Перейти к содержимому

Броня Т-29

IA_AI

Рекомендованные публикации

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
02 Дек 2013 - 15:10 пользователь IA_AI сказал:

Должны сделать если угл слишком большей потерю броне побития практически не трогать и тем более снаряд не должно так разворачивать.

Разрешите сделать небольшой экскурс в историю. Наилучшая броня - не та, которая толще, а та, которая лучше защищает. когда перед авиастроителями возникла проблема создания фронтового штурмовика (да-да, тот самый Ил-2, который впоследствии прозвали летающим танком), проблему решили установкой двух листов брони подряд. Снаряд, попадая по тонкому верхнему листу брони, терял стабильность и начинал кувыркаться. Когда он встречался с основной броней корпуса, он ударялся об нее не острием, а плашмя. В результате вся энергия снаряда тратилась не на пробитие брони а (из-за некорректной встречи снаряда с броней) на разрушение самого снаряда. То есть по сути шанс, что в месте второго удара броня окажется достаточно тонкой, крайне низок. В реальности почти единственный случай, когда отрикошетивший в первый раз снаряд был опасен танку - это когда после рикошета он уходил в тонкий лист. Например, если посмотрите сток и топ-башни Тигра 2. Стоковая закругленная вниз, от выстрелов в нижнюю её половину снаряд часто рикошетил вниз, в боевое отделение, на радость немецким танкистам. Потому в последующих модификациях сделали прямую броню с наклоном "наружу", чтобы не радовать танкистов нежданными сюрпризами.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
И смотря скрин до сих пор не могу поянть. Вы на Е-75. Он на Т29, да еще сток. Какой смысл прятаться, торопиться, не давать свестись, выискивать какие то слабые места... Выехали да убили его! Ёклэмене... Это ппц...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
21 публикация
14 564 боя

HellCM, Дыра справа в Т29 от другого танка. Снаряд даже после патча часто летит сами знаете куда, поэтому чем больше большая часть наиболее вероятной к пробитию брони к центру круга свидения тем лучше, другое дело, что случился лаг с пулеметом.

02 Дек 2013 - 15:36 пользователь HellCM сказал:

И смотря скрин до сих пор не могу поянть. Вы на Е-75. Он на Т29, да еще сток. Какой смысл прятаться, торопиться, не давать свестись, выискивать какие то слабые места... Выехали да убили его! Ёклэмене... Это ппц...

Скрин это не весь бой, не свелся я потому что он уходил за горочку, не выехал потому что рядом с ним был Е-75, и пт давайте отойдем от темы моих ошибок и вернемся к теме надругательства над ВБР.
Игроки
3 548 публикаций
87 100 боёв
02 Дек 2013 - 15:16 пользователь jakut2710 сказал:

если б это был я , название темы было бы "а пачиму меня т-29 разобрал????" :smile: сам фанюсь на т29 , отличная машинка в прямых руках и его нельзя недооценивать - стабильно на нём держу 58% при неплохом дамаге в солорандоме.

так получается сам виноват , надо было досвестись , и кстати , находясь выше головастика имело смысл просто лупить ему в крышу башни , не заморачиваясь с выездами - судя по скрину , пробой был бы 100%

просто была така байда в Эрленберге. На 704 дэфлю мост, выезжает передом т29-я ему стреляю в середину корпуса и непробил.

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
02 Дек 2013 - 14:27 пользователь IA_AI сказал:

Был бой где я на Е-75 стреляю в прямо стоящего Т-29, я чуть выше, что увеличивает шанцы пробития, попадаю ровно в корпус и слышу рикошет, почему? это не Т-54 там наклон дай бог несколько градусов, а у меня маусган на серебре, что дает нормализацию 5 градусов. Я думаю эта проблема связанна с моделью и механикой пробития. Снаряд попал в районе пулемета, а там есть очень высокие но маленькие углы(=D), и когда снаряд попадает в них он по идее слегка теряет бронепробитие и проходит дальше в корпус, но возможно в игре снаряд слишком теряет бронепробитие при таком незначительном рикошете, снаряд прям развернуло...

Прилагаю скриншот для лучшего рассмотрения проблемы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-361782-0-48670100-1385984124_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-361782-0-93668000-1385984132_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-361782-0-11071500-1385983644_thumb.jpg

Узнать о принципе расчета пробития брони Вы сможете прочитав соответствующую тему.

Если Вы считаете, что столкнулись с багом отправьте заявку в Центр поддержки пользователей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...