Перейти к содержимому

Юбилейные марафоны

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
22 817 боёв
Вопрос простой,будут ли ещё юбилейные марафоны.т.к. много веток осталось без марафона,а на данный момент никаких новостей на портале нету?.Кроме того уже почти вечер,и завтра 1ое число. :harp:  :playing:
  • Плюс 6
Игроки
742 публикации
12 611 боёв
30 Ноя 2013 - 19:07 пользователь Ikillslols сказал:

Вопрос простой,будут ли ещё юбилейные марафоны.т.к. много веток осталось без марафона,а на данный момент никаких новостей на портале нету?.Кроме того уже почти вечер,и завтра 1ое число. :harp:  :playing:

Будут ветки, будут марафоны.
Игроки
1 830 публикаций
36 799 боёв
30 Ноя 2013 - 19:07 пользователь Ikillslols сказал:

Терпение, только терпение, соклан.
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
22 817 боёв
30 Ноя 2013 - 19:10 пользователь Dron_Jammer сказал:

на Е4 марафона небыло. И на 263.

На е3 не было,на 112,и ещё какие-то танчики без марафона остались Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
сам в ожидании и самого интересует данный вопрос . жду новостей. сегодня , завтра, надеюсь, ещё будет на что-нибудь что я ещё не прокачал ...

Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
ИС-4 и япесто как-бы были уже.. архив акций-то почитайте..
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
164 публикации
87 158 боёв
Сам факт того что закончится марафон меня, например, не сильно огорчит, пофиг, купим и так. Извините, но просто добивает такое отношение к людям-у вас идет акция Юбилейный марафон, сегодня закончилась очередная в 9.30. Пожалуйста, относитесь к людям как к людям, тут многие не дети давно,сами детей имеем, можно же сообщить после окончании очередной акции, что мол все акции на этом закончились или что то там другое случилось, все будут в курсе хотя бы будут, кто то повозмущаются немного и успокоятся. Но раз вы продекларировали акцию на все танки, насколько я понимаю то будьте добры сообщать обо всех изменениях как положено своевременно. Иначе у вас бардак получается.
  • Плюс 3
Игроки
632 публикации
11 253 боя
30 Ноя 2013 - 19:20 пользователь Darkend сказал:

Сам факт того что закончится марафон меня, например, не сильно огорчит, пофиг, купим и так. Извините, но просто добивает такое отношение к людям-у вас идет акция Юбилейный марафон, сегодня закончилась очередная в 9.30. Пожалуйста, относитесь к людям как к людям, тут многие не дети давно,сами детей имеем, можно же сообщить после окончании очередной акции, что мол все акции на этом закончились или что то там другое случилось, все будут в курсе хотя бы будут, кто то повозмущаются немного и успокоятся. Но раз вы продекларировали акцию на все танки, насколько я понимаю то будьте добры сообщать обо всех изменениях как положено своевременно. Иначе у вас бардак получается.

Скоро о новых обновах "они" спецом будут за час до введения сообщать.  В принципе, их понять можно - наобещать могут многое, а тут раз, да и не выйдет что-то из обещанного, тогда же бурления на форуме возрастут до эпических масштабов, а это им ни к чему.
Игроки
32 публикации
40 882 боя
30 Ноя 2013 - 19:10 пользователь Dron_Jammer сказал:

на Е4 марафона небыло. И на 263.

на е50м на 121 на фв215б183 (помоему) ягае100 ис4 е4 е3 арта на них тоже не было :(
Игроки
56 публикаций
46 105 боёв
30 Ноя 2013 - 19:17 пользователь vredinka2k сказал:

ИС-4 и япесто как-бы были уже.. архив акций-то почитайте..

читать не учили?

http://wiki.worldoft....BE.D0.BD.C2.BB

:facepalm: Хотя да, альфа-тостер...

• Плюс 2
Игроки
155 публикаций
22 817 боёв
30 Ноя 2013 - 19:23 пользователь K0ms0m0LeZ сказал:

Они еще не придумали, чаще всего акции придумывают за день, а то и за пару часов до их анонса на портале. Так что имейте терпения и ждите (ходит мнение, что они там фанты на акции тянут :smile: )

Как-то разработчики отвечали,что у них календарь акций,и они расписаны на год вперед
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...