Перейти к содержимому

Барабан.

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
2 477 боёв
Всем здравствуйте уважаемые форумчане. Не имею ни один танк с барабаном, но все же хочу спросить почему нельзя в один барабан зарядить к примеру три бронебойных и три подкалибера? Будет ли реализована такая возможность? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
134 публикации
12 455 боёв

Купи танк с барабаном узнаешь) :blinky:

Такая возможность я думаю реализована не будет,барабан будет либо полностью заряжаться подкалиберами,либо фугасами,либо бронебойными.

Притом возможность размещать снаряды как угодно очень усложняет геймплей,как то так) :great:

• Плюс 2
Игроки
270 публикаций
6 913 боёв
29 Ноя 2013 - 11:03 пользователь danger3344 сказал:

Всем здравствуйте уважаемые форумчане. Не имею ни один танк с барабаном, но все же хочу спросить почему нельзя в один барабан зарядить к примеру три бронебойных и три подкалибера? Будет ли реализована такая возможность?

Ага. А ещё обязательно надо ввести функцию, чтобы была возможность выбирать в каком порядке они будут идти и как будут чередоваться при каждой перезарядке - ББ-ОФ-ОФ-ББ-ББ-ОФ или ББ-ББ-ОФ-ОФ-ОФ-ББ ... И в результате пока будешь перезаряжать один барабан и выберешь для него порядок снарядов из БК - бой уже закончится. Изменено пользователем Rainbringer
  • Плюс 1
gaminator77 () сказал:

подскажите что сделать стата была 48 .90 а щя показывает 48 .9 устал ее поднимать а тут бац и почти процен пропал спс зарание

SerB () сказал:

35К боев - это чуть меньше 6 тысяч астрономических часов, это около 7 тысяч уроков по 1 академическому часу каждый. Или примерно 1200 учебных дней по 6 уроков каждый или около 7 лет обучения. Как много за это время можно было бы выучить в школе, в частности - по рускому языку и математике!

Бета-тестеры
476 публикаций
16 359 боёв

Всем здравствуйте уважаемые форумчане. Не имею ни один танк с барабаном, но все же хочу спросить почему нельзя в один барабан зарядить к примеру три бронебойных и три подкалибера? Будет ли реализована такая возможность?

не будет и не планируется.

Игроки
434 публикации
85 405 боёв

Говорили что не будет реализации ибо трудно.

От себя- несколько озадачивает ситуация когда остается например 3 ББ и 2 ОФ, и три недобитка... Казалось бы 1 барабана на всех хватит- а фигу.. Полный при таком раскладе никак не заряжается...Так что вот реализовать заряжание имеющихся остатков в 1 барабан было бы не лишним )))

• Плюс 2
Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
29 Ноя 2013 - 11:13 пользователь RamzesX71 сказал:

Говорили что не будет реализации ибо трудно.От себя- несколько озадачивает ситуация когда остается например 3 ББ и 2 ОФ, и три недобитка... Казалось бы 1 барабана на всех хватит- а фигу.. Полный при таком раскладе никак не заряжается...Так что вот реализовать заряжание имеющихся остатков в 1 барабан было бы не лишним )))

Согласен. Проблема с остатками актуальна. Знаю, что многие даже отстреливают наобум последний снаряд барабана, если такой остался либо после уничтожения противника, либо после того, как тот ушел из засвета или скрылся за препятствием. А в конце боя (если боекомплект невелик) начинает ощущаться нехватка этого самого снаряда, когда каждый выстрел по цене золота. Так что, конечно бы хотелось данной реализации. А вот заталкивание в барабан разного типа снарядов при полном БК - считаю лишней. Да и как ТС представляет себе такую реализацию? Сидеть руками набирать чтото вроде 1-2-2-1-1-1? Да и сомневаюсь, что подобное было в реальности. Это всё-таки танки, а не АК-74, где каждый 3 патрон в рожке - трассерный.
ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв

почему нельзя в один барабан зарядить к примеру три бронебойных и три подкалибера?

Потому что историю неплохо бы изучить) Там что-то с самой механикой кассет.
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
29 Ноя 2013 - 11:25 пользователь John_Sharcot сказал:

Согласен. Проблема с остатками актуальна. Знаю, что многие даже отстреливают наобум последний снаряд барабана, если такой остался либо после уничтожения противника, либо после того, как тот ушел из засвета или скрылся за препятствием. А в конце боя (если боекомплект невелик) начинает ощущаться нехватка этого самого снаряда, когда каждый выстрел по цене золота. Так что, конечно бы хотелось данной реализации. А вот заталкивание в барабан разного типа снарядов при полном БК - считаю лишней. Да и как ТС представляет себе такую реализацию? Сидеть руками набирать чтото вроде 1-2-2-1-1-1? Да и сомневаюсь, что подобное было в реальности. Это всё-таки танки, а не АК-74, где каждый 3 патрон в рожке - трассерный.

А ты попробуй в интернете прочитать как происходила зарядка "барабана" и что можно было а что нельзя.
Игроки
1 114 публикации
51 977 боёв
У тебя на шее тоже цепочка висит из золотых и серебряных звеньев? Ну хорошо, саму кассету для барабана приготовили до боя, в ней 3 обычных 3 золотых снаряда, и вот когда на тебя выезжает маус у тебя стоят 3 обычных, ты их отстрелял, и тут выезжает лт, барабанный, на гусле, кормой, на перезарядке...и ты в него всаживаешь 3 голдовых снарядика) Тебе оно надо?
Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
29 Ноя 2013 - 11:29 пользователь Vovanich516 сказал:

А ты попробуй в интернете прочитать как происходила зарядка "барабана" и что можно было а что нельзя.

Здесь мы в первую очередь говорим про игру. Не буду даже про гусеницы напоминать, если зашел разговор о том, что можно, и чего - нельзя. И в игре, вполне возможно было бы ввести функцию автоматической до зарядки в барабан остатков снарядов разного типа (к примеру, если остается 3 ББ и 2 "голдовых" снаряда в БК. Но только остатков. Без всяких ручных выборов.
ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
Игроки
45 публикаций
46 104 боя
29 Ноя 2013 - 11:25 пользователь John_Sharcot сказал:

Хмм...Не совсем понял, зачем наобум отстреливать последний снаряд, которого потом не хватает. Что мешает перезарядить барабан, не отстреливая этот самый снаряд, который потом может очень даже пригодиться?

Игроки
490 публикаций
2 922 боя
Для него надо завести отдельный подарочный танк с индивидуально заряжаемым барабаном, чтобы он каждый раз указвал при перезарядке барабана какой снаряд вставлять следующим и чтобы компъютер каждый раз задумывался на каждом снаряде как при выборе танкистов в танк.
Игроки
4 280 публикаций
103 817 боёв

а еще- ЗАЖИГАТЕЛЬНЫХ парочку да?)))

Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
29 Ноя 2013 - 11:40 пользователь al_ex77 сказал:

Хмм...Не совсем понял, зачем наобум отстреливать последний снаряд, которого потом не хватает. Что мешает перезарядить барабан, не отстреливая этот самый снаряд, который потом может очень даже пригодиться?

Дело в том, что если враг пропал из засвета, лично я (да и не только я) предпочитаю выпустить последний снаряд "вдогонку", пусть даже и вероятность попадания будет мала, нежели его оставлять, а потом ждать от 20 секунд до 1 минуты (зависит от танка) чтобы этот единственный снаряд зарядить в барабан. А потом еще столько же, чтобы зарядить пару снарядов другого типа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...