Перейти к содержимому

"Герои" клана KRABE

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
21 367 боёв
02 Дек 2013 - 12:23 пользователь forsage898 сказал:

за отсчет претензий никогда не было, и нет, но такой "гнилой" игры не стоит делать, и как игроки вы просто, конкретно для меня понятны, игра есть игра, но и в ней есть доля жизни, организованный бой, что голда кинута для такого боя 113-ым-понятно дело, ком организовал сей бой за голдишку, "герой" с 12 к боев получил кучу медалек, не факт что впервые это у него, так вот-влупят ему перманент, и 12 к боев насмарку, если не развивать эту тему, также потом выписывать будут и другие, поэтому наказание надо выводить на всеобщее обозрение, чтоб не повадно было

Скажи ты правда думаешь что кидалась голда для организации Боя ???А кому платил голду то ,это всемирный заговор ?!!! У тебя еще осталось то что ты употреблял писав такие предположение ? Шерлоки , честное слово. Но все же спасибо настроение поднято на весь день.
Игроки
16 публикаций
3 102 боя
02 Дек 2013 - 12:13 пользователь ODlH сказал:

тема высосана из пальца потому как есть каналы в рк для покатушек "1-2-3", есть ТСки. Безудержній фан "1-2-3" постоянно идет на 10 лв разница лишь в том, что не один кланом фанятся, а альянсами или рандомом вообще. Поймали за руку? Красавчики, молодцы, так теперь надо все списывать из-за 1 боя? Бред!

В чем трагизм всей истории тоже не понимаю. "Вы если думаете что все прокатит-глубоко-даже очень глубоко вы заблуждаетесь". Что теперь меня посадят? Или убьют? Забанят? и что??? Бан  - это конец жизни?! Что за бред???

вот и не переживайте когда забанят, это всего лишь игра)))  чтож вы все так разволновались то?)))
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
01 Дек 2013 - 21:48 пользователь Saymonone сказал:

Такое тоже бывает. Теперь более внимательно буду смотреть на взводы союзников и соперников.

Думаю, ни для кого не секрет, как можно попасть в один бой с соклановцами, друзьями. Но тут, так подло слить свою команду, помогая соклановцу набить 10 фрагов. Смысл таких "достижений"?

Куда обратиться, что бы по отношению к этим "героям" были приняты меры?

http://wotreplays.ru/site/1579381#team

Обратитесь с данным реплеем в Центр поддержки пользователей. Закрыто, Inaki.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...