Перейти к содержимому

FV215b (183)

antimustafa96

Рекомендованные публикации

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
28 Ноя 2013 - 18:59 пользователь farpram сказал:

фош за барабан тебя не унесёт, так что первое место у вафельки. Фош уже не тот

Это с чего Фош не забирает с барабана? Если только на 2500+ ХП, всех СТ/ПТ спокойно забирает.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
3 публикации
9 645 боёв
хахах да ты просто герой оленей или ты выезжаешь бортом или в лоб на него лезешь хахаха вот и получаешь   :arta:

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
28 Ноя 2013 - 19:03 пользователь AAlex121 сказал:

Вот кстати Вафля для ФВ - просто Подарок Небес. Большой, вкусный курятничек с 20мм брони в рубке.

Леопард то же нямка. :smile:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
268 публикаций
8 295 боёв
ТС, купите ФВ сами (или если Вы д`Артаньян и не качаете "имбы", его младшего брата Ко-Вэ 2) и увидите: плюха на 1800 вылетает... один раз за пяток боёв. То бишь, вы попали к разным ФВ у которых был пятый бой.
  • Плюс 1

Игроки
87 публикаций
9 020 боёв
28 Ноя 2013 - 19:04 пользователь Kairad сказал:

Это с чего Фош не забирает с барабана? Если только на 2500+ ХП, всех СТ/ПТ спокойно забирает.

возможно потому что мой ис-7 часто рикошет ловит от фошика. А на остальном я в лоб не рискнул бы никогда ехать (хотя из остального выбор у меня не велик :D )

Всем добра :smile:

Игроки
62 публикации
37 404 боя
28 Ноя 2013 - 19:06 пользователь 77Victor7 сказал:

ТС, купите ФВ сами (или если Вы д`Артаньян и не качаете "имбы", его младшего брата Ко-Вэ 2) и увидите: плюха на 1800 вылетает... один раз за пяток боёв. То бишь, вы попали к разным ФВ у которых был пятый бой.

Насмешил)))) Если сводится нормально, а не стрелять тупо в силуэт, то будет вылетать от 1600 всегда, а не один раз с пяти.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
28 Ноя 2013 - 18:32 пользователь antimustafa96 сказал:

Примитивный вопросец, но что делать? Выезжаю я значит на ИС8 такой, и тут бац на 1800 плюшка прилетает и так 2 боя подряд, потом 4-5 боёв норм, потом 3 боя подряд такая же история. Что делать? Ах да, ещё прикол, танкую я значит на ИС8 через башенку, арты нет, ну всё вроде норм, рекошетов 20 насобирал и при том фуловый, и тут :arta: прилетает плюшка на 1800. Или вот ещё пример, стою значит я на химках, никого не трогаю, на банане за углом, у самого 1400 где-то хп и тут :arta: сплешом по земле и ваншот. На линии зигфрида та же история, сплешом фулового забрали. И ведь какое поразительное сходство, один и тот же танк FV215b (183). Чо делать то? Может не стоит закидывать FV215b (183) к ваншотам, ато тяжко :justwait:

Ознакомиться с принципами работы балансировщика и уровнями боев техники Вы можете в соответствующей теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...