Перейти к содержимому

Опыт экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
Раньше можно было накопить опыт члена экипажа в плюсике и после пересадки на друрой танк, при переобучении за серебро этот опыт помогал получить 100% члена экипажа, сейчас такая хитрость работает или нет?
Игроки
3 270 публикаций
481 бой
03 Дек 2013 - 10:16 пользователь toplyak2 сказал:

Раньше можно было накопить опыт члена экипажа в плюсике и после пересадки на друрой танк, при переобучении за серебро этот опыт помогал получить 100% члена экипажа, сейчас такая хитрость работает или нет?

Ну потыкай и скажешь нам.
Игроки
661 публикация
19 685 боёв

работает
Игроки
170 публикаций
977 боёв
кажись да ,я так с м103 на е 5 неделю назад пересаживал , спецом 3 перк до половины 53% где- то докачал , потом пересадил
Игроки
510 публикаций
32 133 боя
Да опыт с перка пойдёт на основную специальность
  • Плюс 1

Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я
(Tool- Vicarious)

Игроки
5 461 публикация
432 боя

а почему она должна не работать

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
Просто пересаживая экипаж с франс ПТ на уровень выше и 40% в плюсиках эта фишка у меня почемуто не прокатила, до этого на Т34 три экипажа вкачал для разных танков и там помнится для пересадки на ТТ за 20к серебра хватало 20% в плюсиках, а для пересадки на СТ или ЛТ 40% надо было и получалось в итоге 100%. А вот где то с месяц назат с ПТ не прокатило потому и спрашиваю. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв

Если чутвёртый перк количество потеряного опыта просто огромно!!!!!!!!!Осторожно с этим
Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
03 Дек 2013 - 10:31 пользователь kalllina1 сказал:

Если чутвёртый перк количество потеряного опыта просто огромно!!!!!!!!!Осторожно с этим

Да речь сейчас не о четвертом перке а о первом, набрал 100% подкопил в плюсике 20% и за серебро 100% экипаж на новом танке.

03 Дек 2013 - 10:30 пользователь niag87 сказал:

Чем вас 90% не устраивают? За 20 боёв снова 100% станет. Только зря теряете % при пересадке.

Ну к примеру новый танк из стока в топ на 100% экипаже явно приятней выводить, и перк качаться сразу начнет а не через 20 боев.
Игроки
320 публикаций
9 604 боя
03 Дек 2013 - 10:31 пользователь kalllina1 сказал:

Уже на  втором, третьем  перке, такой приём, непозволительная роскошь

ЗЫ Сколько основной получили?

Изменено пользователем Z_vaik
Игроки
1 146 публикаций
145 152 боя
Ты просто определись что тебе надо 100% экипаж (10% это наверное около 50% перка) или прокаченная на 50% маскировка к примеру :smile:
Игроки
320 публикаций
9 604 боя
03 Дек 2013 - 10:38 пользователь DamnedVano сказал:

Ты просто определись что тебе надо 100% экипаж (10% это наверное около 50% перка) или прокаченная на 50% маскировка к примеру :smile:

Обычно предпочитаю, второй вариант ИМХО, Тсу конечно, видней
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
03 Дек 2013 - 10:37 пользователь Z_vaik сказал:

Уже на  втором, третьем  перке, такой приём, непозволительная роскошь

ЗЫ Сколько основной получили?

Была где-то тема на форуме .Там кто -то считал сколько потери .Я таким незанимаюсь.
Игроки
3 781 публикация
50 378 боёв
03 Дек 2013 - 10:27 пользователь Freza73 сказал:

Работает.

Все равно, позволяет экономить голду/серебро/время на переобучение до 100 процентов.

Нихрена оно не экономит, все равно опыта на 25% основного перка ты теряешь, просто кажется более комфортным.

Дождись акции на скидку на переобучение и все проблемы, мне лично жалко времени затраченного на прокачку экипажа. Но это кому как, личный выбор каждого.

Изменено пользователем Galav
Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
Писал уже выше сколько надо приблизительно для перевода с одного танка на другой, да и проверял ,правда давно, больше 50% в плюсике не накопить. Я к тому, что на прокаченом в топ танке и 100% экипаже набить в первый плюсик опыта проблем не составляет. И я конечно понимаю что имея два полных перка я включу на прокачку 3 т.к даже при 90% экипаже вкаченые перки всеравно будут работать. Изменено пользователем Гость
Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
Я к чему этот вопрос задал  -- просто если кто нибудь пробовал так делать недавно ответте работает или нет?
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
03 Дек 2013 - 13:59 пользователь toplyak2 сказал:

Я к чему этот вопрос задал  -- просто если кто нибудь пробовал так делать недавно ответте работает или нет?

Делал, работает. Но так делать не советую. Например из-за этого:
03 Дек 2013 - 10:53 пользователь toplyak2 сказал:

... на прокаченом в топ танке и 100% экипаже набить в первый плюсик опыта проблем не составляет. И я конечно понимаю что имея два полных перка я включу на прокачку 3 т.к даже при 90% экипаже вкаченые перки всеравно будут работать.

ЗЫ. Самое ценное - это прокачанный экипаж. Так зачем же терять уже набранный опыт? Изменено пользователем ASB_161

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
03 Дек 2013 - 13:59 пользователь toplyak2 сказал:

Работает, проверено. Для 100%-ного экипажа нужно 60% первого перка "в плюсике".

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Работает :smile: . Никаких изменений не производилось.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...