Перейти к содержимому

Воин

RWR_Rap_Woyska

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
6 233 боя

Описываю ситуацию: (гепотетически). Я и соперник набрали по 6 фрагов (больше или столько же ни у кого нет). Его команда победила. Я сделал в этом бою больше чем он, следовательно, должен получить больше опыта. Однако, по скольку я проиграл, опыта больше получает он. Но если я получу медаль воина, опыта больше будет у меня с учётом бонуса за достойное сопротивление. Других медалей ни он, ни я, не получили.

Кто получит воина?

• Плюс 2

Игроки
3 545 публикаций
86 778 боёв
победивший, всегда
  • Плюс 1

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв

Умеешь описывать ситуацию, значит сможешь и описание медальки прочесть.

Внимательно только.

Изменено пользователем MrJohn
  • Плюс 1

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв

Ты ничего не получишь. Только позор и грусть.

Славу заберет победитель

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
02 Дек 2013 - 13:09 пользователь MrJohn сказал:

Умеешь описывать ситуацию, значит сможешь и описание медальки прочесть.

Внимательно только.

При равном счёте фрагов выдаётся тому, у кого опыта больше. Отсюда и мой вопрос. Раздрожают люди, которым лишь бы себя умными показать. Изменено пользователем RWR_Rap_Woyska

Игроки
90 публикаций
13 726 боёв
в описание медали нет ни слова в духе "а если бы вы выиграли, то....."

Игроки
82 публикации
7 607 боёв
без разницы кто победит. Главное - количество "чистого опыта". То есть без "сбитых звёзд" и премиум аккаунта, а так же "героя битвы"

Игроки
665 публикаций
45 265 боёв
Твой опыт будет меньше так как ты проиграл ( и так со всеми медалями )

Игроки
52 публикации
50 355 боёв
воина получит тот, чья команда победит
Альфа-тестер World of tanks:generals.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
02 Дек 2013 - 13:12 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

При равном счёте фрагов выдаётся тому, у кого опыта больше. Отсюда и мой вопрос. Раздрожают люди, которым лишь бы себя умными показать.

При победе весь полученный опыт умножется на 1,5. Соответственно, чтобы при равном количестве фрагов заработать больше опыта при поражении, нужно как минимум в 1,5 больше набить всего остального (урон, урон по засвету, количество обнаруженных, "ассистентский" бонус и т.д.).

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
665 публикаций
45 265 боёв
02 Дек 2013 - 13:17 пользователь Skoda_NK сказал:

без разницы кто победит. Главное - количество "чистого опыта". То есть без "сбитых звёзд" и премиум аккаунта, а так же "героя битвы"

большая разница так как у победившей команды коэфицент больше и при этом этот опыт счетается чистым надо чтобы твой опыт с пониженым коэфицентом (поражение) был выше его с повышенным (победа) только в этом случае медаль твоя (что почти не реально). Изменено пользователем ivan201287

Игроки
1 561 публикация
33 822 боя
Ответ разрабы давали: за достойное сопротивление начисляется в последнюю очередь. Так что медальки у тебя при этом раскладе не будет

Игроки
3 545 публикаций
86 778 боёв
хм, а тс и говорит о бонусе " достойного сопротивления". С его учетом он может взять опыта больше победителя

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
02 Дек 2013 - 13:21 пользователь UncleYuray сказал:

При победе весь полученный опыт умножется на 1,5. Соответственно, чтобы при равном количестве фрагов заработать больше опыта при поражении, нужно как минимум в 1,5 больше набить всего остального (урон, урон по засвету, количество обнаруженных, "ассистентский" бонус и т.д.).

И что дальше? Это невозможно теоретически? Нет, возможно. Тогда какой смысл был это писать?

Игроки
119 публикаций
14 047 боёв
02 Дек 2013 - 13:17 пользователь Skoda_NK сказал:

C па учитывается если что...

Игроки
7 публикаций
23 093 боя
02 Дек 2013 - 13:08 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Описываю ситуацию: (гепотетически). Я и соперник набрали по 6 фрагов (больше или столько же ни у кого нет). Его команда победила. Я сделал в этом бою больше чем он, следовательно, должен получить больше опыта. Однако, по скольку я проиграл, опыта больше получает он. Но если я получу медаль воина, опыта больше будет у меня с учётом бонуса за достойное сопротивление. Других медалей ни он, ни я, не получили.

Кто получит воина?

Сматри, я играл на т32 и выбил война и мы слились и мне дали война и мне дали 1034 опыта

Игроки
76 публикаций
20 649 боёв
так то если он победит то медаль забирает он но если вдруг ничья то медаль получает тот кто набил больше дамага и получил больше опыта
  • Плюс 1

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
02 Дек 2013 - 13:24 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

И что дальше? Это невозможно теоретически? Нет, возможно. Тогда какой смысл был это писать?

Уже забыл, что писал в стартовом сообщении? Чтобы получить воина при поражении, если в команде победивших есть претендет, нужно *** как сыграть (варианты с добирателями не рассматриваю).

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
50 публикаций
34 446 боёв
Механика подсчёта такая: сначала считается, сколько вы дамажили, убивали, светили и т.д. и по хирым формулам высчитывается ваш опыт. Потом победителям этот опыт умножают на 1.5, затем всем обладателям прем-аккаунтов  умножают на 1.5. Если после этого у тебя больше опыта чем у врага, медалька твоя. Если поровну - никому не достанется. Часть инфы отсюда http://wiki.worldoft...oftanks.ru/Воин

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...