Перейти к содержимому

тест ангара

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя

весьма интересно,я смотрю там стоит че-то типа кв 022 с немецким знаком,неужели то будущий обещанный танчек в ветке немцоф :smile:,плюсы к сожалению кончились. :sceptic:

я вот думаю,что раз ангар грузится из сервера,а он и так лагает,и все вдруг начнут грузить ангар,что же будет в это время в бою?видиммо эту штуку сделают не скоро,пока решат проблемы с грузом...

Игроки
3 118 публикаций
43 313 боёв
29 Ноя 2013 - 00:05 пользователь Undertaker_Anubis сказал:

может это и боян, но я только сегодня увидел этот видос про тест нового ангара так сказатьhttp://www.youtube.com/watch?v=EeJNWfY15l8

интересно конечно, но сервера ещё больше лагать начнут
Игроки
397 публикаций
23 291 бой
Эффектно. Возможно это одно из тех грандиозных изменений, о которых загадочно упоминали Разработчики, рассказывая о перспективах обновления 9.0
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
29 Ноя 2013 - 00:14 пользователь Tenvoina сказал:

весьма интересно,я смотрю там стоит че-то типа кв 022 с немецким знаком,неужели то будущий обещанный танчек в ветке немцоф :smile:,плюсы к сожалению кончились. :sceptic:

я вот думаю,что раз ангар грузится из сервера,а он и так лагает,и все вдруг начнут грузить ангар,что же будет в это время в бою?видиммо эту штуку сделают не скоро,пока решат проблемы с грузом...

не хрена ангар не грузится с сервера, с помощью модов его можно изменить.

можно даже переделать обычный ангар на прем не прибегая к модам  манипулируя файлами, которые хранятся в папке res.

все это хронится на вашем ПК. при добавлении праздничного андгара, он вам автоматом заливается на ПК.

29 Ноя 2013 - 00:14 пользователь FreeBlind сказал:

Выглядит убойно, но нафиг так тратить ресурс компа, не нужно, зато очень эффектно.

нагрузка на комп в любом случае будет меньше чем нагрузка во время боя. это очевидно.

п.с. ламеры, не несите чушь.  :trollface:

Изменено пользователем zarg32
  • Плюс 1
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
29 Ноя 2013 - 00:42 пользователь zarg32 сказал:

не хрена ангар не грузится с сервера. с помощью модов его можно изменить. можно даже переделать обычный на прем не прибегая к модом, а манипуляцией с файлами, которые хранятся в папке res.

нагрузка в любом случае будет меньше, чем нагрузка ПК во время боя. это очевидно.

внимательно нужно смотреть видео-там сказанно на плац танки выставляются долго,потому что они грузятся с сервера.......
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
29 Ноя 2013 - 00:44 пользователь Tenvoina сказал:

внимательно нужно смотреть видео-там сказанно на плац танки выставляются долго,потому что они грузятся с сервера.......

это чушь. может при тесте они загружаются с сервака. в релизе это все будет лежать на вашем ПК, на хрена лишний раз нагружать сервер?

может сделано для того, чтоб тостеры не стырили модель ангара до релиза.  :trollface:

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
29 Ноя 2013 - 00:47 пользователь zarg32 сказал:

это чушь. может при тесте они загружаются с сервака. в релизе это все будет лежать на вашем ПК, на хрена лишний раз нагружать сервер?

ну не я эту чушь несу,статистика ангара тоже с сервака грузится...
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Может, им другую игру выпустить? Ну там, будут ремонтировать танки, строить из запчастей новые. Будут бегать танкисты... Но в другой игре, а мой ангар мне оставят?
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
29 Ноя 2013 - 00:49 пользователь 222kym222 сказал:

Может, им другую игру выпустить? Ну там, будут ремонтировать танки, строить из запчастей новые. Будут бегать танкисты... Но в другой игре, а мой ангар мне оставят?

в одном из видео кттс было сказанно что большую часть времени игрок проводит в ангаре,поэтому его делают интересным,кстати последний выпуск кттс,если не ошибаюсь...
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
29 Ноя 2013 - 00:48 пользователь Tenvoina сказал:

ну не я эту чушь несу,статистика ангара тоже с сервака грузится...

не сравнивайте циферки и геометрические модели. данные XVM тоже грузятся с сервака, только другого.

однако же вся геометрия, в том числе и ангар, хранится у вас и её можно изменить.

29 Ноя 2013 - 00:50 пользователь Tenvoina сказал:

в одном из видео кттс было сказанно что большую часть времени игрок проводит в ангаре,поэтому его делают интересным,кстати последний выпуск кттс,если не ошибаюсь...

в полне возможно можно будет вернуть ангар в исходное состояния как было до этого патча.

п.с. по моему автор ролика лоханулся выложив это на ютуб. им вроде запрещенно подобные вещи (сырые) выкладывать в общественный доступ.

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
29 Ноя 2013 - 00:52 пользователь zarg32 сказал:

не сравнивайте циферки и геометрические модели. данные XVM тоже грузятся с сервака, только другого.

однако же вся геометрия, в том числе и ангар, хранится у вас и её можно изменить.

в полне возможно можно будет вернуть ангар в исходное состояния до этого патча.

это мне все прекрасно известно,не буду повторять и что-либо доказывать с пеной у рта,все что нужно описанно в видео...
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
29 Ноя 2013 - 00:56 пользователь Tenvoina сказал:

это мне все прекрасно известно,не буду повторять и что-либо доказывать с пеной у рта,все что нужно описанно в видео...

тогда не надо делать свои выводы основываясь на ваших знаниях. вы сразу делаете выводы что будет, не зная по чему это так на тестовом сервере. Изменено пользователем zarg32
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...