Перейти к содержимому

T28 Prototype LetsPlay

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
24 761 бой

Собственно вопрос: можно ли слушать данного автора?)

Видео в щадящем десятиминутном формате. Летсплей одного бояя на T28 Prototype в рандоме.

• Плюс 2
Игроки
411 публикация
29 боёв
Смотреть не буду,могу сказать лиш одно танк убогий увы для своего лвл.Т28 в разы лудше хоть и оба картон.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. :ohmy:
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой

Не отрицаю, что может быть идея хорошая, но качество звука и видео так себе.

Тренируйся, делай свой контент лучше, удачи  :smile: .

Изменено пользователем REENKmc
Игроки
251 публикация
24 761 бой
29 Ноя 2013 - 20:32 пользователь nelog сказал:

автор видео еще то дно)  даж стреляя голдой не пробивает:D

Где ты там голду увидел?) Тоже мне Альфа-тестер))
Игроки
251 публикация
24 761 бой
29 Ноя 2013 - 20:26 пользователь REENKmc сказал:

Не отрицаю, что может быть идея хорошая, но качество звука и видео так себе.

Тренируйся, делай свой контент лучше, удачи  :smile: .

Сложно научиться говорить в режиме реального времени, но если не пробовать - то точно ничего не получится) Про качество видео знаю - пока ничего с этим поделать не могу(
Игроки
471 публикация
16 513 боёв
микрофон ужасающий. Шумоподавление выставь. Дикция и голос норм. Дальше пока не смотрел. Качество видео так же слабенько.
Игроки
1 116 публикаций
9 102 боя
Можно сделать сотни разных реплеев, и в каждом из них пытаться показать/доказать нечто разное. Толк с этого - стремится к нулю. Есть официальная статистика по танкам, вот ей можно верить, а так же личным предпочтениям и стилю игры. По мне так шпрот плохой танк. Потому, что медленный танк не может быть хорошим. Слишком часто не будешь успевать куда надо вовремя. Но кто-то выложит реплей, где ему повезло с направлением, и будет стучать копытом в грудь, доказывая, что танк нОгибает  :bajan: Или наоборот...
Игроки
251 публикация
24 761 бой
29 Ноя 2013 - 20:43 пользователь Raniel сказал:

микрофон ужасающий. Шумоподавление выставь. Дикция и голос норм. Дальше пока не смотрел. Качество видео так же слабенько.

Шумоподавление выставить где? Я в этом пока не очень разбираюсь...
Игроки
251 публикация
24 761 бой
29 Ноя 2013 - 20:47 пользователь sonja333 сказал:

Можно сделать сотни разных реплеев, и в каждом из них пытаться показать/доказать нечто разное. Толк с этого - стремится к нулю. Есть официальная статистика по танкам, вот ей можно верить, а так же личным предпочтениям и стилю игры. По мне так шпрот плохой танк. Потому, что медленный танк не может быть хорошим. Слишком часто не будешь успевать куда надо вовремя. Но кто-то выложит реплей, где ему повезло с направлением, и будет стучать копытом в грудь, доказывая, что танк нОгибает  :bajan: Или наоборот...

Это как раз то самое видео, которое никому и ничего не пытается доказать) И это не реплей)

Игроки
471 публикация
16 513 боёв
29 Ноя 2013 - 21:43 пользователь EvaWillPunishYou сказал:

Шумоподавление выставить где? Я в этом пока не очень разбираюсь...

ну я когда стримил в твиче там была настройка микрофона. Запиши сам для себя той прогой которой пишешь пару моментов играясь с настройками микрофона прямо в винде и в проге. Ты же слышишь фон и "сссссшшшсссс" а оно бесит:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...