Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 229 публикаций
29 503 боя

Знаю что щас здесь будет море постов,типа:ТС нуб;ТС не читатель,а писатель; а погуглить религия не позволяет, но все же честно признаюсь,что нет времени на это,проще создать тему!!! Например в ангаре есть танки бат чат и амх 1390 для чемпионки и один 100% и 3 перка экипаж на бач чате!!!Так вот вопрос такого рода:какой будет реальный % экипажа на амх 1390,если на него засадить экипаж с бат чата без переобучения???И еще хотел бы увидеть вашы мнения насчет того,что лутше:засадить новый экипаж на амх 1390,или кататся с непереобученным экипажем от бат чата???

PS: знаю что подобных тем на форуме уже много,но хотел бы увидеть адекватные ответы и ссылки на подобные темы!!!Минусов вашых не боюсь!!!Заранее спасибо.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
443 публикации
20 170 боёв
29 Ноя 2013 - 11:04 пользователь DIESEL8228 сказал:

Знаю что щас здесь будет море постов,типа:ТС нуб;ТС не читатель,а писатель; а погуглить религия не позволяет, но все же честно признаюсь,что нет времени на это,проще создать тему!!! Например в ангаре есть танки бат чат и амх 1390 для чемпионки и один 100% и 3 перка экипаж на бач чате!!!Так вот вопрос такого рода:какой будет реальный % экипажа на амх 1390,если на него засадить экипаж с бат чата без переобучения???И еще хотел бы увидеть вашы мнения насчет того,что лутше:засадить новый экипаж на амх 1390,или кататся с непереобученным экипажем от бат чата???

PS: знаю что подобных тем на форуме уже много,но хотел бы увидеть адекватные ответы и ссылки на подобные темы!!!Минусов вашых не боюсь!!!Заранее спасибо.

по 50% но перки будут работать! если бы с одного класса техники то по 75%, а так с СТ на ЛТ по 50% будут!!! я бы не брал новый экипаж!!!! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
620 публикаций
14 199 боёв
стопе.. разьве танк поедет без переобучения экипажа под этот танк?
тут была подпись. но злые АДмины ее банят :sad:в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня :hiding: )
Игроки
134 публикации
12 455 боёв

Зачем пересаживать с элитного бата экипаж на 13-90?!

Возьми новый экипаж и качай на свое удовольствие! :blinky:

• Плюс 1
Игроки
930 публикаций
21 120 боёв

29 Ноя 2013 - 11:06 пользователь shvudkuykaban сказал:

по 50% но перки будут работать! если бы с одного класса техники то по 75%, а так с СТ на ЛТ по 50% будут!!! я бы не брал новый экипаж!!!!

опередил)) Изменено пользователем deBONUS
  • Плюс 1
20131225138795486114824.png
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
29 Ноя 2013 - 11:08 пользователь deBONUS сказал:

75 % но перки будут работать!

50, классы техники разные.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
29 Ноя 2013 - 11:07 пользователь Votan_Vodan сказал:

Поедет, поедет. Только будет % штрафа.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
661 публикация
19 685 боёв
29 Ноя 2013 - 11:06 пользователь shvudkuykaban сказал:

по 50% но перки будут работать! если бы с одного класса техники то по 75%, а так с СТ на ЛТ по 50% будут!!! я бы не брал новый экипаж!!!!

Самое странное, что перки не только будут работать, но и будут качаться)
Игроки
5 461 публикация
432 боя

Штрафы

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

http://wiki.worldoft....83.D1.81.D1.8B

Изменено пользователем A_D_R
  • Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
401 публикация
472 боя
29 Ноя 2013 - 11:07 пользователь Votan_Vodan сказал:

поедет, а как именно... " за что тут дёрнуть, чтобы остановить ?"
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
29 Ноя 2013 - 11:11 пользователь Votan_Vodan сказал:

жесть.. пойду поем...

Почему жесть правильно, посади лекговушечника в камаз, он поедет даже рулить будет :smile:  только париться будет и всё :great:
  • Плюс 1
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
29 Ноя 2013 - 11:10 пользователь A_D_R сказал:

Штрафы

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

http://wiki.worldoft....83.D1.81.D1.8B

Я иногда пользую такую штуку. Переобучаю только командира. Расход голдишки конечно, но не такой как если весь экипаж туда сюда пересаживать-обучать.

А дает это +10% умения каждому танкисту. То есть штрафы будут соответственно -15% и -40%, в зависимости от класса техники.

Хотя я бы все-таки подумал поплотнее, на какой машине действительно будет регулярно востребован мощный экипаж,

а на другую, что ж делать, подкачать новый. Все-таки перки перками, а владение основной специальностью это основа.

Изменено пользователем VuWay
  • Плюс 1

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
323 публикации
9 980 боёв
Просто пересади и там при наведении курсора на члена экипажа всё увидишь: и штрафы за"без переобучения" и сколько в итоге % останется. Там все очень удобно и понятно будети рассписано.
  • Плюс 2
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
29 Ноя 2013 - 11:10 пользователь Menya_Zastavili сказал:

Самое странное, что перки не только будут работать, но и будут качаться)

А на кой ляд нужны перки, если основная специальность работает только наполовину? ТС, сам подумай, прибавляешь 10% к обзору, но при этом теряешь 50%! Странный курс обмена, нет? Качай новых.
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
29 Ноя 2013 - 11:17 пользователь VuWay сказал:

Я иногда пользую такую штуку. Переобучаю только командира. Расход голдишки конечно, но не такой как если весь экипаж туда сюда пересаживать-обучать.

А дает это +10% умения каждому танкисту. То есть штрафы будут соответственно -15% и -40%, в зависимости от типа техники.

Всегда так делаю но при этом я сдёргиваю танкиста с према чтоб лампа была , остальные стандарт 75%, а на преме очередного командира вкачиваю на лампу
Игроки
5 461 публикация
432 боя
29 Ноя 2013 - 11:17 пользователь VuWay сказал:

А дает это +10% умения каждому танкисту. То есть штрафы будут соответственно -15% и -40%, в зависимости от типа техники.

теоретически 22.5% и 45%

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...