Перейти к содержимому

super pershing

RenamedUser_130970

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 253 боя
Не могу продать перша в 8.9 за голд, в свое время решил его оставить, а теперь не продается... Эту возможность убрали?

Игроки
320 публикаций
64 116 боёв
28 Ноя 2013 - 20:46 пользователь Spread сказал:

Не могу продать перша в 8.9 за голд, в свое время решил его оставить, а теперь не продается... Эту возможность убрали?

сначало читать новости научитесь,писали что такую возмажнгость только на один патч ведут
  • Плюс 1

Игроки
169 публикаций
25 172 боя
Эта возможность была отменена после выхода обновления 0.8.9
  • Плюс 2

Игроки
3 публикации
2 253 боя
28 Ноя 2013 - 20:48 пользователь IvanShurik сказал:

сначало читать новости научитесь,писали что такую возмажнгость только на один патч ведут

28 Ноя 2013 - 20:48 пользователь IvanShurik сказал:

Нет возможности сидеть и листать старые новости...

Игроки
697 публикаций
30 777 боёв

подожди не много и СП станет реликвией, как тип)
  • Плюс 1

Игроки
381 публикация
59 321 бой

примите мои соболезнования, Вы упустили шанс продажи несколько месяцев назад...

Ибо надо было продавать сразу же

Игроки
23 публикации
16 968 боёв
еще задолго перед выходом новой версии неоднократно говорилося что продать за голду можно будет только в прошлой версии

Игроки
381 публикация
59 321 бой
28 Ноя 2013 - 20:50 пользователь _DISC0RD_ сказал:

подожди не много и СП станет реликвией, как тип)

как так он не тащит как тащил в свое время тип59 он некогда не станет реликвией Изменено пользователем Rustam__32624

Игроки
23 публикации
33 565 боёв

спецом для таких как ты писали по 100 раз что Сп продается только в 8.8 за голду. Я ещё удивлен как ты тему создал, ты походу читать не умеешь.

Игроки
449 публикаций
39 951 бой
Вы опоздали , уже как месяц , а то и больше нет такой возможности

Игроки
213 публикации
69 264 боя
позно вы спохватились батенька.  как говорится - "позно пить баржоми, когда почки отвалились".

Игроки
1 публикация
4 853 боя
Незнаю что изменилось существенного с этим танком после того как его изменили,лично моё мнение как был прекрасной машиной так и остался,особенно он нравиться мне в командных боях,часто играю и только положительные впечатления ребят))

Игроки
335 публикаций
50 720 боёв
Думал пофармить подольше перед продажей ? :tongue:   Я почти сразу и немедля поменял его на Т34, после купил еще Е25, впринципе мне хватило-бы одной Е25 :trollface:
Она любила меня страстно. В экстазе выла, как Кобзон. Так навалилась всею массой, как будто Хиггса в ней бозон.

Игроки
132 публикации
16 593 боя
28 Ноя 2013 - 21:06 пользователь _FieldMarshal_ сказал:

Незнаю что изменилось существенного с этим танком после того как его изменили,лично моё мнение как был прекрасной машиной так и остался,особенно он нравиться мне в командных боях,часто играю и только положительные впечатления ребят))

Пробивают все, даже пт 6 лвл в маску. Но ЧСХ, не всегда, иногда весь бой рикошетит на "стену".

Игроки
335 публикаций
50 720 боёв
28 Ноя 2013 - 21:06 пользователь _FieldMarshal_ сказал:

А вот тут не соглашусь ! После изменений Перш мне стал нравиться гораздо больше ! Но в целом УГи до этого сильно успел меня выбесить.

28 Ноя 2013 - 21:08 пользователь yagry75 сказал:

Пробивают все, даже пт 6 лвл в маску. Но ЧСХ, не всегда, иногда весь бой рикошетит на "стену".

Просто научились куда бить Перша, я например всегда тиме в чат пишу (когда вижу что пробить Перша не могут) - "Першу стреляйте в трубы на башне" !!!11

И сразу вижу как по Першу начинает проходить урон !  :teethhappy:  А так бывает стреляешь Першу в бочину из серьезной пушки, а урона ноль, так-что что там понерфили еще неизвестно. А вот то, что танчик стал быстрее и подвижнее - факт.

Она любила меня страстно. В экстазе выла, как Кобзон. Так навалилась всею массой, как будто Хиггса в ней бозон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...