Перейти к содержимому

"Рейдер"

ka618

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
6 258 боёв
ты прежде всего маму по праси что бы она тебя немного воспитала, и научила как с людьми общаться, а то ты сильно умный, только оскорблять умеешь
Игроки
32 публикации
1 345 боёв
01 Дек 2013 - 04:27 пользователь Lady_VIP сказал:

Альфатостер, и тут все стало понятно

И что же тебе стало понятно? расскажи! - поржом вместе, а!?

Игроки
1 349 публикаций
78 449 боёв
01 Дек 2013 - 04:36 пользователь IzZaUglaTramvaiPodkralsa сказал:

И что же тебе стало понятно? расскажи! - поржом вместе, а!?

мне тоже вот интересно!

Игроки
407 публикаций
33 434 боя

просто чтобы не было сомнений

http://wotreplays.ru/site/1575777#self

смотреть необязательно - ничего интересного там нету. встречный бой, медалька рейдера. правда, захватывал в гордом одиночестве, хотя в правилах написано, что достаточно получить медаль захватчика. может, ошибочка?

ТСу: будь проще, люди тебе помочь хотят советами. я думаю, это нормально, что твой реплей НИКТО не посмотрел  :trollface:

Игроки
2 251 публикация
43 405 боёв
01 Дек 2013 - 03:38 пользователь ka618 сказал:

я риплей для чего выложил!? вы что -ОЛЕНИ???

посмотри риплей, тогда пиши свой вразумительный ответ!

Нервный ты какойто, ладно можеш на моих Рейдеров посмотреть и успокоиться. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5385669-0-58524800-1385862991_thumb.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем radonir74
Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
01 Дек 2013 - 04:24 пользователь ka618 сказал:

а я что с ней сделал??? если получил захватчика!???

Повторюсь для одарённых, ты захватил  90%  базы, в  описании чётка чёрным по белому написано, что нужно захватить всю базу, а ни какую-то её часть
Игроки
1 349 публикаций
78 449 боёв
01 Дек 2013 - 04:53 пользователь AELHyperborea сказал:

просто чтобы не было сомнений

http://wotreplays.ru/site/1575777#self

смотреть необязательно - ничего интересного там нету. встречный бой, медалька рейдера. правда, захватывал в гордом одиночестве, хотя в правилах написано, что достаточно получить медаль захватчика. может, ошибочка?

ТСу: будь проще, люди тебе помочь хотят советами. я думаю, это нормально, что твой реплей НИКТО не посмотрел  :trollface:

что и требовалось мне узнать. спс! возможно просто неправильное описание получения медали и

очередной касяк разрабов. :hiding:

Изменено пользователем ka618
Игроки
1 349 публикаций
78 449 боёв
01 Дек 2013 - 05:01 пользователь aleksei_shap сказал:

Повторюсь для одарённых, ты захватил  90%  базы, в  описании чётка чёрным по белому написано, что нужно захватить всю базу, а ни какую-то её часть

и где тут ЧЁТКА написано? ну ка покажи одарённый

Снимок3.JPG

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
11 338 боёв
Не обязательно одному захватывать, главное что бы был захватчик (больше 80% захвата твой). У тебя действительно не сработала лампочка, хотя очень странно. Ты практически весь захват крутился возле них, а они крутились возле тебя. И остаться незамеченным в такой ситуации просто не реально. Я не знаю почему у тебя не сработала лампочка? Я сомневаюсь в том что в такой ситуации можно остаться не замеченным.
Игроки
1 349 публикаций
78 449 боёв
01 Дек 2013 - 05:09 пользователь ShulIer сказал:

Не обязательно одному захватывать, главное что бы был захватчик (больше 80% захвата твой). У тебя действительно не сработала лампочка, хотя очень странно. Ты практически весь захват крутился возле них, а они крутились возле тебя. И остаться незамеченным в такой ситуации просто не реально. Я не знаю почему у тебя не сработала лампочка? Я сомневаюсь в том что в такой ситуации можно остаться не замеченным.

я специально взял у одного из тех противников (который мог засветить) риплей боя см.пост №16, засвета не было!

у меня  1.ПТ  2.масксеть  3.проученный экипаж на маскировку 100%

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
11 338 боёв
Не забывай про рентген, ты слишком близко находился к противникам, к тому же стрелял по ним без остановки. По всем правилам ты должен был засветиться, а почему этого не произошло? вопрос.
Игроки
1 349 публикаций
78 449 боёв

Господа разработчики!, если надо 100 очков захвата то исправляйте описание медали! :smile:

если нет, исправляйте баг с получением! :blinky:

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
51 170 боёв
хехехе, эк у тебя *** бомбанул, что рейдера не дали  :teethhappy:  а я своего вообще на арте взял  :bajan:
Игроки
1 349 публикаций
78 449 боёв
01 Дек 2013 - 05:26 пользователь ShulIer сказал:

Не забывай про рентген, ты слишком близко находился к противникам, к тому же стрелял по ним без остановки. По всем правилам ты должен был засветиться, а почему этого не произошло? вопрос.

само близко ко мне был ИС-3 -90м и Т71 -100м этого не достаточно для рентгена!

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
01 Дек 2013 - 05:03 пользователь ka618 сказал:

и где тут ЧЁТКА написано? ну ка покажи одарённый

Для получения медальки рейдер НУЖНО ПОЛНОСТЬ ЗАХВАТИТЬ  БАЗУ, НУЖНО ВЗЯТЬ все 100% захвата базы, там всё написанно, нужно только немножко думать, когда читаешь описание награды, ты взял только 90% от 100%, для получения  нужно 100%
Игроки
1 349 публикаций
78 449 боёв
01 Дек 2013 - 06:06 пользователь aleksei_shap сказал:

Для получения медальки рейдер НУЖНО ПОЛНОСТЬ ЗАХВАТИТЬ  БАЗУ, НУЖНО ВЗЯТЬ все 100% захвата базы, там всё написанно, нужно только немножко думать, когда читаешь описание награды, ты взял только 90% от 100%, для получения  нужно 100%

АЛЁ - гараж!, где ты там увидел слово "ПОЛНОСТЬЮ" ??? или "100%

ТЫ С ЛУНЫ ПОХОДУ!!!?

там написано только-  захватить ее и не быть замеченным!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...