Перейти к содержимому

"Герои" клана KRABE

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
67 616 боёв

Такое тоже бывает. Теперь более внимательно буду смотреть на взводы союзников и соперников.

Думаю, ни для кого не секрет, как можно попасть в один бой с соклановцами, друзьями. Но тут, так подло слить свою команду, помогая соклановцу набить 10 фрагов. Смысл таких "достижений"?

Куда обратиться, что бы по отношению к этим "героям" были приняты меры?

http://wotreplays.ru/site/1579381#team

• Плюс 12
Игроки
58 публикаций
19 528 боёв
01 Дек 2013 - 21:48 пользователь Saymonone сказал:

Такое тоже бывает. Теперь более внимательно буду смотреть на взводы союзников и соперников.

Думаю, ни для кого не секрет, как можно попасть в один бой с соклановцами, друзьями. Но тут, так подло слить свою команду, помогая соклановцу набить 10 фрагов. Смысл таких "достижений"?

В саппорт всегда обращайтесь, скорее всего расценят как *подставные бои*, и влепят на полную катушку.
  • Плюс 3
Игроки
2 252 публикации
43 508 боёв
01 Дек 2013 - 21:48 пользователь Saymonone сказал:

Полюбому пиши, за подставные бои надо наказывать.

• Плюс 3
Игроки
1 197 публикаций
28 460 боёв
01 Дек 2013 - 22:02 пользователь radonir74 сказал:

Полюбому пиши, за подставные бои надо наказывать.

подставные бои в рандоме это круто
Игроки
898 публикаций
60 143 боя
01 Дек 2013 - 21:56 пользователь iceCrusher2025 сказал:

Как по мне 113 достойно сыграл,8 к дамага.

Ты реплей-то посмотри... какое "достойно"? Ему "помощники" из команды противника, союзнички ТСа, не только не мешали (не стреляли по нему), но даже помогали - в конце боя притерались и тормозили свою епзсто, чтобы тот мог ее пристрелить.

Я б за такое не достижения, я бы ангары обнулял за такое.

PS. А, понятно. не увидел, из какого клана писака... два своих решили еще и потролльчатничать, погреться. Ну-ну... только второму влететь может за участие и "помощь" в этом бою.

• Плюс 5
Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв

Позорные какие. Еще в клан зовут в начале боя.

Вот так стату набивают, а потом всех вокруг обзывают, а толком то все равно не умеют играть

• Плюс 4
Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
01 Дек 2013 - 22:09 пользователь iceCrusher2025 сказал:

Ребята повеселились,я не могу понять,вам завидно?

Нет. Команда тс могли победить, а вы их подвели. И ведь вас таких "продуманных" кучи, а потом удивляются все, чего это сливов столько.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
11 039 боёв
01 Дек 2013 - 22:12 пользователь marina_bandy сказал:

Нет. Команда тс могли победить, а вы их подвели. И ведь вас таких "продуманных" кучи, а потом удивляются все, чего это сливов столько.

Я например,за свои 8 к боев ниразу не видел что бы несколько соклановцев в бой попали
  • Плюс 3
Игроки
898 публикаций
60 143 боя

А я в такой ситуации был, и не раз; как-то, встретив комклана и замкома наоборот, в полную выложился. Мне было веселее их преодолеть.

А тема - показательная. Чего стоит половина синих и фиолетовых стат в реале.

Агробэби - больше минусов. )))

• Плюс 2
Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
01 Дек 2013 - 22:15 пользователь iceCrusher2025 сказал:

Я например,за свои 8 к боев ниразу не видел что бы несколько соклановцев в бой попали

А я много раз попадала, играла нормально, не поддавалась. Один раз даже командир моего клана попался в команде противника, расстреляла его, не задумываясь.
  • Плюс 4
Игроки
2 252 публикации
43 508 боёв
Будеш заявку подавать, меня можеш подписать это не просто беспредел, это воровство у ВГ в чистом виде.
  • Плюс 1
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
01 Дек 2013 - 22:15 пользователь iceCrusher2025 сказал:

обычный отсчет на раз, два, три, 9 человек-с предыдущего моего клана в 1 бою, ссылку скрина в личку дам, но там мы соперничали, и не палили позиции союзников, а это заранее спланированная подстава, без сомнений
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...