RTFM_VLAD Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 18 публикаций 66 651 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 Приветствую! Вопрос следующий: Я ушел с клана, который активно играл на ГК. По идее достижения полученные в нем должны привязаться, не важно ушел я или нет, но сегодня многие игроки того клана, и где я сейчас получили свои достижения а я нет, это не корректно, если есть достижение клановые, не важно ушел я или нет, оно должно привязаться за мной. Если это не так, то значит и уход с клана, должен уничтожать медаль, по вашему принципу. Прошу или вернуть мне медали которые были, или привзять с текущего клана, хотя правильней будет с прошлого клана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAK_OTIIIEJIHuK Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 416 публикаций 17 452 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 Обратите внимание! Для получения любой из наград, перечисленных выше, необходимо состоять в клане, завоевавшем медаль, на момент окончания первого этапа Второй кампании. что из этого не понятно? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_B8NbAhEJkCxK Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 11 публикаций 20 811 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 Никто тебе ничего не вернёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RTFM_VLAD Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 18 публикаций 66 651 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 Плохие правила, может еще «Участник первого этапа Второй кампании» не дадут? и онлайн быть неделю в конце этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAK_OTIIIEJIHuK Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 416 публикаций 17 452 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 21:52 пользователь RTFM_VLAD сказал:Плохие правила, может еще «Участник первого этапа Второй кампании» не дадут? и онлайн быть неделю в конце этапа. просто не реально отследить перемещение всех игроков из клана в клан поэтому всем скопом и дают и ничего ты н сделаешь с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 29 Ноя 2013 - 21:35 пользователь PAK_OTIIIEJIHuK сказал:Обратите внимание! Для получения любой из наград, перечисленных выше, необходимо состоять в клане, завоевавшем медаль, на момент окончания первого этапа Второй кампании. что из этого не понятно?Верно. Необходимо состоять в клане для получения наград. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации