anonym_dKMmK6dU7D9D Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 3 публикации 39 329 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 Меня убил союзник специально.Подскажите как забанить его ? И будет на одного рогатого менше. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 автобан разберется 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 9 681 публикация 23 461 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 Натрави жалобами на него друзей, может что нить и будет Ссылка на комментарий
beliyi33 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 61 публикация 35 718 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 Да ни фига не разберется, уж сколько раз было максмум голубеет на пару боев! Надо было всем жалобу в игре на него может и помогло, тим килеры сраные достали. 1 Будь всегда выбором, причиной, приоритетом, но никогда не становись ВАРИАНТОМ! Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 22:16 пользователь LA2DaT сказал:Меня убил союзник специально.Подскажите как забанить его ? И будет на одного рогатого менше.Его покарает автоматическая система выдачи наказаний. Ссылка на комментарий
PantsuElite Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 4 309 публикаций 27 229 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автобаном банят.Можешь жалобу в игре еще отправить Ссылка на комментарий
ilnur78il Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 310 публикаций 12 308 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 жалуйся плюс автобан работает реплей нужен Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен. Ссылка на комментарий
ODINCOVO_MO Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 5 282 публикации 67 050 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 Можно пожаловаться во время игры. Для этого надо нажать на шифт или стрл, что бы курсор направить на ник игрока и нажать на правую кнопку мышки, затем пункт "пожаловаться" и выбираешь на что жалуешься. Так же это можно сделать после боя в пункте командный бой, так же находишь игрока и на правую кнопку мышки как просмотреть информацию игрока и там тоже есть "пожаловаться". Только не злорадствуй стукачеством, только по делу типа тимкил. Ссылка на комментарий
ODINCOVO_MO Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 5 282 публикации 67 050 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор ты хоть понял как надо жалобу кидать? А то молчишь что то. Ссылка на комментарий
anonym_7EnwaWVXCTfz Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 3 524 публикации 8 288 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 Работает система автобана. Так же вы можете воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Подробнее тут. Ссылка на комментарий
anonym_dKMmK6dU7D9D Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 3 публикации 39 329 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 22:43 пользователь COTOB_HA_YAZuke сказал:Автор ты хоть понял как надо жалобу кидать? А то молчишь что то.Я знал как кидать жалобу. Меня просто удивило что меня убили ,а потом еще и обвинили что я баран. Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 2 226 публикаций 113 516 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 Во-первых, как говорят разработчики, система автобана налажена и её работа не обсуждается, во-вторых, в игре есть система жалоб в бою, и в-третьих, не ведитесь уже на провокации, и в четвёртых - (от себя) - забей на ***, не трать нервы, убили,- овощ с ними, играй дальше. Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 23:18 пользователь LA2DaT сказал:Меня просто удивило что меня убили ,а потом еще и обвинили что я баран.ну а как еще с Вами? Советую почитать на официальном сайте РУКОВОДСТВО. Ссылка на комментарий
MrDos21 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 34 публикации 20 232 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 Для того,чтобы реализовать свое желание наказать тимкилллера необходимо отправить жалобу в саппорт, предоставив скрины и реплей данного боя,с указанием временных рамок совершенного нарушения правил игры. Как по мне,можно было бы реализовать в игре фичу с наказанием подобным в игре ПоинтБланк. В которой предлагается методом голосавания исключить игрока из комнаты/боя с указанием причины.Выглядело это бы примерно,как раза команд. Только в результате положительного приянтого решения об исключении/бане и пр. автоматизированная система принимала окончательное решение по данному вопросу после завершения боя. Вопрос лишь в том, как исключить необоснованные предложения об исключении/бане от клешнеобразных,которые при любой возможности будут ставить этот самы вопрос о наказании. Мое ИМХО. Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 08:07 пользователь MrDos21 сказал:Для того,чтобы реализовать свое желание наказать тимкилллера необходимо отправить жалобу в саппорт, предоставив скрины и реплей данного боя,с указанием временных рамок совершенного нарушения правил игры.Как по мне,можно было бы реализовать в игре фичу с наказанием подобным в игре ПоинтБланк. В которой предлагается методом голосавания исключить игрока из комнаты/боя с указанием причины.Выглядело это бы примерно,как раза команд. Только в результате положительного приянтого решения об исключении/бане и пр. автоматизированная система принимала окончательное решение по данному вопросу после завершения боя. Вопрос лишь в том, как исключить необоснованные предложения об исключении/бане от клешнеобразных,которые при любой возможности будут ставить этот самы вопрос о наказании. Мое ИМХО.первое бред. Техподдержка не занимается тимкиллами. Если не знаете...Второе, вы для начала определитесь как система голосования работать будет. Ибо в пылу боя фиг кто разбираться будет. Ссылка на комментарий
MrDos21 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 34 публикации 20 232 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 08:12 пользователь TemniSt сказал:Второе, вы для начала определитесь как система голосования работать будет. Ибо в пылу боя фиг кто разбираться будет.Потому и говорю,что это должно быть реализованно в формате розы команд. Как мне кажется,подобная идея имеет место быть. Ничего сложного не составляет при появлении на экране небольшого окошка с предложением о наказании нажать клавиши подтверждения Y/N. Я предложил некоторую вариации системы наказания, ваше право ее критиковать,дать совет или у вас появится нечто иное на основании предложенного. С уважением. Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 08:17 пользователь MrDos21 сказал:Потому и говорю,что это должно быть реализованно в формате розы команд. Как мне кажется,подобная идея имеет место быть. Ничего сложного не составляет при появлении на экране небольшого окошка с предложением о наказании нажать клавиши подтверждения Y/N. Я предложил некоторую вариации системы наказания, ваше право ее критиковать,дать совет или у вас появится нечто иное на основании предложенного.С уважением.взвод подставщиков кидает такую фишку на любого игрока и вуаля. Как предлагаете бороться? Ссылка на комментарий
MrDos21 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 34 публикации 20 232 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 08:21 пользователь TemniSt сказал:взвод подставщиков кидает такую фишку на любого игрока и вуаля. Как предлагаете бороться?В этом есть некоторая сложность, о которой я написал в превом посте29 Ноя 2013 - 08:07 пользователь MrDos21 сказал:Вопрос лишь в том, как исключить необоснованные предложения об исключении/бане от клешнеобразных,которые при любой возможности будут ставить этот самы вопрос о наказании.Допустим 70% союзных игроком проголосовало за исключение/бан нарушителя,то исходя из этого будет приниматься решение по итогам боя автоматической ситсемой,имеющий лог происходящих событий. Плюс ко всему,3-х совзводных будет недостаточно для того,чтобы наказать конкретного игрока. Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 08:28 пользователь MrDos21 сказал:В этом есть некоторая сложность, о которой я написал в превом постеДопустим 70% союзных игроком проголосовало за исключение/бан нарушителя,то исходя из этого будет приниматься решение по итогам боя автоматической ситсемой,имеющий лог происходящих событий. Плюс ко всему,3-х совзводных будет недостаточно для того,чтобы наказать конкретного игрока.три взводных кидают голосовалку и пишут что свой стрелял по своим и 70 % своих проголосовало ибо тоже не любят тимкиллеров.Так что Ваша идея имеет обратную сторону медали которая сводит на нет ВСЮ идею. Ссылка на комментарий
MrDos21 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 34 публикации 20 232 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 08:36 пользователь TemniSt сказал:три взводных кидают голосовалку и пишут что свой стрелял по своим и 70 % своих проголосовало ибо тоже не любят тимкиллеров.Так что Ваша идея имеет обратную сторону медали которая сводит на нет ВСЮ идею.Так речь и идет о наказании тимкиллера,не? Тем более данная ситуация происходит в большинстве своем в начале боя, когда еще не успев разъехаться по ключевым точкам команда видит,что творится на "поле боя".Что есть плохого в том, что нарушитель будет наказан? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации