Перейти к содержимому

!!! требуется помощь

Relorder

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
32 243 боя
Уважаемые, Доброго времени суток! Вопрос у меня такой, в то время когда у советской ветви не было арт, 122А су-14-1, я будучи на с-51 качал об.212, после изменения артилерии построили в одну ветку, тем самым оказалось то что на с-51 опыт стал просто без надобности................Возможно ли просто вернуть опыт в свободный! я понимаю то что делается это все по финансовой системе, но я в этом не виноват, разработчики так сделали, просто тупо подстава!!!!!
  • Плюс 5

Игроки
121 публикация
10 740 боёв

патч был ещё летом, где ж ты был когда новость на оф сайт кинули?

П.С. халявы не будет

Изменено пользователем _ARTefekT_
  • Плюс 3

Игроки
1 114 публикации
51 957 боёв
Ага, то су 14 и с-51 были на одном уровне, а теперь от буратины к холодильнику качаться надо, ибо ветку су разделили на 2 танка, а с-51 нет, тоже бесит.

Игроки
273 публикации
70 095 боёв
30 Ноя 2013 - 11:29 пользователь _ARTefekT_ сказал:

патч был ещё летом, где ж ты был когда новость на оф сайт кинули?

П.С. халявы не будет

набивал по максимуму опыт=), а вдруг прокатит???  :trollface:

Игроки
398 публикаций
75 532 боя
30 Ноя 2013 - 11:25 пользователь Relorder сказал:

Уважаемые, Доброго времени суток! Вопрос у меня такой, в то время когда у советской ветви не было арт, 122А су-14-1, я будучи на с-51 качал об.212, после изменения артилерии построили в одну ветку, тем самым оказалось то что на с-51 опыт стал просто без надобности................Возможно ли просто вернуть опыт в свободный! я понимаю то что делается это все по финансовой системе, но я в этом не виноват, разработчики так сделали, просто тупо подстава!!!!!

Ужас какой

это заговор :smile:

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Ну вот, как приспичило так Первое сообщение на форуме! И то уже прогресс.

И может быть этот случАй научит читать портал. Там на первой странице много полезного бывает...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
263 публикации
61 748 боёв
30 Ноя 2013 - 11:25 пользователь Relorder сказал:

Ты бы еще через год кинулся плакать. А вообще, информация о грядущих изменениях выкладывается заранее. Кто мешал смотреть и принимать меры?

Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
30 Ноя 2013 - 11:31 пользователь GAS_steel сказал:

набивал по максимуму опыт=), а вдруг прокатит???  :trollface:

не прокатило  :trollface:
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Об изменении ветки говорилось заранее, чтобы игроки могли скорректировать свои планы по прокачке. Перевода опыта в свободный не будет, увы.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...