RWR_Rap_Woyska Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 315 публикаций 6 233 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Описываю ситуацию: (гепотетически). Я и соперник набрали по 6 фрагов (больше или столько же ни у кого нет). Его команда победила. Я сделал в этом бою больше чем он, следовательно, должен получить больше опыта. Однако, по скольку я проиграл, опыта больше получает он. Но если я получу медаль воина, опыта больше будет у меня с учётом бонуса за достойное сопротивление. Других медалей ни он, ни я, не получили. Кто получит воина? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Protego11 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 502 публикации 18 668 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 3 545 публикаций 86 778 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 победивший, всегда 1 РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrJohn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 484 публикации 39 269 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) Умеешь описывать ситуацию, значит сможешь и описание медальки прочесть.Внимательно только. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем MrJohn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ты ничего не получишь. Только позор и грусть.Славу заберет победитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RWR_Rap_Woyska Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 315 публикаций 6 233 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 13:09 пользователь MrJohn сказал:Умеешь описывать ситуацию, значит сможешь и описание медальки прочесть.Внимательно только.При равном счёте фрагов выдаётся тому, у кого опыта больше. Отсюда и мой вопрос. Раздрожают люди, которым лишь бы себя умными показать. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем RWR_Rap_Woyska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qwertyplus Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 90 публикаций 13 726 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 в описание медали нет ни слова в духе "а если бы вы выиграли, то....." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skoda_NK Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 82 публикации 7 607 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 без разницы кто победит. Главное - количество "чистого опыта". То есть без "сбитых звёзд" и премиум аккаунта, а так же "героя битвы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivan201287 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 665 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Твой опыт будет меньше так как ты проиграл ( и так со всеми медалями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dikiy Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 52 публикации 50 355 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 воина получит тот, чья команда победит Альфа-тестер World of tanks:generals. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 13:12 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:При равном счёте фрагов выдаётся тому, у кого опыта больше. Отсюда и мой вопрос. Раздрожают люди, которым лишь бы себя умными показать.При победе весь полученный опыт умножется на 1,5. Соответственно, чтобы при равном количестве фрагов заработать больше опыта при поражении, нужно как минимум в 1,5 больше набить всего остального (урон, урон по засвету, количество обнаруженных, "ассистентский" бонус и т.д.). Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivan201287 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 665 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 13:17 пользователь Skoda_NK сказал:без разницы кто победит. Главное - количество "чистого опыта". То есть без "сбитых звёзд" и премиум аккаунта, а так же "героя битвы"большая разница так как у победившей команды коэфицент больше и при этом этот опыт счетается чистым надо чтобы твой опыт с пониженым коэфицентом (поражение) был выше его с повышенным (победа) только в этом случае медаль твоя (что почти не реально). Изменено 2 декабря, 2013 пользователем ivan201287 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aap37 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 561 публикация 33 822 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ответ разрабы давали: за достойное сопротивление начисляется в последнюю очередь. Так что медальки у тебя при этом раскладе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 3 545 публикаций 86 778 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 хм, а тс и говорит о бонусе " достойного сопротивления". С его учетом он может взять опыта больше победителя РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RWR_Rap_Woyska Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 315 публикаций 6 233 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 13:21 пользователь UncleYuray сказал:При победе весь полученный опыт умножется на 1,5. Соответственно, чтобы при равном количестве фрагов заработать больше опыта при поражении, нужно как минимум в 1,5 больше набить всего остального (урон, урон по засвету, количество обнаруженных, "ассистентский" бонус и т.д.).И что дальше? Это невозможно теоретически? Нет, возможно. Тогда какой смысл был это писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XxX_Vlad727_XxX Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 119 публикаций 14 047 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 13:17 пользователь Skoda_NK сказал:без разницы кто победит. Главное - количество "чистого опыта". То есть без "сбитых звёзд" и премиум аккаунта, а так же "героя битвы"C па учитывается если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBan58 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 7 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 13:08 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:Описываю ситуацию: (гепотетически). Я и соперник набрали по 6 фрагов (больше или столько же ни у кого нет). Его команда победила. Я сделал в этом бою больше чем он, следовательно, должен получить больше опыта. Однако, по скольку я проиграл, опыта больше получает он. Но если я получу медаль воина, опыта больше будет у меня с учётом бонуса за достойное сопротивление. Других медалей ни он, ни я, не получили.Кто получит воина?Сматри, я играл на т32 и выбил война и мы слились и мне дали война и мне дали 1034 опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iqx027FIREDS Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 76 публикаций 20 649 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 так то если он победит то медаль забирает он но если вдруг ничья то медаль получает тот кто набил больше дамага и получил больше опыта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 13:24 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:И что дальше? Это невозможно теоретически? Нет, возможно. Тогда какой смысл был это писать?Уже забыл, что писал в стартовом сообщении? Чтобы получить воина при поражении, если в команде победивших есть претендет, нужно *** как сыграть (варианты с добирателями не рассматриваю). Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pushkiiin Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 50 публикаций 34 446 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Механика подсчёта такая: сначала считается, сколько вы дамажили, убивали, светили и т.д. и по хирым формулам высчитывается ваш опыт. Потом победителям этот опыт умножают на 1.5, затем всем обладателям прем-аккаунтов умножают на 1.5. Если после этого у тебя больше опыта чем у врага, медалька твоя. Если поровну - никому не достанется. Часть инфы отсюда http://wiki.worldoft...oftanks.ru/Воин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации