Перейти к содержимому

FV215b (183)

antimustafa96

Рекомендованные публикации

Игроки
2 098 публикаций
11 652 боя
28 Ноя 2013 - 18:32 пользователь antimustafa96 сказал:

Примитивный вопросец, но что делать? Выезжаю я значит на ИС8 такой, и тут бац на 1800 плюшка прилетает и так 2 боя подряд, потом 4-5 боёв норм, потом 3 боя подряд такая же история. Что делать? Ах да, ещё прикол, танкую я значит на ИС8 через башенку, арты нет, ну всё вроде норм, рекошетов 20 насобирал и при том фуловый, и тут :arta:   прилетает плюшка на 1800. Или вот ещё пример, стою значит я на химках, никого не трогаю, на банане за углом, у самого 1400 где-то хп и тут :arta:  сплешом по земле и ваншот. На линии зигфрида та же история, сплешом фулового забрали. И ведь какое поразительное сходство, один и тот же танк FV215b (183). Чо делать то? Может не стоит закидывать FV215b (183) к ваншотам, ато тяжко :justwait:

Какое поразительное спокойствие при вышеописанных событиях  :smile:
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks

Игроки
10 публикаций
36 216 боёв
ты думаешь на фв так просто играть едешь и просто всех ваншотишь так прокачай и не ной тогда а прокачаешь начнешь ныть почему нет брони почему долго кд это судьбанытика

Игроки
62 публикации
37 404 боя
Может это я тебя сегодня сваншотил с утра)) А то помню что очень ругался ис8 потом. Ис8 проходной танк так что терпи. Семерке вф уже не страшна издали! Изменено пользователем Гость

Игроки
102 публикации
49 885 боёв
28 Ноя 2013 - 18:34 пользователь antimustafa96 сказал:

Другими словами FV215b (183) ваншотит любой 9 лвл? И как же против неё играть?

ты забыл про вафлю,как против него играть,он та за барабан

любой танк разбирает

• Плюс 1

Игроки
681 публикация
47 964 боя

просто пусть уберут читерский фугас у него

о сразу минусы, олешки, вы хотя б подумали, все крупно каллиберные орудия, это арт орудия ( д-25Т взят с дальнобойной пухки А-19, у ису историческая пуха это МЛ20, одно из мощнейших орудий войны) , если есть такой фугас у пт, то и у арты он должен быть, вот почему у арты нет такого вот в чем загадка, учите мат часть

Изменено пользователем vetal411

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры

Игроки
208 публикаций
47 224 боя
играл бы ты лучше на 1-м лвле, на одного рака меньше у 10-х. и то хорошо

Техника в ангаре: СССР: Т-62А, ИС-7, ИС-4, Об.268, Об.263, Об.261, ИС-3, Об.430 II. Германия: Lowe, E50M, Leopard 1, MAUS, E100, Waffentrager auf Pz. IV, Jagdtiger, G.w.Tiger P(и). Франция: AMX50B, Bat Chatillon 25t, AMX50Foch(155), Bat.-Chatillon 155 55. Великобритания: FV4202, FV215b, FV215b(183), FV207(и). США: T57 Heavy, M46 Patton, Т110Е5, Т110Е3, Т110Е4, M40/M43(и). Китай: 121, WZ-111 1-4. Япония: Type 61.

Игроки
87 публикаций
9 020 боёв
28 Ноя 2013 - 18:51 пользователь CA6AKA_6EWEHA9I сказал:

расходимся, парни)

вот меня ФВ еще не ваншотила.. мож я прячусь грамотно? а может ей не интересен..

я на 704 на него выезжал.было пофигу.всё равно максимум 700 из меня выбивал

Всем добра :smile:

Игроки
62 публикации
37 404 боя
28 Ноя 2013 - 18:52 пользователь _L_e_x_u_s_ сказал:

:sceptic: Ваншот от сплэша ?

Да тот еще сказочник)))) у страха глаза велики.

Игроки
1 208 публикаций
43 976 боёв
А есть у ФВ еще одна плюшка - в борт  амеру с броней 50мм голдфугасом за 8000 кредитов  дать урона...аж на 450 хп... Красота... Или с полным сведением пальнуть за те же бабки в никуда!!!

Игроки
2 028 публикаций
50 786 боёв
вам либо просто не везёт, либо вы играете через ***, фв215 (183) совсем не нагибаторская машина, и нерфить там нечего, на ней играть и так крайне тяжело если конечно не папка у штурвала! играю взводом с соклановцем он на фв катает, так скажу я вам далеко не каждый бой удаётся вливать по 4-5к дамаги, бывает в СТ прямое попадание снимает 500хп, а с кд 25сек это уже бред!

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
28 Ноя 2013 - 18:45 пользователь xolix сказал:

Да да... самый лучший танк тот, которого нет в ангаре. У меня совзводный тоже вкачал 183, и теперь ездит и удивляется. Как от голдового фугаса с пробитием 250+ может вылетать урон от борта T57 - 600-700хп.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

У меня тоже на ФВ глаза загорелись, благо был тест, выкатил, зарядил голду.

Летит китаец 121, я свожусь, бах ему в борт!  :justwait:

Что? 600 урона?! :amazed:  :sad:

Не, нафиг, нафиг.

Игроки
138 публикаций
23 225 боёв
на  E-3 получал пробитие от нее в нлд,имбоватое пт

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
28 Ноя 2013 - 18:52 пользователь vetal411 сказал:

Зачем? Главная фишка ФВ, пущай будет, всё-равно по провоцированию к производству кирпичей у соперника, на первом месте Фош155 :smile:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
28 Ноя 2013 - 18:54 пользователь Rooivalk сказал:

А есть у ФВ еще одна плюшка - в борт  амеру с броней 50мм голдфугасом за 8000 кредитов  дать урона...аж на 450 хп... Красота... Или с полным сведением пальнуть за те же бабки в никуда!!!

Ога, я на тесте то же пробовал её. Блин, *** какая-то скучная. Там терпения тонну надо.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
869 публикаций
56 966 боёв
купи себе фв и сам ваншоть всех
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
25 628 боёв
Даа, есть у меня ФВ.. Так вот: все алёшки шотятся на раз, но вот те, кто умеет хотябы среднячком играть, достаточно редко получают пробитие на 8/10 своего фулла! Вывод? *** лезть на ФВ, да и вообще лезть! Вы играйте, а не скулите (мол танк, на котором вы играете надо "апать", а другие "нерфить", а то вы нубы и умираете в начале боя)

Игроки
87 публикаций
9 020 боёв
28 Ноя 2013 - 18:56 пользователь Kairad сказал:

Зачем? Главная фишка ФВ, пущай будет, всё-равно по провоцированию к производству кирпичей у соперника, на первом месте Фош155 :smile:

фош за барабан тебя не унесёт, так что первое место у вафельки. Фош уже не тот

Всем добра :smile:

Игроки
32 публикации
25 628 боёв
28 Ноя 2013 - 18:52 пользователь vetal411 сказал:

это у тебя надо танки отобрать, чтоб тебя
  • Плюс 1

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
28 Ноя 2013 - 18:59 пользователь farpram сказал:

фош за барабан тебя не унесёт, так что первое место у вафельки. Фош уже не тот

Вот кстати Вафля для ФВ - просто Подарок Небес. Большой, вкусный курятничек с 20мм брони в рубке.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...