Перейти к содержимому

а как же прем?

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
60 942 боя
01 Дек 2013 - 08:12 пользователь _KpuBou_ сказал:

его за убийство союзников наверное забанили, и он решил что смена ника поможет вернуться в игру... это тебе не CS

Прочитая пункт на скрине и посмотри что он значит
[/url]
Игроки
82 публикации
40 147 боёв
01 Дек 2013 - 09:11 пользователь event29 сказал:

тс ты должен был обратиться в саппорт с заявкой на бесплатную смену ника. А ты, как я понял, за свои деньги поменял.

у меня был ник VALDIS_ZETTA я сменил его на KPOBABbIY
Игроки
6 308 публикаций
90 713 боёв
01 Дек 2013 - 09:13 пользователь KPOBABbIY сказал:

у меня был ник VALDIS_ZETTA я сменил его на KPOBABbIY

Мда...Поменял шило на мыло..Был Валдис Зетта,а стал КПОБЭБбий  :tongue: где логика ТС?
  • Плюс 3
Игроки
15 506 публикаций
55 649 боёв
Если честно я не знаю кто это V.Z.) но думаю что это был какой то ***, а за это дают бан.Да и event 29 прав - надо было в саппорт написать о смене ника бесплатно.Странно тут одно что на форуме ты уже под новым ником, а в игре скорее всего еще под старым.Серваки обновятся через 14 дней и войдешь в игру под новым ником.Пиши чтоб помогли в службе поддержки.Короче геммор(.
Игроки
82 публикации
40 147 боёв
01 Дек 2013 - 09:23 пользователь killerpanzermen сказал:

Если честно я не знаю кто это V.Z.) но думаю что это был какой то ***, а за это дают бан.Да и event 29 прав - надо было в саппорт написать о смене ника бесплатно.Странно тут одно что на форуме ты уже под новым ником, а в игре скорее всего еще под старым.Серваки обновятся через 14 дней и войдешь в игру под новым ником.Пиши чтоб помогли в службе поддержки.Короче геммор(.

нет я менял по своей причине! и к вашему сведению мое имя Валдис а ZETTA это есть токая команда
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
01 Дек 2013 - 08:03 пользователь KPOBABbIY сказал:

вчера банили по той же причине и сегодня забанили по одной и той же причине а прем то не востонавливают!!! ЗНАЛ БЫ НЕ МЕНЯЛ БЫ НИК

Рекомендую, перед новым изменением ника, ознакомиться с Правилами игры.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...