Перейти к содержимому

Чего боялся оттого и ...

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
25 792 боя
Недавно я выяснил особенность игры в рандоме, примерно так выглядит эта аксиома:"При покупке нового танка игрок должен попадать в бои с игроками со статистикой ниже 45% и кпд 500 что бы на данной технике у него статистика составила 30% и ниже, после чего он должен разорвав себе нервы и статистику выкачать его до топа и дальше попадать в такие же бои." В этом я убедился уже месяца три назад, и исключением не стал и сегодняшний день, после покупки долгожданного борщика - началось, сливы сливы сливы... Эхх, пчельня закономерность повтяряющаяся с каждым новым танком, боюсь уже покупать что-то новое...
  • Плюс 3
Игроки
719 публикаций
69 053 боя

А чего ты хотел от стока?

Я даже за голду прокачав пересаженный экипаж и выведя за свободный опыт и голду танк если не в топ, то хотя бы в предтоп состояние имею на этой технике гемор в течение какого-то количества боёв.

Взяв ИС-7 и попытавшись на нём войти в ротный бой когда то получил от командира роты от ворот поворот с напутствием "Отвоюй на нём хотя бы 100 боёв, а лучше 300, а потом просись в роту".

И человек был абсолютно прав. Это я  уже понял позже на собственном опыте.

Удачи!

• Плюс 3
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
248 публикаций
17 574 боя

Тебе не кажется, что покупая новый танк, ты просто хуже на нем играешь?

я покупаю новый танк и обязательно еду на нем что-то вытворять =)

Если это тяж - я лезу на семерых заценить броню. Если пт, мне интересно проверить разные нычки на предмет засвета. На ст хочется попробовать погонять между вражескими тяжами.

Через боев 200 это почти всегда проходит, но на т54 у меня до сих пор не прошло =) как летел в самую толпу, так и лечу. Даже если играешь аккуратно, на новом танке надо привыкнуть. Пуха стреляет чуть не так, гнется чуть по другому...Мелочи, но набегает =)

• Плюс 3
Игроки
686 публикаций
48 894 боя
02 Дек 2013 - 00:39 пользователь PerspectO сказал:

Тебе не кажется, что покупая новый танк, ты просто хуже на нем играешь?

я покупаю новый танк и обязательно еду на нем что-то вытворять =)

Если это тяж - я лезу на семерых заценить броню. Если пт, мне интересно проверить разные нычки на предмет засвета. На ст хочется попробовать погонять между вражескими тяжами.

Ахахах, а я думал, что я один такой))) улыбнуло...

• Плюс 1
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
01 Дек 2013 - 19:36 пользователь Cheledzher1 сказал:

Недавно я выяснил особенность игры в рандоме, примерно так выглядит эта аксиома:"При покупке нового танка игрок должен попадать в бои с игроками со статистикой ниже 45% и кпд 500 что бы на данной технике у него статистика составила 30% и ниже, после чего он должен разорвав себе нервы и статистику выкачать его до топа и дальше попадать в такие же бои." В этом я убедился уже месяца три назад, и исключением не стал и сегодняшний день, после покупки долгожданного борщика - началось, сливы сливы сливы... Эхх, пчельня закономерность повтяряющаяся с каждым новым танком, боюсь уже покупать что-то новое...

у меня последнее время наоборот: покупая танк начинаешь на нем ногебать, зато откатав боев 150-200, тебя начинает кидать в тот самый мир попаболи :)

из последних топов это коник(арта10 британцев), до ~ 200 боев процент побед был 56 + нормальныей дамаг за бой, очень часто в топе по урону, Сейчас на ней процент побед стабильно идет на убыль, уже 52 + редко переваливаю за 2000 дамага, чаще всего 1500

сейчас пошел по новой ветке пт немцев, пт4 прошел за около 30 боев - процент побед более 70% :)

прохожу пт5, частенько сливаюсь вообще в начале боя, принося по 500 удвоенного опыта - процент побед на ней, вроде, 67% :)

Изменено пользователем DASTAD
  • Плюс 1

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
212 публикации
33 242 боя
01 Дек 2013 - 19:36 пользователь Cheledzher1 сказал:

А вы не пробовали прокачивать танк без его покупки, а затем взять его в топовой комплектации сразу ? Наверняка играя на предыдущем танке уже можно понять ху из ху и спокоино играть и открывать модули в следующем агрегате .
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза
Игроки
632 публикации
4 960 боёв
Игра должна доставлять удовольствие, не нравится-не играйте, никто же вас не заставляет, в самом деле... Ой, купил танк, ой ни едит, ой ни стриляит, ой ни нагибаит... Не нравится-продай и иди в песочницу детей нагибать. :trollface:

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Бывает по разному: первые 100-200 боев 60-75% побед, а к 400-500 боям, уже 50-55%. Или же первые 100-200 боев 40-50%, а потом немного растет до 55% гдето. Я покупал одновременно по 5-6 стоков и катался на них по очереди и одинаково плохо или одинаково хорошо на них не было, каждый имел свои особенности по росту/падению % побед и начальному показателю после нескольких десятков боев. Вкачивал я за свободный сразу всё, обучал экипаж сразу, обвешивал оборудованием, но существенной разницы по % побед по сравнению с танками, где все прокачивалось постепенно не было.

Но вот танки, которые мне поначалу вообще не шли я всегда продаю после полного исследования.

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
02 Дек 2013 - 00:39 пользователь PerspectO сказал:

Типичное поведение представителей Homo Oleninus :facepalm:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
Человек ловит кайф от игры, от экспериментирования. Почему он не имеет права играть как сочтет нужным и как ему нравится?

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.       
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...