Перейти к содержимому

Наставник

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
20 640 боёв

Доброго времени суток всем.

У меня вот возник такой вопрос, работает ли профа Наставник ?

Наставник был взят у меня на 2х танках, тип 59 и т34 и на обоих танках похожий результат, на скринах мы видим что 3я профа у всех танкистов 95% и для роста до 96% у командира осталось меньше всех опыта, но почему ? ведь должно быть наоборот...

Может быть повысить эффект от професии?

shot_007.jpg

shot_006.jpg

shot_008.jpg

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
работает

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
218 публикаций
22 265 боёв

Наставник даёт 10% к опыту всех, кроме самого командира. Вот и выходит, что у него меньше.

Поясняю: когда у командира меньше, то двойной опыт будет идти ему. Затем двойной опыт будет распределяться по другим танкистам.

Вы, скорее всего, хорошо сбили опыт и двойной дался командиру, вот он обогнал всех.

• Плюс 2
Игроки
1 392 публикации
42 014 боёв

Описание: Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира. Количество опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 на каждый процент навыка. Максимальное значение: +10% к получаемому опыту.

А к профе ничего ;)

Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
02 Дек 2013 - 22:46 пользователь Vazohaka сказал:

Наставник был взят у меня на 2х танках, тип 59 и т34 и на обоих танках похожий результат, на скринах мы видим что 3я профа у всех танкистов 95% и для роста до 96% у командира осталось меньше всех опыта, но почему ? ведь должно быть наоборот...

ускоренное обучение отключи, сразу заметишь!
Игроки
121 публикация
20 640 боёв
02 Дек 2013 - 22:50 пользователь tiranozavr76 сказал:

Попробуй данный навык с выключенной ускоренно прокачкой экипажа, результат ощутим.

не вижу смысла копить свободный опыт переводить я его всё равно не собираюсь  :smile:
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
02 Дек 2013 - 22:51 пользователь Vazohaka сказал:

не вижу смысла копить свободный опыт переводить я его всё равно не собираюсь  :smile:

как только командир начинает отставать от команды, его выравнивает ускоренное обучение!!!!
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
Перк бесполезный, вместо него можно поставить более нужный: лампа, ремонт/маскировка, орлиный глаз, братство (естественно всему экипажу, а не одному коммандиру :tongue: )
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
02 Дек 2013 - 22:51 пользователь Vazohaka сказал:

Просто когда включена ускоренка, то отстающий член экипажа сразу подучает х2 опыта (как отстающему), именно поэтому разница и не заметна.

Для эксперимента можешь взять какой-нить не вкачаный танк, посадить туда свой скилловый экипаж с наставником, и по мере прокачивания танка, у всех членов экипажа (кроме командира) будет гораздо больше опыта.

Игроки
297 публикаций
45 394 боя

На тайпе -наставник работает со 2-го перка.

Сейчас качается 4-й -88% У ВСЕХ и у командира.

Результата в наставнике не вижу.

Игроки
438 публикаций
19 960 боёв

На сколько я знаю, "Наставника" качают самым первым перком (если вообще его качают) и то не все, а потом , это не актуально и большей частью бесполезный навык для командира!
самолёты, это "души" погибших танков
Игроки
704 публикации
63 765 боёв
На данный момент (середина 5го перка) разрыв между командиром и остальным экипажем около 170к опыта, в пересчете на весь накопленный опыт - 3,6кк на экипаже +3,9% от общего числа экспы
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Галочки "Ускорить обучение" стоят. При этом весь опыт танка идет отстающему. А им чаще оказывается именно командир.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
02 Дек 2013 - 22:57 пользователь tiranozavr76 сказал:

Просто когда включена ускоренка, то отстающий член экипажа сразу подучает х2 опыта (как отстающему), именно поэтому разница и не заметна.

Для эксперимента можешь взять какой-нить не вкачаный танк, посадить туда свой скилловый экипаж с наставником, и по мере прокачивания танка, у всех членов экипажа (кроме командира) будет гораздо больше опыта.

Не х2. Потому что при контузии обычный опыт половинится, а бонусный от ускоренной прокачки - нет.
Игроки
868 публикаций
109 012 боёв
Я когда качал экипаж на ГВЕ 2 перк кому поставил. Так вот к 4му перку разница была +– 270к опыта ( прокачка нестояла ) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...