждого есть своя любимая техника и наоброт. Ты хорошо играеш на почти любой технике. О theqx этого сказать нельзя. Если бы он мог играть хорошо на любой технике думаешь он играл бы 8 к. боев в песке и еще на квасе чуть-чуть? У него слабо прокачаны ТТ, СТ (и то только по одному экипажу), есть только ПТ и ЛТ. Вывод - в клан его можно брать ради американских ПТ или как свет в командные бои :trollface: . Он в клане не сыграеться - прочитай его подпись. Как одиночный игрок на ЛТ он гениален, но я бы с него прмерне брал и сам быть таким не хотел.
i5-4670k / msi z87-g55 / 16 Gb / gtx 970
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 12:33 пользователь Grausame сказал:

Он в клане не сыграеться - прочитай его подпись.

я не люблю кланы,меня интересует только взводные покатушки

ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
170 публикаций
143 боя
03 Дек 2013 - 10:57 пользователь theqx сказал:

я не люблю кланы,меня интересует только взводные покатушки

э

Изменено пользователем smnatdi

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
03 Дек 2013 - 15:18 пользователь smnatdi сказал:

слушай, а можешь реплей скинуть своего боя?

не-а

ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
307 публикаций
12 080 боёв
Неудачники и нытики вам не пофиг на чем он играет? Я играл с ТС взводом, адекватный игрок без понтов. Вы только троллить и умеете, а повторить его результаты вряд ли сможете. Так что продолжайте ныть дальше...
  • Плюс 2
Игроки
861 публикация
22 370 боёв
05 Дек 2013 - 08:46 пользователь alt_sasha сказал:

Неудачники и нытики вам не пофиг на чем он играет? Я играл с ТС взводом, адекватный игрок без понтов. Вы только троллить и умеете, а повторить его результаты вряд ли сможете. Так что продолжайте ныть дальше...

Игрок он адекватный. Я пытался два раза его «разговорить», но он решил не поддаваться на провокации. В этом смысле он молодец. И набить стату даже в песке это сложно, и я уже писал, что в этом он гений. Но я не понимаю смысла играть в песке все время, даже если там ты гений и способен обувать новичков как детей (а в половине случаев слово «как» можно убрать). Вот вы хорошо светите. Я понимаю, что в этом вы и будете развиваться дальше. Объясните, почему вы продолжаете развиваться, ведь могли бы играть на т50 все время? Или вам все таки надоело и решили покататься и на тяжах и на СТ, пусть даже это и уменьшит ваше КПД но сидеть на одном-двух танках наверное не так интересно? Поэтому я и удивляюсь – набивать стату можно на чем угодно, но не сидеть же только на тех танках, где ты статист. Теряется много интересного, такое, как роты разных уровней, 7/42, ГК и даже клан такой найти невозможно.
Игроки
307 публикаций
12 080 боёв
09 Дек 2013 - 10:25 пользователь Grausame сказал:

Игрок он адекватный. Я пытался два раза его «разговорить», но он решил не поддаваться на провокации. В этом смысле он молодец. И набить стату даже в песке это сложно, и я уже писал, что в этом он гений. Но я не понимаю смысла играть в песке все время, даже если там ты гений и способен обувать новичков как детей (а в половине случаев слово «как» можно убрать). Вот вы хорошо светите. Я понимаю, что в этом вы и будете развиваться дальше. Объясните, почему вы продолжаете развиваться, ведь могли бы играть на т50 все время? Или вам все таки надоело и решили покататься и на тяжах и на СТ, пусть даже это и уменьшит ваше КПД но сидеть на одном-двух танках наверное не так интересно? Поэтому я и удивляюсь – набивать стату можно на чем угодно, но не сидеть же только на тех танках, где ты статист. Теряется много интересного, такое, как роты разных уровней, 7/42, ГК и даже клан такой найти невозможно.

А с чего вы взяли, что играя на ст и тт, это уменьшит КПД? Я бы сказал даже наоборот, на светляках очень тяжело держать хороший КПД, для этого надо очень много светить, еще и подамажить немного хоть.

Изменено пользователем alt_sasha
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
09 Дек 2013 - 13:25 пользователь Grausame сказал:

технически я профильный светляк,имеющий на основе не менее 60% выживаемости. предпочтение отдаю ЛТ и СТ, М18 - для меня как свет,так и ПТ-САУ,что и привлекает в этой технике.

ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
307 публикаций
12 080 боёв
11 Дек 2013 - 09:00 пользователь JR_P1npay сказал:

печалька что не подойду со своим хелом:sad:

Привет. Помню играли с тобой во взводе. С чего ты взял, что не подойдет? Даже меня они взяли во взвод, правда, я знал второго совзводника.

Игроки
861 публикация
22 370 боёв
09 Дек 2013 - 10:51 пользователь alt_sasha сказал:

А с чего вы взяли, что играя на ст и тт, это уменьшит КПД? Я бы сказал даже наоборот, на светляках очень тяжело держать хороший КПД, для этого надо очень много светить, еще и подамажить немного хоть.

Я согласен, что на ЛТ сложно сделать стату. Я например не умею. Сейчас иду по ветке французов и амх40 мой первый ЛТ на котором я взял мастера (ну и воина заодно). А про СТ я писал не вообще а про ваш случай, т.к. у вас статистика на них хуже, чем на ЛТ. Как это получается я х/з. Для меня ЛТ это наказание. :facepalm: А в планах на ближайшее время дойти хотя бы до 13-75.:izmena_jap:

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
11 Дек 2013 - 12:12 пользователь alt_sasha сказал:

Привет. Помню играли с тобой во взводе. С чего ты взял, что не подойдет? Даже меня они взяли во взвод, правда, я знал второго совзводника.

ну рандом то гнем Саня. Последний Комарин чего только стоил -11к дмг на взвод )

ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
307 публикаций
12 080 боёв
11 Дек 2013 - 23:26 пользователь theqx сказал:

ну рандом то гнем Саня. Последний Комарин чего только стоил -11к дмг на взвод )

У тебя кстати не остался реплей того боя? Вылетел тогда в конце, даже результаты не успел посмотреть.

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
12 Дек 2013 - 12:26 пользователь alt_sasha сказал:

У тебя кстати не остался реплей того боя? Вылетел тогда в конце, даже результаты не успел посмотреть.

Есть ) йа кинО делаю,с самыми жесткими замесами

ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
307 публикаций
12 080 боёв
12 Дек 2013 - 09:50 пользователь theqx сказал:

Есть ) йа кинО делаю,с самыми жесткими замесами

Кинь как-нибудь реплей мне или на вот-реплейс залей. Кино дашь посмотреть? Вдруг я там промелькну где-нить. Надеюсь ты не вставишь туда бой на Рыбацкой бухте, где я против 4 врагов не смог вытянуть. :smile:

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
12 Дек 2013 - 20:13 пользователь alt_sasha сказал:

Кинь как-нибудь реплей мне или на вот-реплейс залей. Кино дашь посмотреть? Вдруг я там промелькну где-нить. Надеюсь ты не вставишь туда бой на Рыбацкой бухте, где я против 4 врагов не смог вытянуть. :smile:

Саша,реплей скину в лс - мы не заливаем на сайт

ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...