ilnur78il Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 310 публикаций 12 308 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 опоздал 8,0,8 была такая возможность теперь нет Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yagry75 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 132 публикации 16 593 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 21:14 пользователь KobZONE сказал:Просто научились куда бить Перша, я например всегда тиме в чат пишу (когда вижу что пробить Перша не могут) - "Першу стреляйте в трубы на башне" !!!11И сразу вижу как по Першу начинает проходить урон ! :teethhappy: А так бывает стреляешь Першу в бочину из серьезной пушки, а урона ноль, так-что что там понерфили еще неизвестно. А вот то, что танчик стал быстрее и подвижнее - факт.Я если пишу в чате, то наверное, половина не читает на кириллице! Если ты на ст пишешь, что "yagry75@ за мной, то хотя бы подумай, что СуП это совсем не Ст, и если ты погнал через пустырь нагло на ПТ, то Суперперш "с читерной броней" в сливе не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 20:46 пользователь Spread сказал:Не могу продать перша в 8.9 за голд, в свое время решил его оставить, а теперь не продается... Эту возможность убрали?Да, возможность продать суперпершинг за голду была до выхода 0.8.9.Теперь такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 29 ноября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 872 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 20:46 пользователь Spread сказал:Не могу продать перша в 8.9 за голд, в свое время решил его оставить, а теперь не продается... Эту возможность убрали?Да убрали. Говорили много-много раз, что продать СП за золото можно было только в 8.8 Закрыто Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации