Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
48 946 боёв

Уважаемые разработчики и игроки!

Сегодня на карте редшир зашел разговор в чате боя о том что мол танки есть плохие, а есть и хороши в ответ получил в свой адрес сообщение от игрока U_L_T_i_MatuM. Понимаю может тема ни к месту, но искать времени нет. Скрин прилагаю! На сколько я знаю это нарушение игровых правил. Если не затруднит подтвердите это баном игрока U_L_T_i_MatuM. Спс за понимание!

Изображение удалено, так как содержит мат.

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 4
Бета-тестеры
269 публикаций
33 261 бой
01 Дек 2013 - 11:33 пользователь Ravkon сказал:

Сегодня на карте редшир зашел разговор в чате боя о том что мол танки есть плохие, а есть и хороши в ответ получил в свой адрес сообщение от игрока U_L_T_i_MatuM. Понимаю может тема ни к месту, но искать времени нет. Скрин прилагаю! На сколько я знаю это нарушение игровых правил. Если не затруднит подтвердите это баном игрока U_L_T_i_MatuM. Спс за понимание!

В саппорт скрин, и на две недельки, паренек без чЯтика посидит, оскорбление мам там не прощают, не смотря на фильтры, сам частенько пишу доносы :trollface: Изменено пользователем Hryap
  • Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв

Спс за понимание!

Скрин отправь в саппорт. Если фильтр был отключен, то это твой косяк. Спасибо за внимание.
Игроки
388 публикаций
60 855 боёв
В ЦПП отправь, здесь не помогут.

Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего...

Игроки
468 публикаций
12 305 боёв
01 Дек 2013 - 11:36 пользователь Ravkon сказал:

Виноват я или нет это не вам решать! И это грубое нарушение!

правила читали? без включенного мат фильтра жалобы не рассматриваются .мат фильтр кто не включил?! Вы. виноват кто?! Вы.
  • Плюс 1
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
ТС, прочитать правила игры тоже нет времени? Там про такие вещи всё-всё расписано, что, куда, в каком виде отправлять. Зачем создавать тему, которую затрут, ибо раздел не тот?

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
491 публикация
78 231 бой

Раздел "Вопросы по игре". Я один не вижу здесь вопроса?

Понимаю может тема ни к месту, но искать времени нет. Если не затруднит подтвердите это баном

Полагаю, стоило бы удовлетворить просьбу ТСа выдав ему РО дней на 14 - чтобы было время для поиска подходящего раздела. Изменено пользователем AxTblraT
Игроки
182 публикации
517 боёв
ТС таких тем уже тут море пролетало, родню обычно школота поминает, мозг есче мелкий и на большее не хватает :trollface:  фильтр вруби и не заморачивайся. нервы целее будут. Изменено пользователем PAPKA_PA3GI6ATOP
Игроки
653 публикации
27 759 боёв
В ЦП тебе. Я обычно делаю скрин с нарушением и отправляю в ЦП. Описываю вид нарушения.  В течении 1го двух дней игрок получает бан , в зависимости от тяжести нарушения.

CCCP: су-152 .т-34. т-34-85. MatildaIV. КВ220. ИС-4 . ИС-6, ИС-7. СУ-100 .об 140
Франц: AMX 13 90. Bat.-Châtillon 25 t. AMX 30 1er prototype. AMX 50 B.  FCM 50 t .AMX 50 Foch (155).Bat.-Châtillon 155 58 .FCM 36 Pak 40 .105 leFH18B2
Герм: Panther/M10   . Panther II .    Löwe  .   Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Амер:  M41 Walker Bulldog .M26 Pershing .T54E1

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Изображение удалено, так как содержит мат.

Отправляйте скриншот в Центр поддержки пользователей.

Также не следует забывать о системе оповещений о нарушениях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...