Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
2 838 боёв

Судя по количеству поств и времени регистрации вы представитель воргейминга(ну даже если и нет). Ваше

03 Дек 2013 - 18:14 пользователь anarhoid сказал:

Потому что в реальности разброс как бы не больше (гуглим понятия "предел сквозного пробития" и "предел тыльной прочности". Пушка, которая в 100% случаев пробивает 100мм, но ни за что не пробьет 101мм - это полнейший бред. А вот пушка, которая пробивает 75мм всегда, 90мм в 90% случаев, 100мм в 50%, а 125 - хорошо если в 1% (цифры взяты от балды, лень считать вероятности) уже вполне логична.

Бред не неси, ага. Генератор случайных чисел, который при каждом выстреле выдает число от 0,75 до 1,25 и укладывается в нормальное распределение, ресурсов жрет минимум.

А хотя да, заговор же. Дашь реплей с 5 подряд выстрелами ББ, подкалиберным или кумой, в которых выпало не больше 0,8 от среднего урона? Или, как это всегда у конспирологов бывает, такой бой вот тольуко вчера был - но реплей не сохранился, т.к. внезапно полетел хард?

напоминает бред.

1. Если вы представитель то ждать от вас защиты потребителя не приходится(рука руку моет).

2. Вы даже не компетентны(говоря про генератор случайных чисел от 0.75 до 1.25 это будет +-50%/, а в теме все таки +-25% значит 0,875 до 1,125) или вы обманываете людей.

3. Про реалистичность. Давайте не будем про реалистичность в игре. Очень реалистично смотрится ремонт гусли Т-54 за три секунды в пылу сражения(посмотрите в реальной жизни, сколько на это уходит время и можно ли сделать это в бою). Вот как бы АМИНЬ!!!

4. Про заговор. Этот прием использовали в советское время что бы сделать из нормального человека умалишенного. Замечательно администрация относиться к людям которые платят ей деньги.

5. Из выше сказанного: Могу предположить что вам нужен реплей  для того, что бы дальше "гнуть линию умалишенного", умозаключение сделано на основании того что в инете у любого вододела куча примеров таких ситуаций. Берите любой и продолжайте "гнуть линию умалишенного".

Рядом была ветка "Нерф скила" ее удалили, а ТС говорил об этом же. Видать все таки есть проблема которую администрация не хочет афишировать.

Люди просто включайте мозг, имейте свое мнение. Не слушайте вот таких спецов как я привел пример.

Если учитывать механику игры(углы, нормаль, и т.д.), пропадание интернет пакетов(офигенное официальное объяснение) и количество неадекватных в команде то "затащить" бой уже достаточно трудно любому скилованому игроку, а ту еще до кучи и +-25%.

Да еще. Я не ною. Даже при проигрыше команды я в топ тройке по опыту и домагу. Я сделал все что бы команда выиграла но ............... Расстраиваюсь я только когда я попадаю на - 25% и с полным сведением в ватную мишень уходит снаряд без домага.

p.s. АМИНЬ!

• Плюс 2
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Дек 2013 - 09:48 пользователь Bum_BadaBum сказал:

Судя по количеству поств и времени регистрации вы представитель воргейминга(ну даже если и нет). Ваше  напоминает бред.

Да-да. Увидишь Серба - напомни, что неплохо бы мне зарплату хоть раз выдать.
04 Дек 2013 - 09:48 пользователь Bum_BadaBum сказал:

1. Если вы представитель то ждать от вас защиты потребителя не приходится(рука руку моет).

2. Вы даже не компетентны(говоря про генератор случайных чисел от 0.75 до 1.25 это будет +-50%/, а в теме все таки +-25% значит 0,875 до 1,125) или вы обманываете людей.

3. Про реалистичность. Давайте не будем про реалистичность в игре. Очень реалистично смотрится ремонт гусли Т-54 за три секунды в пылу сражения(посмотрите в реальной жизни, сколько на это уходит время и можно ли сделать это в бою). Вот как бы АМИНЬ!!!

4. Про заговор. Этот прием использовали в советское время что бы сделать из нормального человека умалишенного. Замечательно администрация относиться к людям которые платят ей деньги.

5. Из выше сказанного: Могу предположить что вам нужен реплей  для того, что бы дальше "гнуть линию умалишенного", умозаключение сделано на основании того что в инете у любого вододела куча примеров таких ситуаций. Берите любой и продолжайте "гнуть линию умалишенного".

Рядом была ветка "Нерф скила" ее удалили, а ТС говорил об этом же. Видать все таки есть проблема которую администрация не хочет афишировать.

Люди просто включайте мозг, имейте свое мнение. Не слушайте вот таких спецов как я привел пример.

Если учитывать механику игры(углы, нормаль, и т.д.), пропадание интернет пакетов(офигенное официальное объяснение) и количество неадекватных в команде то "затащить" бой уже достаточно трудно любому скилованому игроку, а ту еще до кучи и +-25%.

Да еще. Я не ною. Даже при проигрыше команды я в топ тройке по опыту и домагу. Я сделал все что бы команда выиграла но ............... Расстраиваюсь я только когда я попадаю на - 25% и с полным сведением в ватную мишень уходит снаряд без домага.

p.s. АМИНЬ!

1. ...

2. Четыре простых шага: Открой клиент. Посмотри точные цифры возможного урона, раздели на средний. сравни результат с моими цифрами. Уясни, что ±25% это множество [n-n*0.25;n+n*0.25]. (Можно обойтись последним пунктом, но это для сильных духом и знакомых со школьной программой по математике)

3. Уже 100500 раз повторялось, что реалистичность в игре применяется только когда она добавляет "изюминку" а не мешает играть. Самый реалистичный на данный момент обсчет взаимодействия снаряда с броней - фишка. Реалистичный ремонт траков в полевых условиях - унылый шлак.

4. Не читайте перед сном бложики либерастов.

5. Конкретный пример реплея в студию. Не "в сети есть", а конкретная ссылка на запись с серией пробитий на минимальный или около того урон. Нету? Я не удивлен.

Эту, как ты выразился, "ветку" я пропустил. Но о сути догадываюсь. Думаешь, это оригинально? Ага, щас. В те времена, когда нынешние нытики были восторженными нубами (если вообще знали об игре), существовала вот эта тема. Она тоже была не первой, но продержалась как бы не дольше всех, ее ЕМНИП только через год после старта только на свалку из "Впечатлений" вынесли. Ничего не напоминает?

Изменено пользователем anarhoid
Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
02 Дек 2013 - 00:37 пользователь andr50585 сказал:

Интересно мнение разработчиков - для чего сделан разброс ТТХ в 25% в ту или иную сторону? Почему если пробитие допустим 100мм, то пробивается только 100мм, а не 75-125, есть ли какие нибудь обьективные причины?

Если пробиваемоть орудия близка к толщине брони, стреляя в одно и то же место с одного расстояния будешь получать случайные непробил/пробил, и надеятся остается только на удачу. Лично меня это слегка напрягает, зачем нужна эта рандомность?

Уклончивый ответ или его отсутствие будет означать что вы чего-то недоговариваете.

Спасибо

ужасну тебя - существует вероятность попадания в плоскость бронелиста.

в таком случае, даже голдой, ствол 10 лвл не пробивает светляка :blinky:

Игроки
38 публикаций
2 838 боёв

Мне жаль тебя.

04 Дек 2013 - 21:55 пользователь anarhoid сказал:

Да-да. Увидишь Серба - напомни, что неплохо бы мне зарплату хоть раз выдать.

1. ...

2. Четыре простых шага: Открой клиент. Посмотри точные цифры возможного урона, раздели на средний. сравни результат с моими цифрами. Уясни, что ±25% это множество [n-n*0.25;n+n*0.25]. (Можно обойтись последним пунктом, но это для сильных духом и знакомых со школьной программой по математике)

3. Уже 100500 раз повторялось, что реалистичность в игре применяется только когда она добавляет "изюминку" а не мешает играть. Самый реалистичный на данный момент обсчет взаимодействия снаряда с броней - фишка. Реалистичный ремонт траков в полевых условиях - унылый шлак.

4. Не читайте перед сном бложики либерастов.

5. Конкретный пример реплея в студию. Не "в сети есть", а конкретная ссылка на запись с серией пробитий на минимальный или около того урон. Нету? Я не удивлен.

Эту, как ты выразился, "ветку" я пропустил. Но о сути догадываюсь. Думаешь, это оригинально? Ага, щас. В те времена, когда нынешние нытики были восторженными нубами (если вообще знали об игре), существовала вот эта тема. Она тоже была не первой, но продержалась как бы не дольше всех, ее ЕМНИП только через год после старта только на свалку из "Впечатлений" вынесли. Ничего не напоминает?

1........ ну если не работаешь то все понятно. Ну в смысле гадить в теме это твое призвание.

Бредовость твоих ответов поражает.

2.Тут даже не надо быть сильным духом и быть знакомым с школьной программой что бы понять уровень твоего интеллекта. Ты даже не понял о чем чувак в том посте говорил.

3. Почему реалистичность именно в снарядах???  Почему ты не можешь представить такую изюминку как ............. танкисты вылетают из танка, достают инструмент из голдового рем.комплекта и ломами начинают натягивать гусеницу в течении 15 минут, а пули так и свистят. Вот это зрелище. А снаряды ................. мы их даже не видим. В чем изюминка? В рандомности на которую все ругаются???

4. Тут понятно нечего сказать, это наверное заговор. Да да тут эта реплика была бы обычной и все бы заткнулись!!!

5. Почему я, либо кто то другой должен искать в сети и предоставлять реплей такому как ты?  Ты кто? И что ты можешь с ним сделать? Со слюной у рта доказывать что "дуло вообще смотрело не туда, рак"??? Вот случайно наткнулся на 10й минуте квас пытается пробить Т150

Еще раз прочитай пост который написал чувак. Навожу на мысли. Чувак имел ввиду не "броне пробитие", а рандомность того что при каждом выстреле ВБР решает ВООБЩЕ пробъешь ты или нет, то есть не учитывая пробитие пушки и толщину брони. Понял? Не не понял?

