Перейти к содержимому

Тим_кил(

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
29 Ноя 2013 - 08:39 пользователь MrDos21 сказал:

Так речь и идет о наказании тимкиллера,не? Тем более данная ситуация происходит в большинстве своем в начале боя, когда еще не успев разъехаться по ключевым точкам команда видит,что творится на "поле боя".Что есть плохого в том, что нарушитель будет наказан?

да ладно в самом начале? Часто вижу как и на передовой такое случается. Что здесь предлагаете делать?  А Вариант с подставой под огонь союзника и кидалкой на него голосовалки? И тимкилл есть и 70% найдутся, что делать предлагаете?
Игроки
34 публикации
20 232 боя
29 Ноя 2013 - 08:45 пользователь TemniSt сказал:

да ладно в самом начале? Часто вижу как и на передовой такое случается. Что здесь предлагаете делать?  А Вариант с подставой под огонь союзника и кидалкой на него голосовалки? И тимкилл есть и 70% найдутся, что делать предлагаете?

Вопрос как часто на передовой происходит подобное спорный,за 16к боев у меня подобное достаточно редко случалось.

На вопрос что делать в данной ситуации назревает сам собой, затимкиллил - понеси наказание по результатам наказания(плюс ко всему я говорил о том,что решение принимается по окончании боя,сформированной системой/алгоритмом принятия окончательного решения)

Вариант подставы,как вы его представляете? Мол я специально вылезу под союзика,он меня задамажит и мы все дружно командой отправим его в бан? Целесообразность подобного есть? Лично мне получать лишнюю плюху не хочется не от вражины ни от союзника.

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
29 Ноя 2013 - 08:54 пользователь MrDos21 сказал:

Вопрос как часто на передовой происходит подобное спорный,за 16к боев у меня подобное достаточно редко случалось.

На вопрос что делать в данной ситуации назревает сам собой, затимкиллил - понеси наказание по результатам наказания(плюс ко всему я говорил о том,что решение принимается по окончании боя,сформированной системой/алгоритмом принятия окончательного решения)

Вариант подставы,как вы его представляете? Мол я специально вылезу под союзика,он меня задамажит и мы все дружно командой отправим его в бан? Целесообразность подобного есть? Лично мне получать лишнюю плюху не хочется не от вражины ни от союзника.

Если вы чего то не видели, то не факт что этого нет. Посидите на форуме подольше и увидите и не такое. Тут каждый день с десяток тем появляется от тех кого поставили на тимкилл и не важно как, выскочил под огонь, блокировал дорогу, снимал гуслю, факт в том, что это происходит, а значит есть те. кто получают от этого кайф. Тут и про передовую увидите.

А вы уперлись что Ваша идея должна быть и хоть трава не расти.

Игроки
34 публикации
20 232 боя
29 Ноя 2013 - 09:00 пользователь TemniSt сказал:

А вы уперлись что Ваша идея должна быть и хоть трава не расти.

Я не уперся,а предложил идею,которую вы восприняли в штыки  :smile: Ваше право.

Надежда была на то,что вы или кто-либо сможет предложить что-то еще или дать совет по модернизации предложенному или...

Критика - да! Но я не разраб и не занимаюсь программированием.Я рядовой игрок данной игры, который наверно как и многие хочет, чтобы игра была лучше :great:

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
29 Ноя 2013 - 09:11 пользователь MrDos21 сказал:

Я не уперся,а предложил идею,которую вы восприняли в штыки  :smile: Ваше право.

Надежда была на то,что вы или кто-либо сможет предложить что-то еще или дать совет по модернизации предложенному или...

Критика - да! Но я не разраб и не занимаюсь программированием.Я рядовой игрок данной игры, который наверно как и многие хочет, чтобы игра была лучше :great:

Да я воспринял в штыки, а как еще воспринимать негативные стороны предложения? Способов их решения не видно. Изменено пользователем TemniSt
Игроки
34 публикации
20 232 боя
29 Ноя 2013 - 09:18 пользователь TemniSt сказал:

Да я воспринял в штыки, а как еще воспринимать негативные стороны предложения? Способов их решения не видно.

Вы ищите решение вопроса о наказании тикиллеров и тимдамагеров, я правильно Вас понимаю? Так почему бы не поучавстсвовать не в русле "штыков" в решении,а в грамотных предложениях? Может у вас назрела какая-либо идея(и)? Давайте не будем искать негатив в тексте, а искать решение адекватно, исходя из реалий?!

Во многих же вопросах я с вам согласился, о том что нужно думать как это реализвать. А что в ответ? Я ждал предложений решения,возможных ответов типа: "а может лучше было бы сделать вот так и так?"

Есть у вас предложения?

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
29 Ноя 2013 - 09:25 пользователь MrDos21 сказал:

Вы ищите решение вопроса о наказании тикиллеров и тимдамагеров, я правильно Вас понимаю? Так почему бы не поучавстсвовать не в русле "штыков" в решении,а в грамотных предложениях? Может у вас назрела какая-либо идея(и)? Давайте не будем искать негатив в тексте, а искать решение адекватно, исходя из реалий?!

Во многих же вопросах я с вам согласился, о том что нужно думать как это реализвать. А что в ответ? Я ждал предложений решения,возможных ответов типа: "а может лучше было бы сделать вот так и так?"

Есть у вас предложения?

я Вам указал на темные стороны Вашего предложения, так что голосовалка отпадает.

Систему антикилла уже ужесточали-не помогло, уткнулись снова в подставы.

Система техподдержки отпадает. Слишком сильная нагрузка будет.

единственным пока видным решением проблемы борьбы с тимкиллерами так это существующая система накопления  штрафов за стрельбу по своим.

Игроки
34 публикации
20 232 боя
29 Ноя 2013 - 09:31 пользователь TemniSt сказал:

я Вам указал на темные стороны Вашего предложения, так что голосовалка отпадает.

Систему антикилла уже ужесточали-не помогло, уткнулись снова в подставы.

Система техподдержки отпадает. Слишком сильная нагрузка будет.

единственным пока видным решением проблемы борьбы с тимкиллерами так это существующая система накопления  штрафов за стрельбу по своим.

Вынужден с вами согласиться отчасти :smile:

Вы играли в ПБ? В данной игре достаточно неплохо реализована данная система,но из-за того,что сильно развит читинг. Опираясь на уже проделанную работу, может есть вероятнось модернезировав все это под Мир Такнов, реализовать в реале? Вопрос, как уже говорилось, спорный, на который нам наверно смогут ответить только разработчки. А спорить с вами мы можем долго, по попусту сотрясая воздух  стирая клавиши клавиатуры.

На этом думаю вопрос исчерпан :smile:

С уважением.

Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв
28 Ноя 2013 - 22:16 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

автобан разберется

Да, все верно. При нанесении повреждений союзникам и при уничтожении союзника игрок попадает под систему контроля нанесения урона союзникам и будет наказан.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...