Перейти к содержимому

super pershing

RenamedUser_130970

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
12 308 боёв
опоздал 8,0,8 была такая возможность теперь нет
Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен.

Игроки
132 публикации
16 593 боя
28 Ноя 2013 - 21:14 пользователь KobZONE сказал:

Просто научились куда бить Перша, я например всегда тиме в чат пишу (когда вижу что пробить Перша не могут) - "Першу стреляйте в трубы на башне" !!!11

И сразу вижу как по Першу начинает проходить урон !  :teethhappy:  А так бывает стреляешь Першу в бочину из серьезной пушки, а урона ноль, так-что что там понерфили еще неизвестно. А вот то, что танчик стал быстрее и подвижнее - факт.

Я если пишу в чате, то наверное, половина не читает на кириллице! Если ты на ст пишешь, что "yagry75@ за мной, то хотя бы подумай, что СуП это совсем не Ст, и если ты погнал через пустырь нагло на ПТ, то Суперперш "с читерной броней" в сливе не виноват.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
28 Ноя 2013 - 20:46 пользователь Spread сказал:

Не могу продать перша в 8.9 за голд, в свое время решил его оставить, а теперь не продается... Эту возможность убрали?

Да, возможность продать суперпершинг за голду была до выхода 0.8.9.

Теперь такой возможности нет.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 872 боя
28 Ноя 2013 - 20:46 пользователь Spread сказал:

Не могу продать перша в 8.9 за голд, в свое время решил его оставить, а теперь не продается... Эту возможность убрали?

Да убрали. Говорили много-много раз, что продать СП за золото можно было только в 8.8

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...