Перейти к содержимому

Всем привет!

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
9 118 боёв
Разработчики , когда вы исправите баг , когда я стреляю в противника , а он проходит через него? Я вчера , тащил бой на халлкете , остался 1 против 5 , я 4 убил , остался 1 КВ-1 и снаряды через него проходили!(
  • Плюс 3
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
01 Дек 2013 - 12:37 пользователь Karen921 сказал:

Разработчики , когда вы исправите баг , когда я стреляю в противника , а он проходит через него? Я вчера , тащил бой на халлкете , остался 1 против 5 , я 4 убил , остался 1 КВ-1 и снаряды через него проходили!(

Реплей, пожалуйста.

пс. Минус за то, что олёшка реплеи не пишет?  :trollface:   Нет реплея - нет проблемы.

Изменено пользователем GuestRead
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
100 публикаций
9 118 боёв
01 Дек 2013 - 12:38 пользователь Zombie_in_your_head сказал:

ты точно в него попадал ? фпс и пинг в норме были ?

Да! У меня комп вполне мощный , а ФПС тоже норм был!
Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
01 Дек 2013 - 12:39 пользователь Karen921 сказал:

Да! У меня комп вполне мощный , а ФПС тоже норм был!

реплей в студию, хочу поржать над твоей неудачей
  • Плюс 2
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
реплей?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
100 публикаций
9 118 боёв
01 Дек 2013 - 12:40 пользователь Zombie_in_your_head сказал:

реплей в студию, хочу поржать над твоей неудачей

Я реплеи не записываю , у меня только 1 реплей есть в папке )
  • Плюс 1
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв

Такой баг на самом деле присутствует,лично не раз сталкивался с подобной проблемой.Кстати даже Jove упоминал о данном баге,разработчики сказали что в 8.10 уберут.Ждите)
01 Дек 2013 - 12:40 пользователь Vader_Kz сказал:

Нет такого БАГА, скорее всего либо у вас пинг был высокий, либо противник лагал сильно.

Я Вас удивлю,такой баг на самом деле есть,о нём не раз упоминали разработчики,если я не ошибаюсь Изменено пользователем ggg11
Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
01 Дек 2013 - 12:41 пользователь Karen921 сказал:

Я реплеи не записываю , у меня только 1 реплей есть в папке )

без реплея ты ничего не докажешь
Игроки
116 публикаций
25 815 боёв
Хм, насколько я знаю в патче 0.8.10 этот баг будет исправлен, остается только ждать.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Такой баг проявляется крайне редко, будет исправлен в 8.10.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...