Перейти к содержимому

Ис2 vs Pz.Sfl. V

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
74 749 боёв

Можно обьяснить или проверьте\исправте:

Уже не первый раз сталкиваясь с немецкой пт Pz.Sfl. V с ее топовым орудием в бою вижу:

При стрельбе мне в лоб на ИС-2 в башню или лобовую проекцию корпуса у этой пт вылетает дамаг выше среднего (490) - за 500 - 514, 527, 538

Попадания вызывают так же контузию наводчика или заряжающего, даже повреждения боеукрадки.

Суть вопроса в том, что ответный выстрел и не один в корпус рубки чаще (50мм броня) или корпус приносит мне альфу ниже среднего (122м - 390 урон средний 488 альфа)  - 348 365

как эт может происходить если:

Броня ИС2 в среднем по соотношению пробития орудия этой пт 2 к 1 (110\231)

Броня Pz.Sfl. V получается  3,5 к 1 (50\175)

Получается у нее проходит дамаг выше среднего по более бронированному объекту, а пушка ИС2 прошивая этот картон наносит дамаг даже ниже среднего не вызывая контузий ни заряжающего у него ни наводчика(понимаю у них шанс типа "увернуться" выше в более просторной рубке типа да?)

Хотелось бы понять почему так - заброневое действие и создание  осколков в башне и корпусе больше ИС2 из за этого и дамаг у нее выше среднего и контузии у меня и это считает сервер?

• Плюс 4
Игроки
18 публикаций
2 961 бой
01 Дек 2013 - 10:48 пользователь Akella_moonwolf сказал:

Можно обьяснить или проверьте\исправте:

Уже не первый раз сталкиваясь с немецкой пт Pz.Sfl. V с ее топовым орудием в бою вижу:

При стрельбе мне в лоб на ИС-2 в башню или лобовую проекцию корпуса у этой пт вылетает дамаг выше среднего (490) - за 500 - 514, 527, 538

Попадания вызывают так же контузию наводчика или заряжающего, даже повреждения боеукрадки.

Суть вопроса в том, что ответный выстрел и не один в корпус рубки чаще (50мм броня) или корпус приносит мне альфу ниже среднего (122м - 390 урон средний 488 альфа)  - 348 365

как эт может происходить если:

Броня ИС2 в среднем по соотношению пробития орудия этой пт 2 к 1 (110\231)

Броня Pz.Sfl. V получается  3,5 к 1 (50\175)

Получается у нее проходит дамаг выше среднего по более бронированному объекту, а пушка ИС2 прошивая этот картон наносит дамаг даже ниже среднего не вызывая контузий ни заряжающего у него ни наводчика(понимаю у них шанс типа "увернуться" выше в более просторной рубке типа да?)

Хотелось бы понять почему так - заброневое действие и создание  осколков в башне и корпусе больше ИС2 из за этого и дамаг у нее выше среднего и контузии у меня и это считает сервер?

Почем акк взял? А по теме- Урон вылетает рандом ВСЕГДА,от самого низкого до самого высокого. В этом и вся прелесть игры,вся прелесть азарта
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
А причём толщина брони и альфа-урон? Если тебе нравится, что если картон, значит много урона, стреляй фугасами. Изменено пользователем Vovanich516
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
102 965 боёв
ЭТО ВБР ! куча примеров: я на тортике не пробил в лоб бат -арту в лоб! на ис4 -не пробил братнино (С-51), на 704 бл10 фугасом в т50-2 с 3 хп , и что тот как бежал так и бежал! На все воля ВБР! каждый игрок может вспомнить десятки таких случаев ! ИЛИ стоит танку пропасть из засвета как прицел падает в низ, танк стоит на месте ты это знаешь ,а прицел уже сбился -это что у наводчика руки с горя задрожали ? ИГРАЙ просто играй и не ищи точно математических объяснений... Изменено пользователем 6825
Игроки
775 публикаций
35 051 бой
в игре есть броня которая влияет на пробил или непробил, если ты не пробил то урон 0, если ты пробил то урон будет альфа +- 25% и тут уже никак броня не влияет
Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв

Ну ты сравнил, конечно, немПТ всегда дамажит совкотанки с максимальным усилием. Они же специально для этого создавались.

Счас поподробней объясню на физической модели.

Как известно, броня советских танков крепка, и сами танки быстры. Соответственно, снаряд пробивает с трудом толстую броню, второй лист (задний) не пробивает и остается в башне, а так как танк быстро едет,то снаряд начинает в башне болтаться, скакать и отражаться от стенок и наносит серьезный дамаг экипажу.

А вот например при стрельбе по французским тонким танкам, он пробивает их насквозь и улетает вдаль, нанося миндамаг экипажу и оставляя лишь разрывы вокруг места пробития.

Вкратце вот такая физика.

Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив.

Бан чата? Бан доната!

Игроки
1 774 публикации
44 461 бой
попробуйте сделать по этой пт, выстрел осколочнофугасным снарядом. в рубку... уверяю, результаты Вас приятно удивлят.
Игроки
290 публикаций
74 749 боёв
01 Дек 2013 - 10:58 пользователь Vovanich516 сказал:

А причём толщина брони и альфа-урон? Если тебе нравится, что если картон, значит много урона, стреляй фугасами.

Ты видимо не понял суть вопроса - почему у нее урон выше среднего по более бронированному танку чем у меня по менее.

Причем постоянно в лобовую проекцию наиболее защищенную. Причем тут фугасы если мой ББ обеспечивает поражение ее в любой проекции насквозь - дамаг вылетает ниже среднего, альфа не проходит.

Для примера таже ИСУ с БЛ10 в лоб мне выдала 637, а пробитие у нее 286 по идее альфа спокойно бы в меня прошла. А тут эта  постоянно в лоб выше среднего дает. И тем более не в нлд и маску пушки

01 Дек 2013 - 10:56 пользователь BrightWhite сказал:

Почем акк взял? А по теме- Урон вылетает рандом ВСЕГДА,от самого низкого до самого высокого. В этом и вся прелесть игры,вся прелесть азарта

Кто покупает, а кто играет и сам танки качает и такие вопросы я тебе не советовал бы задавать, на грубость нарваться можно.

01 Дек 2013 - 11:07 пользователь 6a6ylllka_Mypa3opa сказал:

попробуйте сделать по этой пт, выстрел осколочнофугасным снарядом. в рубку... уверяю, результаты Вас приятно удивлят.

Стрелял и не раз - 3 фугаса вожу и на всех танках. Разница когда ты действуешь в атаке и бб уже заряжен и вот она на тебя или стоишь(отъезжаешь после шота в укрытие) и время для зарядки есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...