Извини если что не так! Я для себя вынес определенные выводы и продолжать дискуссию по этому поводу не намерен.

• Плюс 1
Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
03 Дек 2013 - 12:36 пользователь monk743 сказал:

Во. Я понял в чем прикол.

Считать +-25 по каждому стволу в ангаре, это не реально организовать (сервак повесится). По этому ВБР, скорее всего, считает по среднему с аккаунта. То есть, как пример, если ты в прошлом бою на фоше попадал "белке в глаз", то в следующем бою мардер получит "не пробитие" от фоша, так как пришло время "+-25". То есть пофиг скил, пофиг донат, пофиг что в реале фош может пробить четыре мардера враз ......................................... просто пришло время "+-25".

Да чуваки, и после этого говорить про реалистичность, рассказывать про нормализацию снаряда с графиками ..................

Это "нерф скила"!!! Афигенный "маркетинговый ход"!!!

Вот мне интересно сколько ихний маркетолог получает денег?! Даже не так "они платят ЭТОМУ маркетологу". Ему месяца три не надо платить, и еще посадить за комп пусть сыграет тыщенку другую боев.

Рубля не дам!

ТАКОГО фееричного бреда я давно не читал  :teethhappy:

хотя зашел на профиль твой глянуть и все понятно стало

тебе-то уж точно злые маркетологи картохи крутят вентили

вокруг заговоры, ага

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
03 Дек 2013 - 12:36 пользователь monk743 сказал:

Во. Я понял в чем прикол.

Считать +-25 по каждому стволу в ангаре, это не реально организовать (сервак повесится). По этому ВБР, скорее всего, считает по среднему с аккаунта. То есть, как пример, если ты в прошлом бою на фоше попадал "белке в глаз", то в следующем бою мардер получит "не пробитие" от фоша, так как пришло время "+-25". То есть пофиг скил, пофиг донат, пофиг что в реале фош может пробить четыре мардера враз ......................................... просто пришло время "+-25".

Да чуваки, и после этого говорить про реалистичность, рассказывать про нормализацию снаряда с графиками ..................

Это "нерф скила"!!! Афигенный "маркетинговый ход"!!!

Вот мне интересно сколько ихний маркетолог получает денег?! Даже не так "они платят ЭТОМУ маркетологу". Ему месяца три не надо платить, и еще посадить за комп пусть сыграет тыщенку другую боев.

Рубля не дам!

СерБ же еще в 2011 признался, что отдел маркетинга у них не прижился :)

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
посмотри видео по пробиваемости, там объясняется почему такой разбросвсе сюда: http://forum.worldof...2#entry26953652 Изменено пользователем _DJ_sleep_
Игроки
38 публикаций
2 838 боёв
05 Дек 2013 - 10:57 пользователь Exidnys сказал:

Танчики - это аркада с элементами реализма. +- 25% - это как раз элементы реализма.

Согласен!

Но! Если учитывать рандомность балансера, 29 не предсказуемых человек(хотя игра командная), на какой технике ты выехал и на какую карту тебя закинуло, пропадание интернет пакетов, асинхронность твоего и серверного прицела .......................... реализма хватает с головой. И эти +-25% ........................... перебор ребята! Мне так кажется!

Игроки
145 публикаций
19 013 боёв
03 Дек 2013 - 18:27 пользователь BAPLOPD сказал:

Знаешь почему это, это потому что если не будет рандомности в танках, то они перейдут в разряд шутера и будут походы на контру. И будет ещё большее различие между скиловым игроком и не скиловым и это приведет к тому что аудитория у танков будет сокращаться, т.к не кому не хочется постоянно проигрывать.

К сведению скорость полёта снаряда имеет тоже большую разницу с настоящей, опять потой же причине...

Я тоже про это у "40 тонн" посмотрел))

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
02 Дек 2013 - 00:37 пользователь andr50585 сказал:

Интересно мнение разработчиков - для чего сделан разброс ТТХ в 25% в ту или иную сторону? Почему если пробитие допустим 100мм, то пробивается только 100мм, а не 75-125, есть ли какие нибудь обьективные причины?Если пробиваемоть орудия близка к толщине брони, стреляя в одно и то же место с одного расстояния будешь получать случайные непробил/пробил, и надеятся остается только на удачу. Лично меня это слегка напрягает, зачем нужна эта рандомность?Уклончивый ответ или его отсутствие будет означать что вы чего-то недоговариваете.Спасибо

Объективная причина - постоянное пробитие на одном уровне, без изменений и отклонений от указанного в ТТХ - как минимум нереально.

Да и как вы себе представляете идеальные снаряды с идеально равной скоростью полёта для всех выпущенных в реальности?

Случай играет большую роль и без него игра превратилась бы в унылую и предсказуемую.

Тема закрыта.

Да, никто не отменял заговора исключительно против Вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...