Перейти к содержимому

"Рейдер"

ka618

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
01 Дек 2013 - 06:59 пользователь ka618 сказал:

АЛЁ - гараж!, где ты там увидел слово "ПОЛНОСТЬЮ" ??? или "100%

ТЫ С ЛУНЫ ПОХОДУ!!!?

там написано только-  захватить ее и не быть замеченным!

да захватить, а для  захвата базы сколько нужно очков? не 100 случаем?, за  90 очков ты  базу не захватываешь

для получения медальки захватчик нужно 80%, ты  медальки не  путаешь?

Игроки
407 публикаций
33 434 боя

на ВОТРеплейс в описании награды: "для получения данного достижения необходимо и достаточно поучаствовать в состоявшемся захвате базы, получив достижение "Захватчик"". то есть это предложение я понимаю так, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО брать базу В ОДИНОЧКУ.

а вот из описания на сайте (но с поправочкой - это вроде МОДское расширенное описание? у меня такое же): "Захватить базу противника, не будучи обнаруженным в ходе боя".

и еще оттуда же ОЧЕНЬ странная на мой взгляд формулировка: "Находиться в момент захвата в кругу базы противника"

и да, своего первого рейдера я тоже на арте взял, только что тут необычного? вот если бы на ЛТ/СТ/ТТ, то это уже более непривычно как по мне

Игроки
1 349 публикаций
78 442 боя
01 Дек 2013 - 11:23 пользователь aleksei_shap сказал:

да захватить, а для  захвата базы сколько нужно очков? не 100 случаем?, за  90 очков ты  базу не захватываешь

для получения медальки захватчик нужно 80%, ты  медальки не  путаешь?

для захвата нужно от 80- до 100. - с арифметикой у тебя туго! цифра  90 как раз входит в этот промежуток! что достаточно для захвата!!!

точно не от мира сего!

ты вообще сам то понял что написал?

Изменено пользователем ka618
  • Плюс 1
Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
01 Дек 2013 - 12:52 пользователь ka618 сказал:

для захвата нужно от 80- до 100. - с арифметикой у тебя туго! цифра  90 как раз входит в этот промежуток! что достаточно для захвата!!!

точно не от мира сего!

ты вообще сам то понял что написал?

приведу другой пример

Чтобы победить в бою захватом базы нужно захватить 100% базы, если ты захватишь 80% это тебе ничего не  даст, база считается  захваченной, когда ты захватываешь все 100% базы

Игроки
1 349 публикаций
78 442 боя
01 Дек 2013 - 15:07 пользователь aleksei_shap сказал:

приведу другой пример

Чтобы победить в бою захватом базы нужно захватить 100% базы, если ты захватишь 80% это тебе ничего не  даст, база считается  захваченной, когда ты захватываешь все 100% базы

как это ничего!? статус и медаль "захватчик"! не?

и при условии что ты не был обнаружен противником должен получить "рейдера"  так как еще раз повторюсь, нигде не сказано и не написано что все 100% должен взять ты!!! (внимательно читаем описание медали! и не придумываем отсебятину!)

из чего следует что достаточно от 80% и более

еще вопросы?

Изменено пользователем ka618
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
38 254 боя
01 Дек 2013 - 15:07 пользователь aleksei_shap сказал:

приведу другой пример

Алекс, ты не прав) 100 очков не обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...