Перейти к содержимому

Тим_кил(

Рекомендованные публикации

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
автобан разберется
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
61 публикация
35 718 боёв
Да ни фига не разберется, уж сколько раз было максмум голубеет на пару боев! Надо было всем жалобу в игре на него может и помогло, тим килеры сраные достали.
  • Плюс 1
http://s019.radikal.ru/i608/1312/d0/2c6d60f83040.pngБудь всегда выбором, причиной, приоритетом, но никогда не становись ВАРИАНТОМ!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Ноя 2013 - 22:16 пользователь LA2DaT сказал:

Меня убил союзник специально.Подскажите как забанить его ? И будет на одного рогатого менше.

Его покарает автоматическая система выдачи наказаний.

Игроки
310 публикаций
12 308 боёв
жалуйся плюс автобан работает реплей нужен
Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен.
Игроки
5 282 публикации
67 050 боёв
Можно пожаловаться во время игры. Для этого надо нажать на шифт или стрл, что бы курсор направить на ник игрока и нажать на правую кнопку мышки, затем пункт "пожаловаться" и выбираешь на что жалуешься. Так же это можно сделать после боя в пункте командный бой, так же находишь игрока и на правую кнопку мышки как просмотреть информацию игрока и там тоже есть "пожаловаться". Только не злорадствуй стукачеством, только по делу типа тимкил.
Игроки
3 524 публикации
8 288 боёв
Работает система автобана. Так же вы можете воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Подробнее тут.
Игроки
3 публикации
39 329 боёв
28 Ноя 2013 - 22:43 пользователь COTOB_HA_YAZuke сказал:

Автор ты хоть понял как надо жалобу кидать? А то молчишь что то.

Я знал как кидать жалобу.

Меня  просто удивило что меня убили ,а потом еще и обвинили что я баран.

Игроки
2 226 публикаций
113 516 боёв
Во-первых, как говорят разработчики, система автобана налажена и её работа не обсуждается, во-вторых, в игре есть система жалоб в бою, и в-третьих, не ведитесь уже на провокации, и в четвёртых  - (от себя) - забей на ***, не трать нервы, убили,- овощ с ними, играй дальше.
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
28 Ноя 2013 - 23:18 пользователь LA2DaT сказал:

Меня  просто удивило что меня убили ,а потом еще и обвинили что я баран.

ну а как еще с Вами? Советую почитать на официальном сайте РУКОВОДСТВО.
Игроки
34 публикации
20 232 боя

Для того,чтобы реализовать свое желание наказать тимкилллера необходимо отправить жалобу в саппорт, предоставив скрины и реплей данного боя,с указанием временных рамок совершенного нарушения правил игры.

Как по мне,можно было бы реализовать в игре фичу с наказанием подобным в игре ПоинтБланк. В которой предлагается методом голосавания исключить игрока из комнаты/боя с указанием причины.Выглядело это бы примерно,как раза команд. Только в результате положительного приянтого решения об исключении/бане и пр. автоматизированная система принимала окончательное решение по данному вопросу после завершения боя. Вопрос лишь в том, как исключить необоснованные предложения об исключении/бане от клешнеобразных,которые при любой возможности будут ставить этот самы вопрос о наказании. Мое ИМХО.

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
29 Ноя 2013 - 08:07 пользователь MrDos21 сказал:

Для того,чтобы реализовать свое желание наказать тимкилллера необходимо отправить жалобу в саппорт, предоставив скрины и реплей данного боя,с указанием временных рамок совершенного нарушения правил игры.Как по мне,можно было бы реализовать в игре фичу с наказанием подобным в игре ПоинтБланк. В которой предлагается методом голосавания исключить игрока из комнаты/боя с указанием причины.Выглядело это бы примерно,как раза команд. Только в результате положительного приянтого решения об исключении/бане и пр. автоматизированная система принимала окончательное решение по данному вопросу после завершения боя. Вопрос лишь в том, как исключить необоснованные предложения об исключении/бане от клешнеобразных,которые при любой возможности будут ставить этот самы вопрос о наказании. Мое ИМХО.

первое бред. Техподдержка не занимается тимкиллами. Если не знаете...

Второе, вы для начала определитесь как система голосования работать будет. Ибо в пылу боя фиг кто разбираться будет.

Игроки
34 публикации
20 232 боя
29 Ноя 2013 - 08:12 пользователь TemniSt сказал:

Второе, вы для начала определитесь как система голосования работать будет. Ибо в пылу боя фиг кто разбираться будет.

Потому и говорю,что это должно быть реализованно в формате розы команд. Как мне кажется,подобная идея имеет место быть. Ничего сложного не составляет при появлении на экране небольшого окошка с предложением о наказании нажать клавиши подтверждения Y/N. Я предложил некоторую вариации системы наказания, ваше право ее критиковать,дать совет или у вас появится нечто иное на основании предложенного.

С уважением.

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
29 Ноя 2013 - 08:17 пользователь MrDos21 сказал:

Потому и говорю,что это должно быть реализованно в формате розы команд. Как мне кажется,подобная идея имеет место быть. Ничего сложного не составляет при появлении на экране небольшого окошка с предложением о наказании нажать клавиши подтверждения Y/N. Я предложил некоторую вариации системы наказания, ваше право ее критиковать,дать совет или у вас появится нечто иное на основании предложенного.С уважением.

взвод подставщиков кидает такую фишку на любого игрока и вуаля. Как предлагаете бороться?
Игроки
34 публикации
20 232 боя
29 Ноя 2013 - 08:21 пользователь TemniSt сказал:

взвод подставщиков кидает такую фишку на любого игрока и вуаля. Как предлагаете бороться?

В этом есть некоторая сложность, о которой я написал в превом посте

29 Ноя 2013 - 08:07 пользователь MrDos21 сказал:

Вопрос лишь в том, как исключить необоснованные предложения об исключении/бане от клешнеобразных,которые при любой возможности будут ставить этот самы вопрос о наказании.

Допустим 70% союзных игроком проголосовало за исключение/бан нарушителя,то исходя из этого будет приниматься решение по итогам боя автоматической ситсемой,имеющий лог происходящих событий. Плюс ко всему,3-х совзводных будет недостаточно для того,чтобы наказать конкретного игрока.

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
29 Ноя 2013 - 08:28 пользователь MrDos21 сказал:

В этом есть некоторая сложность, о которой я написал в превом постеДопустим 70% союзных игроком проголосовало за исключение/бан нарушителя,то исходя из этого будет приниматься решение по итогам боя автоматической ситсемой,имеющий лог происходящих событий. Плюс ко всему,3-х совзводных будет недостаточно для того,чтобы наказать конкретного игрока.

три взводных кидают голосовалку и пишут что свой стрелял по своим и 70 % своих проголосовало ибо тоже не любят тимкиллеров.

Так что Ваша идея имеет обратную сторону медали которая сводит на нет ВСЮ идею.

Игроки
34 публикации
20 232 боя
29 Ноя 2013 - 08:36 пользователь TemniSt сказал:

три взводных кидают голосовалку и пишут что свой стрелял по своим и 70 % своих проголосовало ибо тоже не любят тимкиллеров.

Так что Ваша идея имеет обратную сторону медали которая сводит на нет ВСЮ идею.

Так речь и идет о наказании тимкиллера,не? Тем более данная ситуация происходит в большинстве своем в начале боя, когда еще не успев разъехаться по ключевым точкам команда видит,что творится на "поле боя".Что есть плохого в том, что нарушитель будет наказан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...