Перейти к содержимому

ВЫЛЕТАЕТ ИГРА

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
30 964 боя
ВСЕМ ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ ТАНКИСТЫ КТО ПОДСКАЖЕТ .ЗАПУСКАЮ ТАНКИ НАЧИНАЕТСЯ ЗАГРУЗКА ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫЛЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НЕ ЗНАЮ
  • Плюс 3
Игроки
205 публикаций
24 227 боёв

Если вылетает без ошибок, то можно попробовать поискать более старый драйвер на видеокарту (мне в своё время помогло).

Если вылетает очень часто несколько раз за бой, то оперативке хана, надо её протестировать на битые сектора.

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
Переустанови клиент игры.

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
137 публикаций
26 111 боёв
01 Дек 2013 - 07:28 пользователь ARMEEZ2 сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ ТАНКИСТЫ КТО ПОДСКАЖЕТ .ЗАПУСКАЮ ТАНКИ НАЧИНАЕТСЯ ЗАГРУЗКА ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫЛЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НЕ ЗНАЮ

МОДЫ
Игроки
18 150 публикаций
69 392 боя

Здравствуйте. Возможно проблема в сторонних модах установленных на вашем компьютере. Я и WG советуем  Вам играть только на чистом клиенте. Изменено пользователем JIROVOKATOR

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
8 293 публикации
61 234 боя

поставь бесплатную программу от Майкрософт dir-X 9.0C  от июля 2010 года

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
4 публикации
30 964 боя

Я ПО НАЧАЛУ ТОЖЕ ДУМАЛ МОДЫ УДАЛИЛ МОД НЕ ПОМОГЛО.  СКАЧАЛ ЗАНОВО НЕ ПОМОГЛО.СТОИТ 7 ДВА ГОДА ИГРАЛ НА НЕЙ.ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ИЗНОЧАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКИ ИГРЫ.

01 Дек 2013 - 08:06 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Здравствуйте. Возможно проблема в сторонних модах установленных на вашем компьютере. Я и WG советуем  Вам играть только на чистом клиенте.

Я СКАЧАЛ ЗАНОВО ТАНКИ А ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ИЗНОЧАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКЕ
Игроки
1 167 публикаций
120 443 боя
ХЗ у меня например клиент нормально работает только в полноэкранном режиме, в обычном виснет при выстреле. Что только не делал, просто стал играть в полноэкранном и всё.
Игроки
18 150 публикаций
69 392 боя
01 Дек 2013 - 08:15 пользователь ARMEEZ2 сказал:

Я СКАЧАЛ ЗАНОВО ТАНКИ А ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ИЗНОЧАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКЕ

Тогда вам стоит обратиться в ЦПП, там Вам обязательно помогут разобраться с этой проблемой.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
60 публикаций
14 701 бой
патч походу неудачный! тоже периодически вылеты замечались,но при окончании боя! и не у одного меня! в этом патче очень чачто вылетает клиент! будем ждать обновы 0,8,10-надеюсь исправят-БАГ!
Игроки
10 публикаций
42 568 боёв

переустанови виндоус это единственный способ чтобы не было чёрного экрана,поищи нормальную 7 или какая у тебя версия,поищи на торрентс ру или торрентино ру,но есть и ещё другие трекеры,в гугле введи например торренты(вообщем сам разберёшься) и он выведет тебе сайты торрентов (когда выберешь зарегься на сайте который выбрал и скачай юторрент на сайте utorrent com  перед com  . поставь например .com и качаешь клиент,а про ссылки,только смотри на постороние не зайди какие не нужно чтобы вирус не словить..а как найдёшь в личку напиши что нашёл и отблагадаришь что я пришёл на помощь а там и об взводе можно подумать будет))

01 Дек 2013 - 08:41 пользователь OLEG_Patriot_ сказал:

патч походу неудачный! тоже периодически вылеты замечались,но при окончании боя! и не у одного меня! в этом патче очень чачто вылетает клиент! будем ждать обновы 0,8,10-надеюсь исправят-БАГ!

это скорее всего из-за оленеметра у меня тоже вылетал,я скачал не помню с какого сайта,но я заменил на другую конфигурацию .xvm и у меня перестало вылетать тьфу тьфу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...